Как сделать девочку — Как зачать девочку по овуляции, по таблице, рассчитать, чтобы — Секс

Решение родить ребенка — одно из самых важных в вашей жизни. С этого момента вы будете думать про себя во вторую очередь и стараться дать многое вашему чаду. Вы еще не забеременели, но уже представляете себе малыша, его глазки, маленькие ручки, ямочки на щечках. И конечно, вы уже определились с полом ребенка.

Все способы зачатия можно условно разделить на группы:
1. Искусственные

2. Проверенные родителями, но не подтвержденные исследованиями

Проверенным временем:
1. Зачатие, ориентированное на день овуляции. Хотите девочку — проведите оплодотворение за 2-3 дня заранее и больше не занимайтесь сексом. Требуется мальчик – в день овуляции.

2. Воздержитесь от секса в течение 2-3 месяцев. Результатом будет малышка. Еще лучше ввести партнера в стрессовое состояние.

3. Подложите перед оплодотворением платок или кепку, чтобы зачать девочку или мальчика, соответственно.

4. За 2-3 месяца до зачатия начните соблюдать диету. Натриево-калиевую, чтобы родить мальчика и кальциево-магниевую для рождения девочки.
Диету нужно соблюдать строго, обоим родителям и придерживаться её еще около месяца после наступления беременности. Данный способ показан не всем мамам, так как может привести к нарушению здоровья. Несбалансированное питание нанесет вред организму, а результата можно и не достичь, если вы хоть немного отклонитесь от программы.

5. Спринцевание до начала полового акта: щелочное – мальчик, кислотно/уксусное – девочка. Проконсультируйтесь обязательно с гинекологом заранее.

Расчетные методы:
1. Методика японского ученого Йонаса. Основана на расчете фаз луны. Здесь учитывается фактор риска родить малыша с генетическим нарушением. Исследования подтвердили результативность методики в 85 — 98 % случаев. Тем не менее, для полноценного расчета необходимо обратиться в специальные агентства.

2. Путем деления возраста партнеров на период обновления крови (у женщины каждые 3 года, у мужчины – 4), выявляется остаток, который и определяет пол малыша. Пример: жене 26 лет, мужу 31 год.

26 : 3 – остаток 2

31 : 4 – остаток 3

3 > 2, значит, родится мальчик.

Но следует учесть: если резус фактор матери отрицательный, результат обратный. Если один из партнеров подвергался переливанию крови или был выкидыш, ранение, проводите расчеты от даты события.

Источник: www.kakprosto.ru

Как женщины украшают жизнь мужчин

Сами мужчины уверены, что всех представителей сильной половины человечества постигла бы участь динозавров, если бы рядом с ними не было бы женщин. И дело тут вовсе не в том, что для размножения нужны две особи разного пола. Просто мужчины умерли бы со скуки. Расскажем о том, как именно мы украшаем жизнь мужчин и делаем ее ярче с точки зрения самих мужчин.

Мужчины уверены, что ни в одном — даже самом дорогом и откровенном платье мы не выглядим так сексуально, как. без него! Соответствует ли при этом наша фигура стандартам или же у нее имеется парочка лишних килограммов — не имеет значения. Наша нежная, как шелк, кожа, наши манящие губы, наталкивающие на мысли о грехе, наши плавные изгибы. Мастера живописи, такие как Боттичелли или да Винчи хорошо понимали это, поэтому музами для них служили исключительно женщины. Так то девушки, не стесняйтесь своих форм и «неидеальных» фигур, для своего мужчины вы все равно идеал!

Конечно, секс должен быть делом обоюдно приятным. Никто не спорит. Но иногда Вселенная ополчается против нас, и до совместного хеппи-энда как-то не доходит. Что бы мужчины делали, если бы женщины играли по-честному? Не довел меня до оргазма — получи свою порция негатива? Они бы, наверное, сразу приобрели по годовому абонементу к психотерапевту, потому что мужчина, не доставивший женщине удовольствия, чувствует себя как нокаутированный боец. Чтобы снова ступить на ринг, ему нужно пройти реабилитационный курс. Мужское эго — это карточный домик, на который даже не нужно дуть, чтобы он разрушился. Да мы и сами знаем, и поэтому иногда не стесняемся стонать так, чтобы все соседи слышали, даже если сам мужчина в постели не очень.

Мужчины восхищаются тем, как ловко нам удается совмещать несколько ролей! Красить ногти на ногах, болтая с приятельницей по телефону о вчерашнем свидании, — это, конечно, тоже мегакруто для них, но не настолько. За то, что мы можем быть одновременно бизнесвумен и гейшей, мужчины готовы нам многое простить. Им вот такое не по силам! В конкретно взятый момент времени мужчина в состоянии думать только о чем-то одном. Сходить в булочную за хлебом и при этом не забыть купить обезжиренный йогурт — для них миссия сложно выполнимая!

Женщины намного мудрее мужчин. Мы бы никогда не стали обклеивать туалетной бумагой машину соседа только потому, что тот поставил авто на наше место и не надели бы футболку с надписью «Этот живот не от пива, а для него». А мужчины — да. Поэтому мы им и нужны. Мы — живой пример того, что взрослая жизнь может быть классной, что спокойный ужин дома способен доставить большее удовольствие, чем бои шариками из салфеток в «Макдоналдсе». Мы заставляем мужчин двигаться дальше.

То, что мужчины умеют красиво говорить, не вызывает никакого сомнения. Знаменитый спич Джона Кеннеди «Я — берлинец», выступление Мартина Лютера Кинга «У меня есть мечта» и призыв Барама Обамы к переменам — отличнейшие тому примеры. Однако стоит мужчинам оказаться в компании себе подобных, как они тут же теряют дар речи, и задушевная беседа быстро превращается в вечер совместного распития пива. Мы, женщины, устроены по-другому. К нам всегда можно прийти со своими проблемами. Нам достаточно одного взгляда, чтобы понять, что мужчин беспокоит, а если мы чего и не знаем, то не боимся уточнить. Мы задаем вопросы не из вежливости, а потому что нам действительно интересно. С нами можно болтать часами, и мы никогда не пытаемся перетянуть одеяло на себя. Психология — наш конек, тогда как мужчины в этом ничего не смыслят.

Мужчины действительно не понимают, зачем мы часами ходим по магазинам и примеряем исключительно те туфли, которые не можем себе позволить. Или почему мы говорим: «Не волнуйся, все нормально, конечно, иди!», когда мужчины спрашивают у нас разрешения встретиться со своей бывшей, хотя сам факт ее существования портит нам настроение. Зигмунд Фрейд как-то признался: «Вопрос, на который я так и не нашел ответа за три года изучения тонкой женской души, — «Чего же хочет слабый пол?». Мы так загадочны для них. И поэтому им никогда не бывает с нами скучно. Наша таинственность — вызов для них, как судоку или горный этап гонки «Тур де Франс». А мужчины обожают трудности. Если бы женщины были так же просто устроены, как мужчины, Зигмунд Фрейд быстро потерял бы работу, и представителям сильного пола не о чем было бы болтать с приятелем в баре по вечерам!

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS