Женские деньги как индикатор отношений в семье,

Любопытные размышления психолога, журналиста Надежды Разумник из Республики Беларусь.

Вы никогда не задавались вопросом, почему при одинаковых зарплатах и примерно одинаковых тратах у одних женщин деньги всегда есть, а другим их всегда не хватает?

Как будто первые открыли для себя дополнительный источник финансирования, а вторые попали в глубокую финансовую воронку, вырваться из которой не представляется возможным?

Я – задавалась. И даже провела небольшое социально-психологическое исследование, целью которого было выяснить, где скрываются дополнительные резервы увеличения женского дохода. Мне удалось обнаружить, что существуют определенные взаимосвязи между тем, как представляет женщина свое место и роль в семье, и тем, сколько в женщину и семью инвестирует супруг. Да, кстати, в ходе своих изысканий я поняла, что женский доход и заработок – это разные вещи.

Заработок – это то, что приходится зарабатывать, а доход – то, что пришло и дошло до кошелька дамы без трудовых усилий, весело и как бы само собой.

Обнаруженные мною закономерности проверены практикой и являются своего рода тремя китами, на которых покоятся приятные возможности увеличения количества денег в женской жизни. Предлагаю читательницам изучить их и с пользой для себя применять, чтобы плавание в семейном финансовом море приносило удовольствие и вам, и вашему мужу.

Деньги в семье – это отношения.

Деньги – это не просто мера стоимости вещей. То, как распределяются в семье финансы – лакмусовая бумажка отношений семейной пары. И фон, на котором так удобно эти отношения прояснять. Мы спорим с любимыми о деньгах не только потому, что денег часто не хватает. Споры о деньгах – это прекрасная возможность для каждого из супругов выяснить, любят ли и ценят ли его. Когда женщина обращается к мужу с восклицанием: «Мне, в конце концов, нужно купить платье!» – это высказывание равноценно фразе «И вообще, что я для тебя значу?».

Есть большая вероятность того, что когда любимый урезает и обделяет вас деньгами, вы сами урезали его в вашей любви и душевной теплоте. Попробуйте проявить к вашему мужчине искреннее, неподдельное внимание и заботу. Хотя бы в течение месяца. И потом подсчитайте количество денег, поступивших в ваше распоряжение.

Зарисовка на тему «Мгновенно Уцененный Жених»

Сижу на остановке, жду маршрутку. К остановке гордо шествует мужчина лет тридцати. В его руках огромный трактор – высотой сантиметров восемьдесят, метр с хвостом в длину. Последнее достижение детского тракторостроения. Мужчина присаживается рядом со мной и гордо произносит:

– Вот, сыну купил! Двести тысяч. Пусть ребенку будет приятно. Что я, не могу себе позволить сына порадовать?

Я с пониманием слушаю. Обрадовавшись моему внимательному взгляду, мужчина продолжает:

– А что, на кого мне еще тратить?

– Ну, на супругу, – глубокомысленно замечаю я (сама мать и супруга).

– Разве ж она это оценит? Я пробовал… Я ведь для нее кто? Муж. А знаете, кто такой муж? Мгновенно Уцененный Жених. Ей сколько ни давай, не радуется. Она думает, что раз я в семье был единственным ребенком, то как сыр в масле катался. А у меня как было? Мама на работу идет – список поручений оставляет, папа – свой список. И попробуй не успей. И от мамы получишь, и от папы. А она думает, что только она в своей многодетной семье горя хлебнула. Да для нее и сейчас ее сестры важнее, чем единственный муж, – вздыхает мой случайный собеседник.

– Так что лучше я деньги на сына потрачу. У меня все внутри переворачивается, когда он меня своими ручками сжимает и говорит: «Папа, я тебя люблю!».

Наше общение прерывается с появлением молодой усталой женщины. «Ну что, Леша, пошли?». Мгновенной Уцененный Жених Леша поднимается со скамейки и уходит радовать сына.

Деньги в семье – это возможность дать любимому понять, что он в отношениях сверху.

Один из известных столичный сексологов в приватной беседе со мной отметил следующую тенденцию. За последние пять-семь лет увеличилось количество обращений за помощью к сексологам женщин определенного типа. Это дамы, которые достигли высокого профессионального статуса, хорошо зарабатывают, занимают значимое социальное положение. Суть обращений такова: женщин не устраивают сексуальные отношения с партнером. Им хочется, чтобы в интимной жизни мужчина проявлял себя активно, «по-мужски». При этом, привыкнув всегда руководить процессом, бизнес-леди не замечают, что, активно заявляя о своем лидерстве публично, и в сфере приватной они относятся к мужчине с позиции «я – сверху».

«Это – не мужик, а тряпка! Во всем и всегда инициативу проявляю я! Мне уже кажется, что я ему как женщина не интересна – никаких попыток меня соблазнить сам он не предпринимает». Таковы типичные жалобы женщин, состоявшихся в профессии, потерявших надежду раскрыть свой потенциал любовниц.

Чтобы переместиться в позицию «женщина снизу», некоторые дамы прибегают к эпатажному, но работающему методу: брать с любимого деньги за секс. Женщина, рискнувшая «озвучить сумму», получает деньги от мужчины не просто за минуты доставленного ему эротического удовольствия. Это плата мужчины за право доминировать, властвовать и проявлять свои самые брутальные мужские качества.

Дорогого стоит, правда?

Зарисовка на тему «Мур-мур, возьми натурой»

Как-то разговаривали с подругой о деньгах, семье и сексе. Подруге пятьдесят два года. Из разговора я узнала, что она регулярно берет с мужа деньги за секс. Подруга сама себя обеспечивает, ведет часть дел в семейном бизнесе. Но при этом, если хорошо поотдается, получает от мужа дополнительные деньги: за месяц набегает около тысячи долларов.

Поудивлявшись, я рассказала о таком бартере своей более молодой подруге. Ее супруг занимается организацией транспортных перевозок. Она – женщина состоявшаяся и состоятельная, востребованный конструктор-модельер, оказывает услуги по пошиву дизайнерской одежды. Через несколько дней после нашего разговора про обмен секса на деньги подруга звонит в счастливо-взволнованном состоянии духа:

– Слушай, мы такое удовольствие получили! Тарас вчера сделку одну закрыл, заработал. Так я вечером ему: «Дорогой, хочу процент с твоих доходов!» И так к нему под бочок и мурлыкаю – я отработаю, дорогой, мур-мур, возьми натурой… Его это так взволновало! И меня словно прорвало, вечер был просто незабываемым! И Тарас мой потом так царственно сотню на мой туалетный столик опустил, вау! Я себя так здорово чувствовала, когда про этот бартер сказала! Назвала вещи своими именами? – подруга заливисто хохочет.

Деньги в семье – это вопрос сообщающихся сосудов. Чтобы муж зарабатывал достойные деньги, он должен ощущать в этом явную необходимость.

Женщины сегодня настолько привыкли быть сильными, что довели эту ситуацию до абсурда. И происходит то, о чем говорил мой знакомый старый еврей:

– Ну что, хотели женщины быть в семье главными? Таки они ими стали. И сейчас сами тащат кошёлки с рынка домой.

И не только кошёлки с рынка. Женщины тащат на себе семью, берут несколько ставок в школе, трудятся от зари до полуночи в офисах. И на первый взгляд – а что делать, детей-то кормить надо? Но на второй взгляд – а что тогда делать мужу? Кормить семью любовницы?

Вот и получается, что вопрос доминирования в семейном бюджете женского заработка превращается в вопрос отсутствия в семье заработка мужского. Да и не только заработка – из семьи исчезает мужчина. Иногда в фигуральном смысле, когда супруг превращается в бесполое «оно». Или в смысле самом прямом, когда женщина из дамы замужней превращается в разведенную.

Я совсем не призываю женщин отказаться зарабатывать и вернуться на кухню, в церковь и к детям. Быть профессионалом и реализовывать себя в деле – великое благо, дарованное человеку. Но быть внимательной к тому, остается ли у мужа необходимость быть добытчиком, женщина просто обязана. Во имя своего же финансового благополучия.

Зарисовка на тему «Валодзечка, ты мяска размарозь…»

Вечер, маршрут троллейбуса №29. Напротив меня на сиденьях устроились две дамы – возраст лет сорок-сорок пять, типаж – мадам Грицацуева: арбузные груди, наливные щеки, рубенсовские бедра. Дамы слегка «под шофе», шумно общаются друг с другом. В разговоре проскакивает горечь потери жизненных иллюзий: «Да, Тамарачка, и дзе сечас нармальнага мужыка знойдзеш?». Одна из моих случайных соседок – та, которая не Тамарочка – звонит по телефону.

– Валодзечка, котик, ты там мяска с халадзильника дастань, размарозь, добра? Мы с Тамарай скора падъедзем, ну дык ты там свары картошачки, бутылачку купи, добра?

Обращаясь ко мне:

– Панимаете, весь день работаем, машины в гараже красим, намаемся так, что нужна расслабицца. Девушка, вы не думайце, мы жэншчыны парадачныя, пьем рэдка. А кагда пиць? Работы многа! Во, толька з гаража едзем. А Валодзя што? Ён нармальны мужык, усе панимает… Ну, да свиданья, девушка, нам выхадзиць нада.

Так что же это за вещь такая – деньги в семье?

Это и вопрос ценности отношений и ценности мужа в глазах жены, равно как и жены в глазах мужа. Это и показатель стремления женщины и мужчины к влиянию. Равно как и показатель того, позволяет ли женщина себе быть слабой, женственной и незащищенной – давая тем самым мужчине шанс быть мужчиной.

И все-таки деньги – это просто деньги. Да, их количество может быть показателем определенного градуса семейных отношений во всех их ипостасях. Но так же, как мы не обижаемся на термометр, который показывает 37,4 С вместо 36,6 С, так не стоит драматизировать ситуацию с нехваткой денег в семье.

Деньги – это индикатор семейной ситуации. И если в семье этот индикатор загорелся красным, женщине стоит задуматься, где она перестала быть женщиной и когда из отношений ускользнула любовь.

Источник: www.lady.ru

Куннилингус — язык любви

Из реального объявления на сайте знакомств:«Мужчина по имени Кунилингус находится в поисках женщины, и хочет для привлечения внимания сообщить о себе следующее: Мое хобби, может быть, самое необычное – кунилингус. До скорых встреч дорогие женщины. Горячо целую всех вас между прекрасных ножек». Мы, как горячие сторонники равенства полов, не могли обойти эту тему стороной. В самом деле, почему статьи о том, как это делать ИМ, уже есть, а как доставить удовольствие НАМ – пока еще нет? Между тем, мы менее привередливы в данном вопросе – и глотать у нас нечего, и технику «глубокой глотки» осваивать для нас совсем не надо. А с другой стороны, для того чтобы успешно ласкать наши самые нежные места, одного энтузиазма мало (скорей наоборот, излишний энтузиазм оборачивается воспалением этих самых мест от щетинистого подбородка).

Разумеется, у всех свои предпочтения, и наверняка у каждой из нас найдется что добавить к этой статье. Но порой нам очень сложно говорить на эти, щекотливые в прямом и переносном смысле слова, темы со своим любимым. А статью можно незаметненько подсунуть ему и ожидать результатов.

Итак. Для начала пробежимся по наиболее популярным мужским. нет, пусть не ошибкам – несовершенствам (мы не зря так дипломатичны – вдруг вам все-таки нужно будет показать ему статью?)

Недостаточная нежность + неуместный напор. Он бросается на вас так, как будто он – стахановец, а вы – пятилетка. Скорее всего, это он из добрых побуждений, но ощущение, что он пытается достать языком точку G, пробуравив вас насквозь и лишив при этом клитора.

Он колючий. И это доставляет вам боль. В конце концов, если щетина или борода дорога ему как память, необязательно вовлекать ее в ваши интимные дела. Достаточно языка и губ. А подбородок пусть подождет.

Он пытается сделать все и сразу (опять же по доброте душевной, желая доставить вам неземное удовольствие). Он лижет, работает пальцами, прихватывает губами – и все это одновременно.

Он издает звуки, при которых вспоминается детский сад, обед и строгий голос нянечки: «Не чавкай». Это еще полбеды – некоторые, в буре эмоций, начинают рассказывать о том, какая ты сладкая и т.д.

Он и не подозревает, что в кунилингусе тоже есть прелюдия. И что сначала лучше бы медленно и нежно, а дикое вращение языка нужно оставлять для кульминации.

Он делает это слишком. Быстро. Непродолжительно. Медленно. В общем, не так, как вам хотелось бы.

Он делает не так, как нравится вам, а так, как он считает нужным это делать. Иными словами, вы еще не обсуждали тему ваших пристрастий. А догадаться, увы, он может не всегда, к тому же в деле кунилингуса все решают миллиметры, и без вашей помощи ему не обойтись.

Да, дела любовных игр — наука непростая . Но, усвоив общие правила, можно улучшить свое умение доставлять партнерше удовольствие.

Пусть звучит прелюдия

Хотя бы потому, что кунилингус, пока мы еще не возбуждены и «сухие» — это бывает больно. Да и время для того, чтобы настроиться, тоже нужно. Без переключения, честно говоря, порой трудно — минуту назад ты еще ни сном, ни духом, стояла у окна в утепленных джинсах, а теперь лежишь, мерзнешь и пытаешься оценить его порыв.

Прелюдия «там» тоже нужна. Кунилингус — это не только настойчивые ласки клитора. Лучше начать с поцелуев близлежащих областей, начиная от живота и внутренней поверхности бедер, при взаимной готовности, и римминга (ласк анальной области).

КлитОРАЛьные ласки

Клитор – место очень чувствительное. Ласкать его нужно мягким, расслабленным, влажным языком. Кстати, очень часто девушке более приятные ощущения доставляют ласки не самого клитора, а зоны вокруг него (вокруг в данном случае исчисляется миллиметрами, не сантиметрами). Многим девушкам из-за суперчувствительности данного места бывают неприятны прямые ласки клитора. В таком случае его можно стимулировать через прикрывающую его кожицу, чуть энергичнее, чем напрямую.

Еще одна зона, приносящая нам бурю эмоций – вход во влагалище, там расположено множество нервных окончаний. Так что «круговые» ласки входа приветствуются!

Вообще, начинать «основную» часть ласк лучше не с клитора, а с легчайших быстрых полизываний вверх и вниз вдоль щели вульвы. Затем уже пора переходить к клитору, но и его ласкать лучше не постоянно: водите вокруг него языком, время от времени делая быстрые полизывания его самого. Постоянное сосредоточение действий на клиторе доставляет не удовольствие, а болезненные ощущения.

Позы

Разумеется, все индивидуально. Но, как показывает практика, поза «69» способствует больше удовлетворению эстетической потребности, нежели возможности получить оргазм (женщиной). Более приемлемый вариант этой позы — на боку.

Классический надежный вариант – это девушка на спине. Но есть и более интересные, многообещающие позы. Например. Девушка встает в коленно-локтевую позицию, вы находитесь сзади нее и . да нет, нет. Начинаете ласкать ее языком. Можно чередовть ласки с «обычным» сексом – это может привести партнершу в неописуемый восторг, особенно если вы будете входить в нее медленно и плавно.

Желательно не забывать о наших ногах – не все из нас умеют и хотят растягиваться во время куни до шпагата. Кроме того, очень многие девушки способны достичь оргазма при как можно более плотно сжатых бедрах.

Помощь из зала

Чем больше зон стимулируется (умело), тем более бурным может быть оргазм. Дотянуться во время оральных ласк до девушки своим достоинством бывает трудновато, а вот руки могут помочь на 100 процентов.

Можно просто ласкать ее тело, можно попробовать отыскать пальцами точку G. Точка находится на верхней стенке влагалища. Чтобы ее найти, введите свой палец подушечкой кверху внутрь девушки и ведите его вверху, скользя подушечкой по верхней стенке вагины. Скоро (в идеале) вы почувствуете пятнышко, которое отличается на ощупь от осязаемого ранее. Это и есть точка G, которую можно, например, массировать вкруговую, нежно надавливать или просто поглаживать.

Также вы можете ввести палец в анус партнерши, а при желании – в анус и вагину одновременно. Говорят, стимуляция этих двух зон вкупе с оральными ласками и, при возможности, надавливании на нижнюю часть живота творит чудеса.

Ритм

«Тише едешь – дальше будешь» – это самое верное, что можно сказать о кунилингусе, особенно в самом начале акта. Повторюсь – там о-о-очень чувствительное место (иначе о каких оргазмах может идти речь?). Буря и натиск возможны лишь в самом конце, да и то, если вы уверены, что партнерша этого хочет. Кстати, медленные ласки без увеличения темпа до самого конца приводят к самым бурным оргазмам.

И все-таки нам всем стоит помнить: самое главное – не техника, а внимательное отношение к партнерше – это более гарантированный способ доставить ей удовольствие!

Источник: www.passion.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Женщина отдается мужчине 23 ПРИЧИНЫ, ПО КОТОРЫМ ДЕВУШКА МОЖЕТ ОТДАТЬСЯ ПРОСТО ТАК: ЧАСТЬ… (1)

Цель жизни человека Главные цели в жизни человека. Примеры и описания Есть мнение,… (1)

мужу все равно на меня Если мужу на тебя наплеватьКак же так стало, что совместная… (1)

Тренинг страхов Как перестать бояться. Психологический тренинг: “Побеждая страх!” Храбрость – это… (1)

как отвечать на положительные отзывы Как написать классный отзыв: 7 шагов примеры Всем добрый день!… (1)

COMMENTS