Поза 72: классический секс здоровой любви

Сексуальная жизнь должна приносить удовольствие. Пресное, скучное и однообразное соитие уже давно никому не интересно, поэтому почти две тысячи лет назад был создан популярный древнеиндийский трактат, который еще именуют книгой любви. «Камасутра» подарила человечеству уникальный язык любви и доверия, который делает партнеров еще ближе. В этой статье мы подробно изучим позу 72, а также позиции, похожие на нее.

Древнеиндийский трактат не дошел бы до наших дней, если бы не имел важную значимость и ценность. Вопреки морали и нравственности эта книга подарила нам уникальные уроки, позволяющие проявлять любовь на более высоком уровне.

Поза 72 не является исключением, ведь она буквально соединяет два тела и две души воедино, даря наслаждение и приятные ощущения и мужчине, и женщине.

Откройте оригинальную «Камасутру» и убедитесь сами. Этот трактат рассказывает не о похотливых позах, как может показаться на первый взгляд. Создатели книги провели глубочайший психологический анализ, который объясняет, что такое любовь, как она влияет на наши жизни, как нужно вести себя в отношениях, что такое моральные ценности, как завоевать сердце понравившегося человека.

По сути, эта позиция является модернизированной версией позы 71, но главная особенность в том, что ее можно принять абсолютно в любом момент соития.

Поза 72 представляет собой фрикционные движения, которые стимулируют не только половые органы партнеров, но и самые эрогенные зоны, такие как внутренняя часть бедра.

Прежде чем узнать, как принять позу 72 в сексе, необходимо ознакомиться с ее первоначальной версией. Считается, что сначала нужно попробовать 71 позу, а затем медленно переместить ноги, чтобы получить максимальное удовлетворение.

  1. Женщина должна принять удобное положение. Если она ляжет на правый бок, то эту же ногу вытянуть вперед, а левую подогнуть под себя. Повторите действия в точности, только перевернувшись на левый бок.
  2. Мужчина приближается к партнерше в точно такой же позе, а затем аккуратно вводит пенис во влагалище девушки.
  3. Во время соития тела мужчины и женщины должны напомнить два идеально подходящих друг к другу кусочка пазла.

Эта позиция не доставляет неудобства ни мужчине, ни женщине. Главные преимущества:

  1. Женщина не чувствует никакой нагрузки со стороны мужчины. Простыми словами: ее партнер не наваливается всем весом на хрупкое тело.
  2. Женщина сама регулирует и контролирует глубину введения пениса. Зачастую у девушек возникает дискомфорт в этой позе, так как половой орган может затрагивать матку во время движений.
  3. Всегда можно изменить позу на более удобную, оставляя при этом таз в том же положении, что и в самом начале. Если пара устанет, то мужчина может аккуратно положить девушку на живот, а сам опереться руками о постель или прижаться грудью о ее спину.

Поза 72 не требует особых навыков. Пара должна принять исходное положение, но после введения пениса, девушка ложится на спину, а мужчина остается лежать на боку.

Одна нога девушки поднимается наверх, а другая остается снизу. Мужчина же прижимается к клитору партнерши внутренней частью бедра.

Поза номер 72 гораздо ярче, чем ее предыдущая версия. Все потому, что здесь во время фрикционных движений стимулируется не только внутренняя часть половых органов женщины, но и внешняя, то есть клитор и половые губы.

Данная позиция надежно фиксирует партнеров, что позволяет им совершать соитие в упор. Мужской пенис буквально полностью будет погружаться во влагалище женщины, тем самым доставляя ей невероятное удовольствие.

Еще одно преимущество позы 72 на боку в том, что пара практически не устает от монотонных движений. Девушка в данном случае не принимает никакого участие, все фрикционные действия зависит лишь от партнера. Ее задача — поддерживать мужчину, регулировать скорость и глубину вхождения.

Не останавливайтесь на позе 72. Секрет здоровой любви заключается в том, чтобы не бояться экспериментировать и практиковать что-то новое. Это касается и позиции под номером 73. Здесь достаточно лишь приподнять ногу женщины так, чтобы она едва касалась подмышки мужчины. Стопа при этом должна находиться на ягодицах партнера. При желании женщина может согнуть одну ногу в колене и прижать ее к груди, а в некоторых случаях девушка просто поднимает ее наверх на 90 градусов. Но важно понимать, что такая модернизация позы требует хорошей физической подготовки и растяжки. Если вы не уверены в своих силах, то пробуйте классическую позу 72 (фото вы можете посмотреть ниже).

Обратите внимание, что все позы буквально являются продолжением друг друга. Все действия должны совершаться максимально аккуратно, нежно и без резких движений. Этот совет касается и следующей позиции под номером 74:

  • Мужчина не вынимает пенис из влагалища женщины.
  • Придерживая партнершу двумя руками, начинает аккуратно переворачивать ее на спину, но не кладя ее на поверхность постели. Можно сказать, что девушка практически находится на весу и единственная ее опора — руки мужчины.
  • Партнеры должны находиться лицом друг к другу, при этом одна нога девушки располагается на внешней части бедра мужчины, а вторая находится под ним.
  • Удачное использование это позы зависит только от партнера, потому что он должен придерживать ногу и спину женщины одновременно.

Не расстраивайтесь, если не получится слишком глубоко ввести пенис во влагалище. Эта поза не предусматривает полного проникновения. Она создана для того, чтобы стимулировать точку G у девушки и головку пениса у парня.

Главная особенность этой позиции в том, что здесь партнеры могут свободно двигаться. Поза настолько удобная, что она не сковывает и не стесняет все фрикционные действия.

Все позы, начиная от 71 до 74, идеально подходят для всех желающих. Но зачастую ее выбирают женщины, которые находятся в интересном положении. Беременность, большой живот и набухшая грудь порой доставляет дискомфорт во время секса. Такую женщину не положишь лицом вниз, даже если партнеру и хочется доставить ей максимальное удовольствие. В этом случае можно использовать популярные позы 71 и 72. Давайте узнаем почему:

  1. Женщина лежит на боку, практически расслаблена. Ни ей, ни ребенку ничего не угрожает.
  2. Мужчина может полностью прижаться к своей партнерше, буквально обнимая ее всем своим телом.
  3. Он может регулировать глубину проникновения. Достаточно лишь отодвинуть корпус тела на несколько сантиметров от спины девушки.
  4. Парень не будет давить на беременную женщину всем своим весом.
  5. Представительница прекрасного пола не будет чувствовать дискомфорт и боль в мышцах, суставах.

Иногда позу 72 называют «Ложкой», «Чайной ложкой». Почему и кто окрестил так данную позицию — неизвестно. Наверное, потому, что пара находится в изогнутом положении, где ноги создают небольшую выемку, как у привычного нам столового прибора.

Поза «Ложка» считается ленивой и медленной, потому что во время чувственного секса пара действительно отдыхает. От партнеров требуется лишь совершать плавные движения тазом — вперед и назад. Никаких нагрузок на мышцы, суставы или позвоночник.

Если немного модернизировать позу, то получится отличное физическое упражнение, где девушка может заняться растяжкой мышц внутренней части бедра.

Еще одна главная особенность этих поз в том, что руки партнеров практически свободны. Это означает, что и парень, и девушка, могут проводить дополнительную стимуляцию эрогенных зон. Для этого они могут использовать руки или секс-игрушки. Самым популярным выбором остаются вибраторы, которые с помощью пульсирования усиливают приток крови к клитору, гарантируя девушке яркий и незабываемый оргазм.

Некоторые пары добавляют изюминку в свой коитус, используя анальные шарики и пробки, специальные насадки, плетки. Возбудить и создать невероятную атмосферу поможет кусочек льда, томные поцелуи, покусывания, шлепки.

Не существует идеального секса, ведь этот процесс буквально зарождается из одной искры. Кто-то в восторге от миссионерской позы, а кого-то возбуждают оральные ласки. Но самое главное в интимной жизни — практика и тяга к постоянным экспериментам. Многовековой опыт доказывает, что те пары, которые регулярно пробуют что-то новое в сексе, стирают границы и избавляются от консерватизма, выстраивают более крепкие отношения, чем пары, которые стесняются говорить о своих желаниях или использовать эротическое и возбуждающее белье для разнообразия.

Источник: 365news.biz

Обойдусь без оргазма! Откровенная история о сексе без главной цели

Многие считают , что если секс не заканчивается оргазмом , можно даже не начинать. Наша героиня долгое время переживала из-за того , что не испытывает наслаждения , пока не выяснила , что можно быть счастливой и без « большого О».

« Начну с главного: когда занимаюсь сексом , я не надеюсь получить оргазм. У меня никогда его не было.

И я не одна такая: по статистике , аноргазмию испытывают 10−15% женщин!

Причины этого состояния могут быть самыми разными: проблемы со здоровьем , медикаменты , снижающие либидо , слабая связь с сексуальным партнером , чувство страха или вины , травматичные воспоминания и даже недостаток умений.

Дорога к оргазму не так проста , как кажется. Можно часто заниматься сексом , наслаждаться им — и не знать , на какие кнопки нажать , чтобы достичь вершины блаженства. Нужна практика , порой очень долгая.

Во время первых сексуальных опытов я и не подозревала об этом. Я никогда не получала оргазма от самоудовлетворения и была уверена , что он ждет меня от секса с партнером. Но когда потеряла девственность , ничего не изменилось , не было даже описанных в литературе волн наслаждения! Я очень расстроилась и почувствовала себя обманутой.

Я решила , что недостаточно активно веду себя в постели. Поклялась , что в следующий раз выложусь на все сто.

Я решила , что недостаточно активно веду себя в постели. Поклялась , что в следующий раз выложусь на все сто. Но чем больше секса было в моей жизни , чем чаще я старалась поймать оргазм за хвост , тем дальше мы с ним расходились. Но я все больше об этом думала и еще сильнее стремилась.

Но ничего не получалось. Тогда я начала изучать этот вопрос и выяснила , что , чем сильнее человек фокусируется на оргазме , тем меньше шансов его получить. А все потому , что мозг в сексуальной жизни играет очень большую роль. Другими словами , боязнь не достичь оргазма приводит к тому , что он и не случается.

Значит , со мной что-то не так? Тело не хочет наслаждения? Я считала , что да… пока не встретила нынешнего партнера. Точнее , партнершу.

Она сильно отличается от бывших , и не только полом: старше меня , с тренированным телом и парой татуировок. Я сразу ей доверилась и призналась во всем. Она не сделала из этого проблему , как бывшие парни , а дала мне понять , что это нормально!

Если убрать оргазм из обсуждения , начинаешь испытывать больше удовольствия от секса.

И это была ровно та реакция , которой я добивалась. Если убрать оргазм из обсуждения , начинаешь испытывать больше удовольствия от секса. Считать разрядку единственной целью — значит осложнять отношения: один партнер старается получить оргазм , второй стремится его доставить.

И мне стало намного легче ( а наслаждения — больше). Мы можем спокойно обсуждать любые аспекты секса , делиться своими желаниями и переживаниями. Секс — это ведь не только половой акт , но и множество других приятных вещей. Даже исследования показали , что те женщины , чья интимная жизнь не ограничивается трехминутной „миссионеркой“, получают гораздо больше удовольствия от секса , чем те , кто ни к чему в постели не стремится.

Эти отношения полностью изменили мое восприятие секса. Случится у меня когда-нибудь оргазм или нет? Да какая разница! Секс — это не способ достижения оргазма , а наслаждение , которое мы испытываем от присутствия любимого человека».

Источник: www.cosmo.ru

(Visited 19 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS