Как безболезненно заниматься анальным сексом — как часто можно заниматься аналом — Секс

Совет 4 : Анальный секс, как выход для недавно родивших девушек

В случае, когда роды были нормальными или оперативными, то есть разрывов влагалища, швов на промежности и шейке матки нет, организм женщины восстанавливается довольно быстро. Но послеродовые кровотечения продолжаются примерно 1,5 месяца, примерно столько же времени требуется для того, чтобы цервикальный канал шейки матки закрылся, а сама матка сократилась до прежних размеров. Вагинальный секс в это время, даже с презервативом исключен. А вот анальная стимуляция может разнообразить скудную сексуальную жизнь послеродового периода.

Нельзя заниматься анальным сексом при обострении геморроя, если имеются трещины прямой кишки, во время родов накладывали швы на промежность. Женщинам, которые в послеродовом периоде страдают запорами или диареей, тоже не стоит практиковать анальную стимуляцию. В случае если вы действительно чувствуете себя хорошо и есть ярко выраженное либидо, но вам нужно разрешение специалистов – обратитесь к врачу.

Совет 5 : Какие мифы об анальном сексе надо развенчать

Пожалуй, этот миф можно отнести к самым главным заблуждениям. Алиса Дуэк является доктором медицинских наук, она заявляет, что никакой боли при анальном сексе не должно быть, если не торопиться, не забывать о смазке. У ануса вообще мышцы намного плотнее, если сравнивать с вагинальными мышцами. Так что нужно начинать очень деликатно – без предварительных ласк тут никак! Это поможет избежать боли, когда вы дойдете до самого главного.

У дам нет простаты, следовательно, о каком наслаждении можно говорить при анальном сексе? Даже тут Дуэк готова разубедить женщин: удовольствие достигается за счет того, что анус сам по себе является неслабой эрогенной зоной. Там находится большое количество нервных окончаний, да и кровеносных сосудов тоже. Был проведен опрос, в ходе которого было выявлено, что 94% дам испытывают оргазм при таком виде секса.

Не менее распространенный миф гласит о том, что тут можно смело позабыть про презервативы. Зачем? Ведь забеременеть девушка через это место не сможет. А как же вирусы, бактерии? Любая микротрещина в анусе легко «впустит» их в себя! Поэтому презервативы тут нужны, кроме того, они помогут избежать боли во время полового акта за счет дополнительного скольжения. Вот только не стоит в одном и том же презервативе заниматься комплексным сексом.

Многие девушки боятся анального секса, полагая, что в самый ответственный момент их подведет кишечник. Только стоит учесть, что большинство продуктов пищеварения располагаются в кишечнике так глубоко, куда не доберутся попросту ни пальцы партнера, ни его половой член. Но посетить дамскую комнату все-таки перед этим действом стоит. ну а если вы так сильно переживаете, то предварительно подготовьтесь к анальному сексу – воспользуйтесь клизмой, в этом нет ничего постыдного, зато вам будет намного спокойнее!

Многих дам пугает то, что их сфинктер после такого опыта может растянуться. Порой лишь это их и останавливает от такого эксперимента. Но мышечная ткань ануса довольно-таки эластична, она будет оставаться в тонусе. Конечно, если не увлекаться чрезмерно секс-игрушками огромных размеров.

Гетеросексуалы не любят такой вид секса – это тоже миф! Простата у мужчин располагается между яичниками и анусом – она несет ответственность за эякуляцию. Следовательно, анальная стимуляция может подарить мужчине незабываемый оргазм! Так что многие гетеросексуалы открыты к такого рода экспериментам.

Заниматься или нет анальным сексом – решать лишь вам! В любом случае, этот вид секса является прекрасным способом разнообразить вашу интимную жизнь.

Источник: www.kakprosto.ru

Почему нам трудно говорить о сексе друг с другом?

Чтобы получать удовольствие от секса, нужно уметь говорить о сексе со своим партнером. Да, здесь специально написано слово «секс» два раза — пора уже привыкать говорить о нем в открытую.

Исследователи из Оксфорда подтвердили: женщины действительно говорят больше мужчин. Мы произносим 20 тысяч слов в день против их скудных среднестатистических 13 тысяч. Интересно, почему с таким признанным талантом нам по-прежнему трудно говорить «об этом» со своим мужчиной?

Скорее всего, потому что в течение дня мы проводим несколько переговоров, успеваем обсудить за обедом с подругой личную жизнь общих знакомых и вообще — не выпускаем из рук телефонную трубку, решая вал разных вопросов. Неудивительно, что к вечеру, оказавшись в постели, мы не имеем ни сил, ни слов говорить о самом личном. Такое объяснение вполне сгодилось бы, если бы не одно «но»: даже когда мы отдохнули, все равно не находим слов, подходящих для обсуждения интимной жизни. Так какими словами нужно говорить о сексе?

Наверное, зря старался гений Ломоносов, когда создавал свою теорию и придумывал, какой набор языковых средств лучше подходит для той или иной ситуации. Несмотря на то, что его вклад в развитие литературного языка неоценим, пользы устной речи он не принес. Ну нет таких средств в великом и могучем, благодаря которым мы все могли бы спокойно обсуждать трудности интимного характера.

Однако специалисты в области психотерапии полагают, что народное бессознательно изобрело свои «три штиля», благодаря которым худо-бедно мы пытаемся озвучить друг другу свои желания. Мы вынуждены использовать либо медицинские термины, либо дворовую лексику, которая довольно груба. Не вполне достойная альтернатива этим вариантам — так называемый язык женских романов. Смешно представить: вот вы вдвоем, вечер, приглушенный свет, романтичная обстановка. И тут он говорит: «Дорогая, меня беспокоит, что наши половые акты стали менее страстными и более редкими». А ты отвечаешь: «Да, моя пещера почему-то больше не хочет принимать твой нефритовый стержень». Попытки хотя бы как-то смягчить корявость таких речей, как правило, приводят к одному результату: вы начинаете сюсюкать, а такая манера общения, прямо скажем, даже не всем младенцам нравится, что уж говорить о взрослых людях.

Почему нет?
Мало того, что нам сложно подобрать нужный слова, есть еще и другие факторы, которые в принципе мешают говорить о сексе. Современное общество посылает противоречивые сигналы: по телевизору и в интернете показывают много эротических сцен, при этом довольно трудно найти фильм или сериал, герои которого обсуждали бы интимную жизнь в открытую друг с другом. Режиссеры и продюсеры словно бы транслируют нам послание: делать можно, говорить нельзя.

Тема секса действительно табуирована, даже если нам удается подобрать правильные слова, мы вряд ли отважимся произнести их вслух. На Западе к этой проблеме привлекают общественное внимание: появление «Монологов вагины» не случайно. Мы же продолжаем хранить молчание и верность традициям.

Те счастливцы, которым плевать на общественное мнение, испытывают другого рода трудности. Так, одна из главных причин, мешающих паре вести диалог о сексуальной жизни, — остановка в развитии отношений. Некоторые влюбленные на первых порах бывают осторожны в словах, боясь обидеть друг друга. По мере сближения страх обычно проходит, но иногда пары застревают на этом этапе. Причем, порой становятся равнодушны не только к сексуальным вопросам, но и к эмоциональной жизни друг друга. Со временем такой союз рискует стать формальным.

Говорить о сексе мешает и перфекционизм. Эта болезнь героев нашего времени влияла на самооценку, душевное спокойствие, а теперь еще и ставит под удар счастье в личной жизни. Люди боятся, что оставаясь собой, они не будут столь интересны партнеру. Например, мужчины боятся, что не всегда хотят и, соответственно, могут. И развивают у себя синдром тревожного ожидания сексуальной неудачи. У женщин же снижается интерес к сексу, и со временем может даже развиться отвращение. Пока нам от таких перспектив не хотелось уйти в монастырь, срочно спросим у специалистов: что же делать?

Личный словарь
Трудный диалог гораздо легче вести с эмоционально близким человеком. Поэтому первое, что рекомендуют сделать сексологи, — учиться открываться друг другу. Влюбленные могут сблизиться, рассказывая второй половинке не только о том, как прошел день, но и если будут делиться секретами. Подойдут даже тайны из детства. По мере повышения доверия, напряжение в паре, в большинстве случаев, спадает.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 5 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Нравственные проблемы современности Какие нравственные проблемы поднимает Карамзин в повести «Бедная Лиза»?Какие нравственные… (2)

Патологическая ложь шизофрения Как вы считаете, патологическая ложь во всем, даже в мелочах,… (2)

Что делать если над тобой смеются без причины Как реагировать, если над тобой смеются? Бывают такие моменты .… (2)

Муж обидел и не извиняется совет психолога Как проучить мужа за обиду?И в идеальных, на первый взгляд,… (2)

С чего начать разговор о россии 1) С чего начать разговор о России? (2)Мне, русскому, это… (2)

COMMENTS