Какие позы подойдут девушке с высоким расположением влагалища — влагалище королек — Секс

Сексологи заметили, что влагалище у девушек может располагаться на разной высоте. У кого-то оно находится четко в центре зоны промежности, у других смещено к заднему проходу, а у третьих – к лобку. Последний вариант и называется высоким расположением влагалища. Неофициально такое влагалище еще называют «королек».

Знать о том, как бывает расположено влагалище, полезно и мужчинам, и женщинам, чтобы можно было выбирать правильные позы, в которых половой член не выскальзывает постоянно из влагалища девушки. Выбирая некомфортную позу, партнеры будут вынуждены сосредотачиваться на подобных проблемах, поэтому удовольствие от самого процесса существенно уменьшится.

Согласно статистике, девушек с высоким расположением влагалища не так уж и много, всего около 4%.

Благодаря близкому расположению влагалища к клитору, такое строение половых органов позволяет девушке без труда получать оргазмы, хоть и не во всех позах. Самыми подходящими являются позы, когда партнеры находятся лицом к лицу.

Наиболее распространенной и простой позой, подходящей девушке, будет всем известная «миссионерская». Партнерша лежит на спине, раздвинув ноги, партнер располагается сверху. Также хороша вариация этой позы, которая просто идеально подходит именно для девушек с высоким влагалищем: когда ее ноги сдвинуты, а партнер сверху, с разведенными ногами. Эта поза обычно нравится и мужчинам, так как влагалище теснее обхватывает член, и женщинам, так как дополнительно стимулируется клитор.

Партнерше подойдут любые вариации миссионерской позы: с разнообразными закидыванием ног, заходами сбоку и так далее, на что у пары хватит фантазии.

Хороша также поза «наездница», когда женщина располагается сверху. Если она немного наклонится, то может получить больше удовольствия.

Очень интересная поза, которая подходит парам, где партнер намного крупнее партнерши – это балерина. Мужчина стоит, а девушка как будто повисает на нем. Он крепко держит ее за ягодицы, а она обхватывает его ногами. Если же партнеры примерно одного роста, то они могут заниматься сексом стоя, но девушке для удобства лучше закинуть одну ногу на бедра партнеру.

Если влагалище располагается очень высоко, то можно попробовать еще одну интересную позу. Партнеры становятся лицом к лицу, стоя на коленях. Эта поза называется «закрытая книга».

А вот какие позы лучше исключить: все, в которых партнер заходит сзади, особенно если у него большой член. Дело в том, что даже если во время секса партнерша не почувствует неприятных ощущений, то позднее вполне может оказаться, что откуда-то появилась эрозия.

Источник: www.kakprosto.ru

Что на самом деле укрепляет отношения?

Детские сказки ясно обрисовали всем девочкам картину идеальной жизни: любовь должна быть обязательно с первого взгляда, романтические прогулки под луной и серенады у окна строго обязательны, а принцу (конечно, без жилищных проблем) положено чувствовать настроение любимой и за семью морями. Ну и что делать тем, кто не вписывается в канон?

Если верить фотографиям в соцсетях и жвачкам «Love is..», настоящая любовь сделана из небюджетных букетов, постоянного риска пожара (свечи, свечи!), и объятий на восходе солнца. Именно по такому сценарию пошли Света и Дима, выигравшие в свадебном журнале конкурс на самую романтичную помолвку (он встал на колени на площади Святого Марка в Венеции и преподнес кольцо; туристы ликовали; голуби съели двойную норму хлеба). Правда, разбежались молодожены спустя пару месяцев после свадьбы, но об этом в журнале уже не написали.

Есть и другая история, про то, как новоиспеченную семью кинули с ремонтом три бригады подряд. Сначала бедолаги затеяли войну — не с прорабом, а друг с другом — и едва не передрались рулоном обоев.

Потом здравый смысл взял верх, молодые заключили мораторий на поиск виноватого и начали разгуливать проблему вполне по-партнерски. И представьте себе: к концу ремонта это была та самая одна сатана из поговорки. Милые больше не бранились, зато тешились, да так, что другим было завидно. Напрашивается закономерный вопрос: неужели съеденный вместе пуд соли укрепляет союз поэффективнее ванильного отдыха на Мальдивах?

Не то чтобы я предлагала предать анафеме всю романтическую атрибутику. И розовые лепестки на ложе любви, и внеплановые подарки в шуршащей упаковке, и рассветы вдвоем — вся эта красота время от времени чертовски приятна и вообще, бодрит. Другое дело, что одними пирожными сыт не будешь; чаще хочется селедки с картошкой. И эта гастрономическая метафора отлично подходит к сфере отношений. В общем, долой мифы про крепкие пары — даешь правду, что же на самом деле сближает!

Пусть говорят: «По-настоящему любящие люди понимают друг друга без слов, в крайнем случае — с полуслова».

По мнению маститых семейных психотерапевтов, один из залогов успешного союза — умение обсуждать сложившиеся правила и менять их, как только они морально устаревают. А происходит это не единожды. Совместная жизнь, регистрация брака, рождение детей — каждый шаг требует пересмотра доселе актуальных соглашений. Неромантично, по-бухгалтерски — зато надежно. А еще хочется сказать, что ничто так не укрепляет отношения, как удачная совместная деятельность. И не так уж важно, будет это конная прогулка под луной, школа танго или попытка вытащить застрявшую в грязи машину. Если с последним заданием вы благополучно справитесь, оно станет частью вашей истории и позволит пережить замечательное чувство «мы смогли!». И эту маленькую победу вполне можно отметить самым что ни на есть романтическим ужином.

Пусть говорят:
«Нормальные люди не выносят сор из избы и не рассказывают посторонним, что творится в их семейном гнездышке».

На самом деле
А на что тогда друзья и психоаналитики? Даже победители конкурса на самую сладкую парочку время от времени ссорятся, дуются, молчат и фантазируют о более понимающем партнере. Если в такие моменты гордо ложиться на дно и пережевывать обиды в одиночку, велик риск, что все это приобретет хроническое течение, а ты прослывешь депрессивной занудой.

Кстати, разница между «поделиться» и «наябедничать» очень существенна, и уловить ее несложно. Рассказать закадычной подруге о своих растрепанных чувствах, поныть у нее на плече и съесть утешительное пирожное в приятном обществе — все это не предполагает предательства. К тому же подруга, если у нее неплохо с чувством юмора (а только таких и надо выбирать), может столь чудесно прокомментировать ситуацию, что обида немедленно рассеется. А чтобы не чувствовать себя потом неловко (и заодно не ставить в неловкое положение подругу / маму / интернет-сообщество), в минуты откровений лучше избегать чересчур интимных подробностей, а также явного компромата на любимого мужчину. Зато про себя говори что угодно. Повествуя не только о своих несомненных достоинствах, но и о явных ляпах, ты получаешь прекрасный шанс взглянуть на конфликт со стороны и придумать остроумный способ его разрешения.

Пусть говорят: «Счастливые пары не устают друг от друга. Им и в голову не придет отдыхать не вместе».

На самом деле
Помню, в далекие школьные годы я услышала от одного умного преподавателя, что в отношениях очень важен опыт пауз. Прошло время, и оказалось, что эти самые паузы действительно нужны как воздух — хотя бы для того, чтобы набраться впечатлений и обогатить ими свой собственный союз. А еще для того, чтобы взглянуть со стороны на то, что происходит между тобой и любимым человеком. И, возможно, кое-что подкорректировать.

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 13 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS