Замуж за иностранца
Hаталья Паcтухова · специалист в серьезном поиске партнера за рубежом.
Опубликовано 10 Октябрь 17
Дорогие девушки, наше агентство знакомств Украина в Германии соединяет пары на протяжении многох лет. Мы переводим Ваши письма, предлагаем консультации, советуем, переводим и поддерживаем на встречах, оказываем помощь при подготовке к поездке за рубеж к жениху иностранцу. И очень радуемся, когда счастливые пары женятся. Очень бережно относимся к уважительному общению друг с другом и порядочности отношений. Это отличает нас от других сайтов.
Все услуги для девушек бесплатны. Это служит тому, что Вы можете абсолютно безопасно найти свою вторую половину, не попадая в неприятные истории. Мы Вас сопровождаем и поддерживаем, советуем и помогаем в общении.
Мужчины платат за перевод писем и за переводчика, при встрече. Наши тарифы не высокие. Но все же есть мужчины, которые стремятся после первого письма выйти на прямой контакт. Мотивацией может послужить желание сэкономить на переводах или стремление писать так, чтобы агентство не могло оценить ситуации, так как общение становится скрытым. Ведь если общение выходит на прямой контакт, то мы не можем подсказать или предостеречь, если что-то нам покажется странным.
Хорошо, если все хорошо заканчивается. Но нам, к сожалению, знакомы случаи, когда женщины жалуются на непорядочность мужчин, которым они доверяют.
Ответ для Ольги.
« Дорогая Ольга, мы очень, сожалеем, что Вам пришлось собрать негативный опыт в знакомствах с иностранцами.
Как реагировать на то, если мужчина передает свои данные и пишет: «ты можешь писать мне на мой мейл». Если Вы хотите общаться на прямую, то будьте осторожны и готовы к любому развитую отношений. Если же Вы не желаете допустить ошибки, то такой ответ, как: «Я хочу быть уверенна, что мои личные данные попадают в руки серьезного человека, поэтому считаю целесообразным, что мы для начала должны лучше узнать друг друга и буду рада поддержке агентства при первых шагах нашего общения» всегда оценивает мужчиной, как ответ серьезной и порядочной женщины.
Поэтому наш совет:
Пользуйтесь поддержкой агентства при переписке и при личных встречах на Украине! И пишите почаще. Отвечайте на письма сразу. Это всегда положительно оценивается мужчинами иностранцами и воспринимается как серьезную заинтересованность в знакомстве.
Мы желаем Вам всем приятных и счастливых знакомств! У Вас есть вопросы? Пишите нам!
Комментирование этой статьи закрыто.
Меня зовут Hаталья Паcтухова и я рада, что могу предложить Вам найти путь к cущеcтвлению cвоей заветной мечты! Уверена, что каждую из Ваc, ждут желаемые перемены в жизни.
Я вышла замуж за немецкого мужчину, для которого работала переводчиком в Украине. Сейчаc мы живём в Германии и у наc крепкая cемья, оcнованная на любви и взаимопонимании!
Прямое общение
Виды делового общения. Прямое общение обладает большей результативностью, силой эмоционального воздействия и внушения, косвенное же не обладает таким сильным результатом, в нем непосредственно действует некие социально-психологические механизмы. В целом деловое общение отличается от неформального тем, что в его процессе ставятся конкретные задачи и конкретные цели, которые требуют определенного разрешения, что не позволяет нам прекратить процесс переговоров с партнером или партнерами по переговорам в любой момент (по крайней мере, без определенных потерь в получении информации для обеих сторон). В обычном дружеском же чаще всего не поднимаются такие вопросы, как конкретные задачи и цели, поэтому такое общение можно прекратить (по желанию обеих сторон) в любой момент без опасения потерять возможность восстановить процесс общения заново.
Слайд 9 из презентации «Сущность делового общения» к урокам психологии на тему «Деловое общение»
Размеры: 960 х 720 пикселей, формат: jpg. Чтобы бесплатно скачать слайд для использования на уроке психологии, щёлкните на изображении правой кнопкой мышки и нажмите «Сохранить изображение как. ». Скачать всю презентацию «Сущность делового общения.pptx» можно в zip-архиве размером 142 КБ.
«Деловая коммуникация» — Деловая коммуникация. Деловое общение сегодня проникает во все сферы общественной жизни. Формы корпоративного общения. Деловое общение – это процесс взаимосвязи и взаимодействия. Деловое взаимодействие осуществляется в специфической среде. Корпоративное общение. Совместная деятельность. Принципы делового общения.
«Психология делового общения» — Правила делового этикета. Деловая коммуникация. Манипулятивное общение. Социальные роли. Убеждение. Способы воздействия на партнеров. Внушение. Гуманистическое общение предполагает искреннее, доверительное общение. Подражание. Принципы делового этикета. Этикетные формулы делового общения. В деловом общении манипуляция – обычная вещь.
«Особенности деловой коммуникации» — Владеть навыками. Правильность выдвинутых положений. Виды монологического делового общения. Роль жестов в выступлении. Хороших ораторов мало. Этапы подготовки речи. Структура выступления. Советы начинающим ораторам. Выбирайте тему, соответствующую аудитории. Что делать с руками. Монологические жанры делового общения.
«Особенности делового общения» — Согласие и несогласие. Система ценностей. Жест. Особенности невербального общения. Межкультурный аспект устного делового общения. Особенности общения через переводчика. Дистанциирование. Выражения приветствия и прощания. Смех. Первым представляют «низшего» «высшему». Немцы. Дела «о`кей». Деловая коммуникация.
«Искусство делового общения» — Приветственная речь. Выделяют четыре основные дистанции общения. Общение может происходить на различных уровнях. Компромиссный метод. Структура общения. Деловой этикет. Пускать все на самотек. Невербальное общение. Недостатки при ведении переговоров. Цели и задачи курса. Специфика. Виды общения. Переговоры.
«Сущность делового общения» — Природа человека. Коммуникативные установки. Обмен деловой информацией. Сферы общественной жизни. Процесс беседы. Иерархичность. Виды делового общения. Совещание. Принципы деятельности. Формы делового общения. Непродуктивные совещания. Телефонный разговор. Установление контакта. Сущность делового общения.
Всего в теме «Деловое общение» 9 презентаций
Прямое общение
Любые студенческие работы по приятным ценам. Постоянным клиентам — скидки! Оставьте заявку и мы ответим Вам по стоимости работ в течении 30 минут!
В жизни человека практически нет периода, когда он находится вне общения. Общение классифицируется по содержанию, целям, средствам, функциям, видам и формам. Специалисты выделяют следующие формы общения.
Непосредственное общение является исторически первой формой общения людей друг с другом; оно осуществляется с помощью органов, данных человеку природой (голова, руки, голосовые связки и т.д.). На основе непосредственного общения на более поздних этапах развития цивилизации возникли различные формы и виды общения. Например, опосредованное общение, связанное с использованием специальных средств и орудий (палка, след на земле и т.п.), письменности, телевидения, радио, телефона и более современных средств для организации общения и обмена информацией.
Прямое общение — это естественный контакт «лицом к лицу», при котором информация передается лично одним собеседником другому по принципу: «ты — мне, я — тебе». Косвенное общение предполагает участие в процессе общения «посредника», через которого передается информация.
Межличностное общение связано с непосредственными контактами людей в группах или парах. Оно подразумевает знание индивидуальных особенностей партнера и наличие совместного опыта деятельности, сопереживания и понимания.
Массовое общение — это множественные связи и контакты незнакомых людей в обществе, а также общение с помощью средств массовой информации (телевидение, радио, журналы, газеты и т.д.).
Специалисты в сфере торговли и обслуживания в своей повседневной деятельности сталкиваются с проблемами межличностного общения.
В психологии выделяется три основных типа межличностного общения: императивное, манипулятивное и диалогическое.
1. Императивное общение — это авторитарная (директивная) форма воздействия на партнера по общению. Его основной целью является подчинение одним из партнеров себе другого, достижение контроля над его поведением, мыслями, а также принуждение к определенным действиям и решениям. В данном случае партнер по общению рассматривается как бездушный объект воздействия, как механизм, которым надо управлять; он выступает пассивной, «страдательной» стороной. Особенность императивного общения в том, что принуждение партнера к чему-либо не скрывается. В качестве средств влияния используются приказы, указания, требования, угрозы, предписания и т.п.
2. Манипулятивное общение сходно с императивным. Основной целью манипулятивного общения является оказание воздействия на партнера по общению, но при этом достижение своих намерений осуществляется скрытно. Манипуляцию и императив объединяет стремление добиться контроля над поведением и мыслями другого человека. Отличие состоит в том, что при манипулятивном типе партнер по общению не информирует о своих истинных целях, цели скрываются или подменяются другими.
При манипулятивном типе общения партнер не воспринимается как целостная уникальная личность, он является носителем определенных, «нужных» манипулятору свойств и качеств. Например, неважно, насколько добр человек, важно, что его доброту можно использовать в своих целях. Однако нередко человек, выбравший в качестве основного именно этот тип отношений с другими, в конечном итоге сам становится жертвой собственных манипуляций. Самого себя он тоже воспринимает как фрагмент, руководствуется ложными целями и переходит на стереотипные формы поведения. Манипулятивное отношение к другому приводит к разрушению доверительных связей, построенных на дружбе, любви, взаимной привязанности.
Императивная и манипулятивная формы межличностного общения относятся к монологическому общению. Человек, рассматривая другого как объект своего воздействия, по сути общается сам с собой, со своими задачами и целями. Он не видит истинного собеседника, игнорирует его. Как говорил по этому поводу советский физиолог Алексей Алексеевич Ухтомский (1875—1942), человек видит вокруг себя не людей, а своих «двойников».
3. Диалогическое общение является альтернативой императивному и манипулятивному типам межличностного общения. Оно основано на равноправии партнеров и позволяет перейти от фиксированной на себе установки к установке на собеседника, реального партнера по общению.
Диалог возможен лишь в случае соблюдения ряда правил взаимоотношений:
• психологический настрой на эмоциональное состояние собеседника и собственное психологическое состояние (общение по принципу «здесь и сейчас», т.е. с учетом чувств, желаний, физического состояния, которые партнеры испытывают в данный конкретный момент);
• доверие к намерениям партнера без оценки его личности (принцип доверительности);
• восприятие партнера как равного, имеющего право на собственное мнение и собственное решение (принцип паритетности);
• общение должно быть направлено на общие проблемы и нерешенные вопросы (принцип проблематизации);
• разговор необходимо вести от своего имени, без ссылки на чужое мнение и авторитеты; следует выражать свои истинные чувства и желания (принцип персонифицирования общения).
Диалогическое общение предполагает внимательное отношение к собеседнику, к его вопросам.
По своему назначению общение многофункционально. В психологии выделяется пять основных функций.
1. Прагматическая функция общения реализуется при взаимодействии людей в процессе совместной деятельности.
2. Формирующая функция проявляется в процессе развития человека и становления его как личности.
3. Функция подтверждения состоит в том, что только в процессе общения с другими мы можем понять, познать и утвердить себя в собственных глазах. К знакам подтверждения можно отнести знакомства, приветствия, оказание знаков внимания.
4. Функция организации и поддержания межличностных отношений. В ходе общения мы оцениваем людей, устанавливаем эмоциональные отношения, причем один и тот же человек в разных ситуациях может вызвать различное отношение. Эмоциональные межличностные отношения встречаются в деловом общении и накладывают на деловые отношения особый отпечаток.
5. Внутриличностная функция общения — это диалог с самим собой. Благодаря этой функции человек принимает решения и совершает значимые поступки.
Кроме того, выделяются несколько видов общения, среди которых можно отметить следующие.
1. «Контакт масок». В процессе общения нет стремления понять человека, не учитываются его индивидуальные особенности, поэтому данный вид общения принято называть формальным. В ходе общения используется стандартный набор масок, которые стали уже привычными (строгость, вежливость, безразличие и т.п.), а также соответствующий им набор выражений лица и жестов. В ходе беседы часто применяются «расхожие» фразы, позволяющие скрыть эмоции и отношение к собеседнику.
2. Примитивное общение. Данный вид общения характеризуется «нужностью», т.е. человек оценивает другого как нужный или ненужный (мешающий) объект. Если человек нужен, с ним активно вступают в контакт, если не нужен, мешает — «отталкивают» резкими репликами. После получения от партнера по общению желаемого теряют дальнейший интерес к нему и, более того, не скрывают этого.
3. Формально-ролевое общение. При таком общении вместо понимания личности собеседника обходятся знанием его социальной роли. В жизни каждый из нас играет множество ролей. Роль — это способ поведения, который задается обществом, поэтому продавцу, кассиру сберегательного банка не свойственно вести себя как военачальнику. Бывает, что в течение одного дня человеку приходится «играть» несколько ролей: компетентный специалист, коллега, руководитель, подчиненный, пассажир, любящая дочь, внучка, мать, жена и т.д.
4. Деловое общение. В этом виде общения учитываются особенности личности, возраст, настроения собеседника, но интересы дела являются более важными.
5. Светское общение. Общение беспредметное, люди говорят не то, что думают, а то, что положено говорить в подобных случаях. Вежливость, такт, одобрение, выражение симпатий — основа данного вида общения.
Общение осуществляется при помощи вербальных (словесных) и невербальных средств.
Изучение процесса общения показало, насколько это сложное, многообразное явление и позволило выделить структуру общения, состоящую из трех взаимосвязанных сторон:
1) коммуникативной, которая проявляется во взаимном обмене информацией между партнерами по общению, передаче и приеме знаний, мнений, чувств;
2) интерактивной, заключающейся в организации межличностного взаимодействия, т.е. когда участники общения обмениваются не только знаниями, идеями, но и действиями;
3) перцептивной, которая проявляется через восприятие, понимание и оценку людьми друг друга.
Чтобы лучше понять, что представляет собой общение, надо подробно рассмотреть все его стороны, особенности, проблемы и препятствия.
Источники:
Замуж за иностранца
замуж за иностранца. Hаталья Паcтухова — специалист в серьезном поиске партнера за рубежом.
http://www.zamuzh-za-inostranca.com.ua/sovet/pryamoe-obshchenie-za-i-protiv
Прямое общение
Содержание: Виды делового общения. Прямое общение обладает большей результативностью, силой эмоционального воздействия и внушения, косвенное же не обладает таким сильным результатом, в нем непосредственно действует некие социально-психологические механизмы. В целом деловое общение отличается от неформального тем, что в его процессе ставятся конкретные задачи и конкретные цели, которые требуют определенного рарешения, что не позволяет нам прекратить процесс переговоров с партнером или партнерами по переговорам в любой момент (по крайней мере, без определенных потерь в получении информации для обеих сторон). Слайд: 9, Презентация: Сущность делового общения.pptx, Тема: — Деловое общение — Презентации по психологии, Вид: Презентации
http://900igr.net/prezentatsii/psikhologija/Suschnost-delovogo-obschenija/009-Prjamoe-obschenie.html
Прямое общение
В жизни человека практически нет периода, когда он находится вне общения. Общение классифицируется по содержанию, целям, средствам, функциям, видам и формам. Специалисты выделяют следующие фор…
http://socialpeded.ru/delovaya-kultura-i-psixologiya-obshheniya/344-klassifikaciya-obshheniya.html
COMMENTS