У партнеров, спящих порознь, секс лучше? Информационное Агентство — 365 дней

Иногда чтобы сблизиться, надо отдалиться!

Писательница Рейчел Крамер Брюссель, автор бестселлера «Грязные свидания: эротические фантазии для двоих» утверждает, что сон в разных кроватях может улучшить вашу сексуальную жизнь.

При этом ваш раздельный сон не означает, что у вас какие-то проблемы в отношениях. Иногда люди просто мешают друг другу спать, сами того не осознавая. Как рассказывает Рейчел, ее отношения с ее другом находились буквально на грани разрыва, пока однажды она в сердцах не взяла одеяло с подушкой и не ушла спать в ванную.

«Утром произошло чудо. Я выспалась! Я снова радовалась жизни и хотела страстно обнять своего мужчину. До этого момента ни один из нас не спал так хорошо, как в эту ночь».

И она не одинока в своих наблюдениях. Различные исследования показывают, что от 11 до 40 % супружеских пар-долгожителей по всему миру практикуют именно раздельный сон. Исследования физиологов подтверждают, что сон вдвоем на одной кровати может ухудшать качество сна на 50%.

Удивительно, но по опыту самой писательницы раздельная ночевка, даже в разных комнатах не отдалила их друг от друга, а даже наоборот, в отношениях появилось больше теплоты.

А что насчет секса? От автора пособия по реализации сексуальных фантазий можно ожидать откровенности и на этот счет. Их секс не стал реже, не стал более скучным или рутинным.

«Когда мы оказываемся в одной кровати, мы оказываемся там именно потому, что хотим секса друг с другом. Здесь нет никакой «привычки», что раз уж мы голые под одним одеялом, то… Наоборот, ночуя порознь мы каждый раз вполне отдаем себе отчет, чего нам больше хочется сейчас: просто поспать или предаться страсти. Поэтому ни о какой рутине речи не идет».

Рейчел Брюссель также говорит, что они с ее партнером живое подтверждение этой идеи в глазах окружающих: «Когда люди видят, с какой нежностью мы смотрим друг на друга, они перестают сомневаться в том, что здоровый сон в отдельной кровати только укрепляет отношения».

Источник: 365news.biz

Лучший секс — при проблемах с эрекцией! Личный опыт успешных отношений

Считается , что если у мужчины половая дисфункция , рассчитывать особо не на что. Кроме того , он будет скрывать это буквально до последнего вздоха. Но в некоторых случаях всё получается очень даже хорошо! Вот рассказ нашей героини.

« Мы с мужем очень любили обниматься и заниматься сексом. Бывало так , что он подходил ко мне в баре , целовал в ухо , пару раз касался шеи — и я уже не могла дождаться , пока мы вернемся домой. Мы занимались любовью в туалетах ресторанов , в машине , на лестнице в подъезде… Но у нас был один маленький секрет: он не мог добиться эрекции без таблеток.

На четвертом свидании он признался в импотенции. Я едва не расплескала коктейль! Мы уже обнимались на прощание , и я чувствовала , что всё у него хорошо , как же так? Оказалось , что с 17 лет он болен диабетом , это — побочный эффект , и помогают только таблетки.

Я всегда думала , что импотенция — удел стариков. Но оказалось , что каждый четвертый обращается к средствам от нее еще до 40 лет!

Я всегда думала , что импотенция — удел стариков. Но оказалось , что каждый четвертый обращается к средствам от нее еще до 40 лет. Он заметил свою проблему довольно быстро и очень переживал , что это нельзя вылечить. Никому не рассказывал , потому что такие разговоры до сих пор не приветствуются обществом. Самое обидное , что отношениям обычно мешает не сама эректильная дисфункция , а то , что происходит вокруг нее. Мужчинам приходится молчать и тщательно скрывать проблему.

То , что он признался мне, — большая победа. Он сделал так , чтобы я знала , что спонтанного секса у нас не будет. Его открытость помогла и мне признаться , что я никогда не получала оргазма. Он даже засмеялся: „У меня нет эрекции , у тебя нет оргазма , мы пара лузеров!“

В тот вечер мы продолжили беседу в постели , когда он выпил маленькую таблетку. Она подействовала примерно через час , а в ожидании мы просто валялись и обнимались. Он просил меня показать , как я довожу себя до оргазма рукой , а сам в это время целовал мои бедра… В общем , все случилось быстро , и тут у него произошла эрекция — и мы продолжили.

Мы с ним открыто обсуждали интимные желания. Нас всегда учили радоваться сексу с проникновением , но мне стало ясно , что это совсем неважно. Раньше я считала , что отсутствие оргазма — отчасти моя личная ошибка , теперь поняла , что всё не так. Мы сосредоточились на получении удовольствия без секса , изучали эрогенные зоны друг друга…

С предыдущими партнерами все было быстро и понятно: небольшая прелюдия , секс , эякуляция. На этот раз все было по‑другому.

Я узнала , что , когда он целует меня в ухо и область под пупком , я сразу же возбуждаюсь. Его эрогенные зоны — соски и шея. С предыдущими партнерами всё было быстро и понятно: небольшая прелюдия , секс , эякуляция. На этот раз случилось по‑другому. Он изучил меня лучше , чем кто-либо , и наш секс был не просто хорошим — потрясающим.

Конечно , бывали и сложности. У меня более сильное либидо , и порой нелегко дожидаться , пока таблетки подействуют. Иногда я просила его выпить лекарство по дороге домой , чтобы прямо с порога заняться сексом. Порой он забывал принять препарат , уставал или что-то не работало. Мозгом понимаешь , что проблема не в тебе , но это не всегда помогает.

Четыре года спустя мы развелись ( не из-за этого), но дружим до сих пор. Если бы он не открылся мне в самом начале , мы вряд ли продержались бы так долго , а я и сейчас бы думала , что аноргазмия — моя личная проблема.

В общем , если кому-то попадется человек с дисфункцией , паниковать не надо. Не считай это его недостатком , считай возможностью для открытия новых граней в сексе. Изучайте тела друг друга и получайте лучший оргазм!»

Источник: www.cosmo.ru

(Visited 7 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS