А не станет ли милый садистом,

Наверняка каждая из вас не раз в жизни сталкивался с ситуацией: женщина утверждает, что вышла замуж «по любви», и что первые годы «он ее на руках носил», но со временем все изменилось. Со слезами на глазах, заламывая руки от бессилия, она рассказывает, что сейчас муж ее не любит, бьет, издевается, что ее жизнь превратилась в ад.

Почему так случается, что происходит? Существуют ли признаки, указывающие на то, что муж впоследствии станет садистом? Вот что по этому поводу говорят векторные психологи.

Будущий садист, по мнению векторных психологов, это самый аккуратный, самый основательный, самый спокойный и неторопливый из всех представленных в загсе женихов.

У него подобрана рубашка в цвет и галстук в тон, у него безукоризненные стрелки на брюках, свадебный кортеж состоит из белых мерседесов или зеленых пежо — главное, чтобы никаких разнокалиберных тачек, список гостей составлен за год, согласован с мамой и тридцать раз перепроверен.

Ну и как определить среди отутюженных женихов будущих садистов?

Признак первый — взгляд.

Обрати внимание на его взгляд: он тяжелый, давящий, из-подо лба, взгляд многоземельного крестьянина, человека, крепко стоящего на земле.

Признак второй — сильнейшая связь с мамой.

Она для него всегда первая и главная женщина на всю жизнь. Если такой человек, даже во взрослом состоянии, вынужден жить далеко от матери (в другом городе или стране), то он испытывает по ней сильную тоску.

И именно в отношениях в его отношениях с матерью лежат корни домашнего садизма. Если у мальчика в детстве возникает сильная обида на мать, сильное ощущение «не додали», то он проносит это чувство через всю жизнь, перенося свою обиду на всех женщин.

Подсознательно он всю жизнь мстит ей в лице других женщин.

При этом чувство обиды на мать может трансформироваться в обиду на общество и даже на весь мир.

Часто это чувство усугубляется в состоянии алкогольного опьянения. У выпившего человека растормаживается кора головного мозга – выплывают наружу все бессознательные желания. В таком состоянии он может сильно избить, изнасиловать, а то и убить.

Поэтому обязательно выясни, какие у твоего потенциального жениха отношения с матерью. Если он с ней не общается или говорит о ней с упреком и так далее – будь уверена, что спустя недолгое время все эти обиды перекочуют на тебя. Причем у тебя не будет никакой возможности оправдаться.

Признак третий — неудачный первый опыт.

Это была его первая любовь… сильная, яркая. Он столько всего с ней хотел. А она… Нет, это не было просто неразделенным чувством. Она его кинула, обманула, обидела. Ему очень тяжело даже просто вспоминать об этих отношениях.

Проходит немного времени… и он уже, сам того не осознавая, испытывает глубочайшую обиду на ВСЕХ женщин. И все это только из-за неудавшегося первого опыта. Он так и говорит: «Все бабы – суки, продажные, хотят только денег, ветреные… я-то знаю – была у меня одна. ».

Обрати внимание на то, как он отзывается о своих предыдущих женщинах и о женщинах вообще, узнай, каким у него был первый опыт.

Признак четвертый — жестокий мальчишка

Также помогут сориентироваться некоторые моменты его детства. Так, например, если в детстве он издевался над жучками, паучками, а то и кошками с собаками, это тоже говорит о склонности к садизму.

Признак четвертый — длительная сексуальная фрустрация.

Если вдобавок к вышеперечисленным признакам случались периоды, когда у него долго не было женщины и отсутствовали сексуальные контакты как таковые, неудовлетворенное состояние для него — не крайность. И в таком состоянии так или иначе он будет проявлять склонность к садизму. И если в ваших сексуальных отношениях его что-то не будет устраивать, быть беде. Сексуальная неудовлетворенность для таких основательных мужчин — просто пытка, нарушение всех мыслимых и немыслимых правил, а нарушителя — понятное дело — нужно наказывать. И посильнее.

Тебя должно насторожить, если он в гневе начинает стучать по подвернувшейся двери, ударяет кулаком по обжегшей его кастрюле и так далее.

В случае если он обижен на женщин либо находится в состоянии сексуальной фрустрации, то спустя время на месте двери или кастрюли можешь оказаться ты. Сначала он начнет дергать тебя за руку. Это будет предупреждение. Потом начнет поколачивать. И в какой-то момент перейдет на удары по хребту. Это последний шаг, после которого вам нужно уносить ноги: следующая стадия, удар по затылку, может оказаться для тебя последней.

Следует учесть, что его садизм в первое время может выражаться в другой форме. Он вряд ли сразу станет прибегать к непосредственному физическому насилию: садизм поначалу будет вербальным. Спектр: от сарказма до угроз. Например:

— Дорогой, смотри, какие красивые цветы!

– Да что ты в них нашла. Такое только для последних придурков годится.

– А что это такое? Ты что – дура, что в это веришь?

Обрати внимание, часто ли он упоминает в ругательствах «задницу» или «ж…у»? Фразы типа «Руки из жопы растут», «Ноги из жопы повырываю» указывают на потенциального садиста.

Так что возьми и честно ответь на несколько вопросов:

Он обижается на свою маму?

Он мучил в детстве животных и насекомых?

Считает ли он, что его первая любимая его обманула или обидела?

Отзывается ли оно своих бывших подругах плохо?

Случались ли у него длительные сексуальные простои?

Стучит ли он кулаком по стене в припадке злости?

Часто ли он упоминает в ругательствах «задницу» или «ж…у»?

Если на большинство вопросов ты ответила «да», то у тебя отношения с потенциальным садистом.

Источник: www.lady.ru

Анальный секс

Многие считают его неестественным, извращенным и даже грязным. А ведь естественное в интимной жизни — это как раз то, что может быть приятно, и что доставляет удовольствием обоим партнерам. Поэтому в анальном сексе, если он проходит при обоюдном желании, нет ничего неприличного.

Немного истории

В Древней Греции анальные совокупления поощрялись. В Древней Индии анальный секс называли «нижним союзом». Относились к нему как к безобидной, но редкой причуде. В Древнем Китае — считался изысканной лаской. В трактате «Сборник весеннего дворца» есть совет: «Проникновение должно быть неторопливым, но неуклонным, как капля стекает по лепестку вниз. Движения внутри – осторожными, как легкий ветер раскачивает цветы».

Так ли это приятно?

Практикуют этот вид секса не только гомосексуалисты или бисексуалы, но и довольно много гетеросексуалов. По результатам опросов, проведенных за последние 40 лет, самая консервативная оценка числа женщин, которым приятен анальный секс, составила 39% — более трети. Среди студентов — 24% женщин и 27% мужчин хотя бы один раз занимались анальным сексом.

По материалам опроса россиянок — 1% высказался в пользу анального секса, так как первый сексуальный опыт был начат с таких отношений; 30% женщин пробовали, и им понравилось; остальные опрошенные категорически отвергают даже мысли о таком способе развлечения.
На самом деле далеко не каждой женщине нравится анальный секс: 30 процентов мужчин и женщин не приемлют не только проникновения в анус, но и отвергают даже мысли о ласках заднепроходного отверстия. Однако стоит помнить, что некоторые семьи губит именно однообразие в постели.

Многие находят в этом совершенно особое удовольствие: 15 процентов семейных пар регулярно занимаются анальным сексом. 5 процентов супругов прибегают к нему время от времени. Выбирать способы получения удовольствия – личное дело каждого. Понять, к какой категории относишься ты, можно только попробовав.

С чего начать?

Если следовать некоторым весьма простым рекомендациям, то удовольствие можно удвоить, а в некоторых случаях и утроить, посредством одновременной стимуляции клитора, влагалища и ануса.

  • Всегда используйте специальные смазки и гели, это поможет избежать возможных травм и неприятных ощущений.

Детский крем может быть альтернативой, но путем экспериментов мы пришли к выводу, что специальные средства дают дополнительные приятные ощущения: имеют приятную нежирную консистенцию и возбуждающий запах. Смазки, содержащие бензокаин или лидокаин — снижают болевые ощущения. А наличие в них ноноксинола или мирамистина обеспечивает дополнительную защиту.

Эрекция должна быть достаточно сильной, но партнер должен действовать осторожно, контролируя частоту фрикций и подстраиваясь под ощущения партнерши. Как двигаться – вперед-назад или вращательно, быстро или медленно – подскажет женщина.

Самой удобной позой является doggy-style, хотя миссионерская позиция, когда партнерша сама может контролировать глубину введения, тоже весьма удобна.

Обязательным является правильная подготовка партнера к анальному сексу: ласки ануса, осторожное введение сначала одного, а затем двух-трех пальцев в анальное отверстие. И постоянный контроль ощущений. Никогда не действуйте грубо или с силой!

Даже пары, активно практикующие анальный секс, занимаются им не каждый день. Стоит помнить, что это скорее десерт, чем будничная пища.

Анальный секс — это извращение?

Источник: www.passion.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

ложь в отношениях ВСЁ О ПСИХОЛОГИИ ОТНОШЕНИЙОт внутренней работы вашего мозга до внешних… (2)

Девушка добавляется в друзья что написать Девушка добавляется в друзья что написать добрый день,александр поскольку вы… (2)

Если мужчина заинтересован в женщине Если мужчина заинтересован, он может НЕ звонить, чтобы привязать к… (2)

Диета прощения отзывы Диета прощения отзывы Иисус говорит ему: не говорю тебе: «до… (2)

Что происходит с парнем после первого раза Изменения в организме после первого раза интимной близостиИзменения в организме… (2)

COMMENTS