Половыми органами порой сойтись проще, чем характерами

Менять шило на мыло имеет смысл только в случае, когда внезапно приперло помыться, а не почесаться.

Во всех остальных случаях обмен условно равноценного — достаточно бессмысленная затея.

Если другой(ая) не лучше — то нафиг надо?

Да даже если и лучше, то лучше чем.

Победой в битве за семейный минет? Ну победишь в минете — проиграешь в котлете. Толку то?

Разве что спортивный бег между вариантами, которые все идут идут парралельными курсами, и пока ты галсами меж ними рассекаешь — все прекрасно, а потом хоп — и только корму и видать. Да, тут уместно: в слезы, бывает даже в сопли.

Вообще все истории с удовлетворением — дурно пахнут. Особенно с удовлетворением посторонних потребностей.

Потому что идеальное совпадение только у шестеренок в швейцарских часах. А это и денег стоит и чертовой кучи лет опыта. во всех остальных случаях — а «х» его «з» что там впотемках чужой души происходит.

И, собственно, самый огрызок всех отношенческих историй — это когда одному надо-надо аж зубы сводит а второму — ну, в целом, не уперлось. Не сложно, не противно, и даже можно. Но вот не надо-надо. И даже не то чтобы надо. По случаю и чтобы сделать приятное — собственно почему бы и нет. Но в целом без фанатизма. Хотя, может по особому расположению — даже с энтузиазмом.

И вот ровно там, где надо-надо — возникает. потом вспухает. А под конец и вовсе взрывается.

Ну это естественно, если таки человек решительный и концы отбрасывать умеет.

А если нерешительный, то только пухнет-пухнет да ноет. Или нудит. Пока не. в соответствии с индивидуальным сценарием.

И хорошо, если у второго участника есть встречные запросы про надо-надо — тогда он(а) уж как-то взвесит оценит и примет меры или предпримет что у него там в арсенале.

А вот если «не надо», тогда ой.

. иногда мне кажется, что больше всего шансов на выживание у пары вежливых и внимательных людей, которым друг от друга ничерташеньки не надо. Просто «человек хороший. » ну и вовремя под руку подвернувшееся предложение. И, разумеется, особнячок побольше, чтобы встречаться только за завтраком и только в случае расположения.

В случае же, когда любого расположения или расположенности надо добиваться — будь то повешение полки или новой шубы на новую полку — ой! не говоря уже об «ах!», том же сексе. когда тебя каждый раз спрашивают (не важно гласно или негласно) а что ты, бесценный мой друг сердешный сделал сегодня такого? какой необратимой пользы нанес ты мне, чтобы я твое пожелание удовлетворил(а)? Страшное дело. За день и так упаришься конкурировать и соответствовать высоким стандартам, так еще и дома таблица мер и весов жаждет с тебя состричь купонов.

Самое страшное при этом, конечно, монополия. И шут с ней с монополией на забитие гвоздей, ну ладно, черт с ней, с монополией на погружения тела в тело. Но вот когда монополия случается и на мнение и истину последней инстанции — тут уже даже шибко умный человек может не сдюжить. И заняться тем самым чертовым разменом того, что не нужно, на то, что не очень хочется.

Источник: www.lady.ru

7 поз в сексе, которые стоит попробовать каждой паре

Наверняка у любой пары существуют свои любимые позы, но не каждая в одинаковой степени подходит для мужчины и женщины. Очень многое зависит от настроения, целей и уровня подготовленности к той или иной позиции.

Невозможно определить, какая поза эффективнее, однако разнообразить свою сексуальную жизнь и попробовать новое стоит.

Поза «нирвана» будет кстати после тяжелого трудового дня. Женщина лежит на спине, держась за спинку кровати, партнер располагается сверху. В процессе акта женщина сводит ноги вместе, а мужчина, наоборот, разводит. Для более ярких впечатлений стоит напрячь вагинальные мышцы. В такой позе происходит естественная стимуляция клитора и можно испытать наивысшее удовольствие.

Нельзя обойти стороной любимую позу большинства мужчин. Техника достаточно проста: мужчина лежит на спине, женщина — сверху. Если вы хотите закончить день страстным сексом, «наездница» — отличный выбор.

Поза не требует особой подготовки и позволяет женщине регулировать процесс. Во время движений происходит клиторальная стимуляция, что немаловажно для партнерши. Прекрасный вид и сумасшедшая энергетика сделают секс незабываемым.

Одна из интересных вариаций классической позы «наездница»: мужчина лежит на спине, женщина в таком же положении сверху, для устойчивости можно упереться ногами в кровать. Поза удобна также для анального секса и беспроигрышно подходит как для мужчины, так и для женщины.

В процессе движений мужчина может не только ласкать грудь партнерши, но и стимулировать клитор, что позволит ей насладиться ярким оргазмом.

Женщина садится на партнера сверху, поворачиваясь спиной. Меняется ракурс, положение, эта поза становится более динамичной. Мужчина легко возбуждается, а если на женщине красивое белье, уровень страсти будет зашкаливать.

Необычная, но эффективная поза. Женщина лежит на спине на кровати или другой удобной поверхности, ноги подняты до угла 90 градусов и скрещены, мужчина стоит лицом к ней. В процессе акта партнер периодически сдвигает и раздвигает ноги партнерши. Поза подойдет для жаркого секса и разнообразит классический набор сексуальных позиций.

Мужчина садится на угол кровати или другой поверхности, положение женщины — сверху спиной к партнеру. Для комфорта мужчина может придерживать женщину руками за бедра. Если партнерша облокотится на мужчину и немного выпрямится, это даст ему возможность целовать ее спину, ласкать грудь и принять более подвижное положение.

Поза для тех, кто любит погорячее. Женщина в положении лежа, мужчина пристраивается сзади. Для большей эффективности следует положить под бедра женщины подушку. Во время акта женщина может напрягать мышцы влагалища, что усилит оргазм и еще больше возбудит мужчину.

Идеальная и комфортная поза во время беременности или для утреннего секса. Женщина ложится на бок спиной или лицом к партнеру. В таком положении стимулируется точка G, а член проникает не слишком глубоко. Секс может быть нежным и в то же время страстным, при дополнительном стимулировании клитора оргазм будет таким же ярким, как и в более подвижных позах.

Техника исполнения позы «улитка»: женщина ложится на спину, при этом колени подтягивает к груди и забрасывает на плечи мужчины. Такое положение обеспечивает максимальный зрительный контакт и глубокое проникновение. Остается довериться мужчине и получить незабываемую порцию наслаждений.

Это важно: Самый короткий и гарантированный путь к женскому возбуждению лежит через клитор, который является спусковым крючком оргазма. С анатомической точки зрения это аналог мужского полового органа, однако содержит в 3 раза больше нервных окончаний, чем головка пениса. У большинства женщин клитор располагается на определенном расстоянии от влагалища, и член во время полового акта его не касается. Если клитор располагается близко ко входу во влагалище, женщине проще достичь пика в миссионерской позе или позе наездницы. Остальные позы требуют дополнительной стимуляции клитора. Для этого подойдут позы, в которых удобно дотягиваться рукой до клитора, при этом не извлекая член из влагалища. Это любые варианты коленно-локтевой позиции, варианты «мужчина сзади».

В «Камасутре» — 64 позиции, и каждая найдет своих приверженцев. Самое главное — не стесняться обсуждать свои желания с партнером и не бояться экспериментировать. Эффективность секса во многом зависит не от позы, а от движений в ней, а этому стоит учиться вместе.

Источник: www.kleo.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS