Какой эффект дает кольцо для пениса — как правильно одевать эрекционное кольцо — Секс

Кольцо для полового члена – это медицинское приспособление, а не игрушка из интим-магазина, как думают многие. Не стоит путать кольцо для пениса со всевозможными насадками, предназначенными для того, чтобы воздействовать на влагалище женщины. Эрекционное кольцо мягко сжимает пенис, не давая произойти оттоку крови. Его необходимо надеть на половой член в момент максимальной эрекции. Оно поможет в продлении полового акта, потому что обеспечит нужное давление на основание члена. Как следствие, отток крови не произойдет, соответственно пенис останется в эрегированном состоянии.

Стоит сказать, что никакого вреда или неприятных ощущений мужчина и женщина не получают при использовании кольца для полового члена. Наоборот мужчина имеет возможность увеличить половой акт в сравнении с сексом без использования кольца. Как следствие, происходит не только физическое, но и моральное удовлетворение. То же самое относится и к женщине. К тому же кольцо оказывает дополнительную стимуляцию женских эрогенных зон, что является положительным моментом в его использовании. Интересно, что врачи рекомендуют использовать кольца для пениса не только людям, страдающим эректильной дисфункцией, но и тем, кто просто желает продлить половой акт.

Наиболее распространены силиконовые кольца. Они предназначены для многоразового использования. Кольцо из силикона однозначно будет комфортно воздействовать на член мужчины, потому что изготовлено из мягкого растягивающегося материала. Примечательно, что некоторые силиконовые кольца для пениса произведены по типу презерватива. Являясь закрытыми, они предотвращают нежелательную беременность и заражение инфекциями. Это простое кольцо.

Двойное эрекционное кольцо представляет более сложную конструкцию. Состоит из двух частей. Одно кольцо надевается на половой член, второе – под мошонку. Таким образом обеспечивается дополнительная стимуляция.

Удобно в использовании, согласно отзывам, эрекционное кольцо с регулируемым диаметром. Оно позволяет мужчине самостоятельно определять необходимую степень сжатия пениса.

Существует разновидность эрекционного кольца – кольцо-хомут, или лассо. Оно отличается более плотным прилеганием к половому члену, что соответственно позволяет пенису оставаться эрегированным длительное время.

Таким образом, кольцо для пениса – неплохое изобретение, помогающее парам регулировать длительность и интенсивность полового акта по своему усмотрению. Для некоторых мужчин эрекционное кольцо и вовсе является незаменимым помощником во время секса.

Источник: www.kakprosto.ru

Почему мы скрываем свои эмоции и чувства?

Если бы существовал прибор, фиксирующий частоту произнесения слов, среди лидеров наверняка оказались бы «мне все равно», «плевать», «не важно» плюс «не заморачивайся», «выброси из головы» и «забей». Если тебя обидели или тот парень с челкой не перезвонил, или вообще одиноко и в целом погано на душе — они всегда выручают. И ты отметаешь неважное, «фигню», закрываешь все щели в душе, задраиваешь броню, натягиваешь капюшон и «как-то так» живешь, смотришь сериалы, киваешь кому надо, ходишь на работу. Почему ты так делаешь и как не стать окончательно холодной ледышкой, заперев под тяжелый замок свои чувства и эмоции?

Хорошо быть закрытой. Неуязвимой, как Лара Крофт. Смотреть с высоты своей непробиваемости. Представлять себя сильной. Тургеневские барышни с мокрыми платочками не в почете. Они хнычут, они ранимы. А мы-то живем в мобильное время, в эпоху интернета и дизайнерских чехлов для телефона. Эмоции неэргономичны и соответственно не вписываются в современные реалии. Для чего они сейчас? Нажать кнопку «перепоста» под слезливым рассказом про щенячий приют, пожертвовать сто рублей кому-то на койке в проводочках, чья фотография третий день мелькает в соцсетях. Даже ярость принято выражать тихо, давя пальцами червяков в айпаде. Ну не тарелками же бросаться, право слово.

Мы стали красивые и пластиковые, отринули все вылезающее за контуры. Маска-улыбка нам заменила любопытное выражение лица, вместо естественных порывов мы демонстрируем на первом свидании набор правил из сборника НЛП. Самое главное там такое: «Не показывать мужчине истинных чувств». Это же страшный позор — а вдруг он догадается, что ты хочешь замуж. Еще страшнее — показать, что тебе сегодня уныло. Нет, правильная девушка, в правильной обуви, с правильными ягодицами, должна быть»на позитиве». А то вдруг в тебе заподозрят не Лару Крофт, а ту, с кружевным платочком, тургеневскую?

Вечно зеленые
Откуда в нас боязнь искать себя настоящей — без эмоционального макияжа, без этих уловок? Канадский психотерапевт Гордон Ньюфельд замечает, что такое защитное повеление в первую очередь свойственно подросткам.

Игра в защите
Существование без эмоций — это, конечно, классический сюжет про «человека в футляре». Жила-была начальница: очки на носу, пучок на голове, строила всех по линейке, ни разу не опоздала на работу и вообще подавала все признаки существа железной сборки. А потом влюбилась — и удивленные коллеги заметили, что пучок растрепался, очки съехали, а на годовом отчете вообще кто-то нарисовал сердечки. Вот оно: и жизнь, и слезы, и любовь.

Это еще и история про Спящую красавицу, замороженную вместе с эмоциями во гробе, в пещере и в темноте. Чтобы начать отношения, надо будет лед расколупать, а это не всегда удается с одного поцелуя — иногда приходится поработать киркой. И дальше эта красавица, то есть начальница, захлестываемая гормональными волнами, с удивлением осматривает дивный новый мир. Узнает, что перед грозой так пахнут розы и делает прочие неожиданные открытия. А потом новый поворот в сюжете: принц вдруг оказывается не принцем, а так. просто типом, который мимо проходил. Розы вянут, сердечки отправляются в урну, а Людмила Прокофьевна окончательно сатанеет. Что поделать, защитная реакция. В другой раз она так легко не сдастся. Очередному завоевателю сердца кроме кирки понадобятся еще и три бульдозера, и то не факт, что сработает.

Симпатия против апатии
Однако без эмоций человеческая жизнь просто обесценивается. Все искусство начиная от симфоний Бетховена и заканчивая современными инсталляциями в виде скукоженных фаллосов — сплошь выражение эмоций. Отключи жизнь чувств — и что останется? Унылое механическое существование.

Но легко советовать: «Позволь себе быть эмоциональной», — скажешь ты. А вдруг окружающие не поймут? Мы живем в культуре, которая не очень приветствует открытые проявления чувств, особенно на людях. Неприятно, если в автобусе тебе в спину бросят: «Эй, истеричка, передай за проезд!» Однако, защищая свежий взгляд на мир и свою индивидуальность, за чувства все же следует побороться.

Активировать эмоциональную сферу можно не только в музее изящных искусств. Полезным бывает обратить внимание на мир вокруг: какие проплыли мимо облака, как, кружась, облетели листочки с березы, как романтично стучит дождик по тротуарной дорожке. В мире много прекрасного. Вспомни школьный курс литературы — там лирические герои сплошь и рядом при виде картин родной природы и каких-нибудь расцветающих дубов бросались обнимать русскую землю, плясать камаринского или философствовать. Ну, в общем, ты поняла.

Не закрывайся в отношениях. Если бы мужчины были нужны для того, чтобы все время стоять перед ними по стойке «Смирно. Каблук. Напра-а-во!», то лучше б их вообще не было в нашей жизни. Психологи считают самым лучшим лекарством от очерствения привязанность. То есть такие отношения, в которых ты можешь расслабляться, плакать, просить утешения и получать его. (Кстати, если твое крепкое мужское плечо потом тоже захочет поплакать, ты должна воспринять это с радостью. Значит, он тебе доверяет.)

Источник: www.allwomens.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS