О длине его члена и отношениях (Манифест Лены Р и крик души госпожи М),

2 жестких женских поста на тему «Размер имеет значение». Первый написан совсем недавно — в феврале этого года, второй — 7 лет назад.

Манифест Лены Р. (2013 г)

У каждого своего кавалера я почти сразу спрашиваю о размере члена.

И не надо мне тут говорить о морали, девичьей скромности или распущенности. Я делаю это, потому что хочу серьезных отношений. А серьезные отношения без гармонии в сексе невозможны.

Когда мужчина говорит, что хочет женщину с большими сиськами, он поступает в общем-то эгоистично, хотя его желание не имеет никакого объяснения, кроме того, что ему просто хочется. Смотреть, щупать, чувствовать себя героем порнофильма, тупо хвастаться друзьям…

Когда женщина позволяет себе проявить очень здравый эгоизм, и задать вопрос — а сколько у тебя там сантиметров? — на нее смотрят как на идиотку. А какого, скажите, черта, я должна узнавать о том, что у него там мальчик с пальчик, когда уже, например, привыкла и влюбилась?

Слава богу, что уже не домострой и не нужно ждать до свадьбы, когда уже сложно что-то изменить. Но и сейчас многие парни предпочитают общаться с женщиной какое-то время, вроде как нельзя сразу переходить к близости, потому что это неправильно.

К близости, может, и неправильно. И спешить особо в самом деле не нужно с сексом. Но знать о том, сколько у твоего парня сантиметров, нужно обязательно. Люди забывают, что в первую очередь у них есть инстинкты, а потом уже все остальное, эмоции, привычки, социальные какие-то стереотипы. В первую очередь люди испытывают голод, желание секса, жажду. И если у женщины с самым ее любимым мужчиной, в которого она успела втрескаться по уши, оказывается крохотный член, она уже не может думать о любви. Она думает только о том, что он сделал ее несчастной. Просто тем, что вовремя не сказал. Или отказался ответить на ее прямой вопрос, сославшись на мораль и приличия.

Ну хорошо, приличия. А прилично, простите, тыкать в любимую женщину крошечным ху. м, с каждым днем вызывая у нее все больше отвращения вообще к себе самой и к тыкающему в частности?

Поэтому я всегда спрашиваю у мужчин, сколько у них сантиметров, потому что уверена, что это залог длительных и крепких отношений. А если кто-то сочтет меня дуррой — значит, просто не мой человек. И скорее всего, у него крошечный.

Крик души госпожи М. (2006 г)

Имеет ли размер значение? Конечно же, имеет. Очень имеет значение. Жизненно важное.

Молодые люди, мальчики и мужчины с членами в 10-14 сантиметров!

Ну не прячьтесь вы за успокоительным «нормальный размер члена», «главное не размер, а умение» и «пока у мужчины есть хотя бы один палец».

Признайте страшную правду — вы инвалиды. Вы неполноценны. Осознайте ее, ужаснитесь.

Да, можно жить и с безногим калекой. Можно даже быть счастливой. И уж тем более можно любить такого человека.

Но понимать, что никогда в жизни вам не станцевать, не пройтись без костылей, протезов и колясок по улицам, не пробежаться наперегонки. Ни-ког-да. С такими «мачо» вам будет доступен только суррогат!

Представьте, каково нам, встречающимся с вами? Не обидеть ранимую душу, не взвыть от обиды на судьбу, не улыбнуться вашим детским членикам. Боже ж ты мой, пусть они были бы хотя бы толстыми!

Вы можете быть талантливыми. Красивыми. Спортивными. Вызывающими дрожь и сырость 😉

Чаще всего природа именно так и шутит, даря нам обломы в виде никудышных красавчиков.

Но точно так же, как малорослики до 175 сантиметров роста вы всю жизнь будете чувствовать свою неполноценность. И сублимировать свой короткий член как они сублимируют свой маленький рост. Именно поэтому вы и будете талантливыми, реализуя себя в чем-то другом. Но не в постели!

С вами можно перепихнуться и даже неплохо перепихнуться. Но выходить замуж и на всю жизнь обрекать себя на вашу «пичужку».

Я обожаю куниллингус, я обожаю маструбацию, я люблю эксперименты в сексе. Вы можете заменить его пальцами, языком, искать позы, в которых ваш червячок будет чувствоваться. Но мы же хотим и нормальной е. ли. Чтобы охнуть, принимая его в себя. Чтобы нас отодрали. Чтобы заполнили. А вы не сможете этого сделать. Увы и ах.

Бедный одинокий огурец в литровой банке — как же тяжко банке. Мы вас не чувствуем, ребята. Нет-нет, мы будем клясться, что нам здорово. Будем называть вас героями. Будем поддерживать, чтобы не подсадить ужасный комплекс неполноценности. Но это — жалость. Поймите же — жалость! Она вам нужна? Мы все равно будем мечтать о большом и толстом ху. И когда-нибудь мы изменим вам с его обладателем. И нам понравится, уж поверьте.

Что вам делать? Убить себя об стенку. Жестоко, но правда. Или не претендовать на серьезные отношения. Или воспользоваться спамом об «удлинении пениса» или «как увеличить член». Или купить гирьки и оттягивать ваше драгоценное достоинство. Вы мужчины, вам и искать выход!

Только не заставляйте нас врать, лицемерить. И не мучайте нас своими половыми «подвигами», доказывая свою состоятельность.

Вот только не посчитайте меня нимфоманкой. И не цедите о том, что комплексы не у мужчин, а у меня.

Просто я уже 2 года замужем за таким мужчиной. Любимым мужчиной.

Но при этом у меня есть любовник. Потому, что мой мужчина потрясающ, но мал. Слишком мал.

И меня разрывает от необходимости врать.

Или объясните мне В ЧЕМ Я НЕПРАВА И ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?

Источник: www.lady.ru

Было 14 февраля

Было четырнадцатое февраля – День всех влюбленных – и я привычно отсиживалась дома, заняв оборону возле окна. Купленный мной накануне по этому случаю тортик и подходящая к этому «празднику» книжка, были заготовлены рядом. Итак.. тьфу ты, черт… галлюцинации!

В окне промелькнула хитрая мордашка маленького бога любви – лукавая, покрытая веснушками физиономия, — кудряшки и два белых крыла.

Я потрясла головой и вздохнула: Вот скажите мне, кто в ответе за то, что этот маленький засранец Амур не умеет делать свою работу хорошо?! Он стреляет как попало и куда угодно, только не туда, куда нужно. И если случайно вдруг попадет в цель, то все немедленно начинают орать во всю глотку о большой и взаимной любви. Но, к сожалению, чаще всего он промахивается. И, «осчастливив» нас неразделенной страстью, что, согласитесь, не так уж приятно, делает ноги с места преступления.

Вздохнув еще раз, я нацелилась на кусок торта, обещающего стать моим утешением на ближайшие четверть часа. Кусок был большой. Задумчиво я потянулась к тарелке. Бац! Что-то пролетело прямо у меня над головой и воткнулось в мой торт. Стрела.

  • Дура! – прозвенел обиженный детский голосок – Ты что, не можешь постоять спокойно, когда в тебя стреляют?!

Я оглянулась. Маленький мальчик с веснушчатым лицом, кудряшками и двумя белыми крыльями сидел, качаясь на форточке и сжимая в пухленьких ладошках золотой лук.

Дура! – повторило очаровательное дитя и потянулось к золотому колчану.

Т-т-ты чего делаешь? – икнула я.

В тебя стреляю, чего ж еще? Только ты прыгаешь, как бешеная кенгуру.

А-а…для чего? – я как можно строже взглянула на маленького нахала, одновременно нащупывая рукой что-нибудь подходящее для защиты. Книга.

Кудряшка глянул на заголовок и затосковал. Я покрепче сжала импровизированный щит. Книга, честно говоря, казалась мне нелепой защитой от золотой стрелы, но мальчик выглядел совершенно расстроенным. Видимо все дело было в названии: «Любовь не существует или 10 способов прожить без любви».

  • Ты не возражаешь, если я обдумаю сложившуюся ситуацию? – вежливо спросил этот хулиган.

Я энергично закивала головой, примеряясь как сдернуть маленького бездельника с форточки. Не дотянуться! И тут на меня снизошло озарение.

Не хочешь ли чаю? – приторно улыбнулась я.

Хочу! – обрадовался незадачливый лучник, с детской непосредственностью косясь на мой тортик.

Я коварно пододвинула тарелку к нему поближе, и бедняжка, забыв об осторожности, слетел вниз. Р-р-раз! Я сцапала наглеца за правое крыло. Оно казалось мягким и хрупким, но под жесткими, как проволока, перьями переливались железные мускулы. «Качается», — уважительно подумала я.

Ай! Ты обманула меня. – обвиняюще завопил ребенок, чуть не плача от обиды.

Ага, – я довольно кивнула. – Ну-ка дай-ка сюда свой лук сейчас же. Еще поранишь ненароком кого-нибудь. Оружие — не игрушка для детей!

Это не игрушка, это мой рабочий инструмент! – захныкал малыш.

Ты все равно работать как следует не умеешь. Дай сюда! – я схватилась за лук.

Ну пожалуйста-а-а.. – заканючил Кудряшка, – если я потеряю свое табельное оружие, моя карьера пойдет к Аиду в… — тут ребеночек добавил такое слово, что я невольно покраснела. Вот они, нынешние дети-то!

Я думаю, твою карьеру уже ничто не спасет, и не вздумай больше ругаться при мне! – я потянула лук на себя.

Следующие полчаса расстроенный карапуз пытался убедить меня отпустить его, а я, в свою очередь, приводила аргументы в пользу его заточения в моей комнате, ну, скажем, на недельку-другую.

  • Слушай, а чего это ты против любви так взъелась? – ребенок хитро посмотрел на меня, склонив свою кудлатую башку к помятому мною крылу.

Я задумалась. И правда, чего это я? Ну… я осознавала, что хочу любить, но… боялась.

Я боюсь, – честно ответила я.

Че-го? Боишься? Да чего там бояться? Любовь, это ж не навечно. Ну не захочешь, разлюбишь и все.

Любовь – это неизлечимая болезнь, – ввернула я цитату из книжки-щита.

Но это же хорошая болезнь! Ты просто не представляешь себе, как круто ею болеть! – малыш был настойчив.

Ну, ладно. Давай попробуем. Ты стрельнешь в меня, только осторожненько, чтоб я ненароком не влюбилась. А я пойму, как это — болеть любовью. – Я гордилась своей сообразительностью.

Не… ничего не выйдет, – вздохнуло это чудо в перьях.

Почему это? – подозрительно покосилась я.

Ну… ты ж не можешь приготовить омлет, не разбив яйца?

Чего? Ты о чем? Какого яйца? – удивилась я, осторожно трогая его лоб на предмет температуры.

Я имею в виду, что ты не можешь сделать одновременно две взаимоисключающие друг друга вещи. То есть, ты не можешь почувствовать, что такое любовь, не влюбившись. – Терпеливо объяснил ребенок.

Я расстроилась. Мальчик, похоже, прав. После получасовых раздумий я пришла к решению.

  • Валяй, стреляй. Только я не хочу влюбляться по уши. Чуть-чуть, ты меня понял?

Карапуз торопливо кивнул и полез за стрелой. Взглянув на его лукавую улыбку, я потянулась за книгой, но слишком поздно. Последнее, что я почувствовала, была щемящая боль в сердце.

Источник: www.passion.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Половое влечение у девочек Девочкам о мальчиках и наоборот… Мужчины и женщины отличаются друг… (1)

Становимся плохой девочкой в постели — 8… Плохая девочка:- всегда флиртует (в автомобильной пробке, в магазине, в… (1)

Как забыть любимого Как забыть любимого человека: пошаговая инструкция: Ее целью является не… (1)

Как поверить в то что ты красивая Как внушить себе что я красивая, 10 установокПредлагаю Вашему вниманию… (1)

Вещи через интернет Вещи через интернет Вы ищете дешевые товары для себя, своей… (1)

COMMENTS