Что нужно для собеседования

ВИЗА В США

US-visa.ru >> Типы виз >> Продление визы в США без собеседования

Если у Вас уже была виза в Америку, то ее можно продлить без повторного прохождения собеседования, если выполнены следующие условия:

1. Вы подаете на тот же тип визы, что и получили в прошлый раз.

2. Ваша последняя виза в США была выдана после 6 ноября 2007 года

3. Получая прошлую американскую визу, Вы сдали отпечатки всех десяти пальцев.

4. Существующая уже виза в США типа B1/B2 (обычная туристическая, гостевая) или С1/D (для членов экипажа) действует на настоящий момент или с момента окончания срока действия прошло не более 47 месяцев.

Пример. Срок действия последней американской визы закончился 16 июня 2012 года. Срок действия визы написан на самой визе в середине – две даты – начало (Issue Date) и конец срока действия визы(Expiration Date). Под Expiration Date как раз написано 16 июня 2012 года. Сегодня 3 января 2017 года. Вычитает из сегодняшней даты дату окончания срока действия визы, считаем в месяцах на календаре и получаем 43 месяца, это меньше 47 месяцев, значит, можно подавать на продление без собеседования (для других типов виз, этот срок составляет не 47 месяцев момента окончания срока действия визы, как для туристической, а 11 месяцев с того же момента).

В картинке с визой стрелками указаны:

Number of Entries — количество въездов, как правило, ставится буква M? что означает мультивиза, т.е. разрешено много въездов

Expiration Date — дата окончания срока действия визы

Immigration Status — тип визы, это и есть Ваш иммиграционный статус на территории США, когда Вы въедете туда по данному типу визы

Two years rule — это аннотация к визе, в данном случае правило двух лет, но могут быть и другие, в частности Clearance Recieved после административной проверки

5. Вы в прошлый раз не проходили административную проверку. В аннотации к визе внизу под словом Annotation нет слов Clearance Received.

Если все эти условия выполнены, то можно подавать документы на продление визы без интервью в посольстве.

Список документов для повторного получения визы в США без собеседования

1. Загранпаспорт – оригинал, в котором была проставлена американская виза. (без оригинала, с копией, документы на повторную подачу НЕ ПРИМУТ).

2. Загранпаспорт оригинал – новый, если срок старого истек и Вы получили новый. Нужно сдавать оригинал, чтобы посольству было куда поставить новую визу.

3. Подтверждение заполнения анкеты DS-160 на сайте Госдепартамента США https://ceac.state.gov/genniv/default.aspx
Подтверждение называется Confirmation и подается в бумажном виде, распечатанном на принтере. Во время заполнения этой анкету Вы должны загрузить в нее свежую, не старше 6 месяцев, фотографию в электронном виде. Требования к фото. Не рекомендуем загружать старую фотографию, которую Вы загружали, когда подавали на визу в прошлый раз. Она не подходит, потому что старая, и это заметят и время оформления заметно удлинится.

4. Подтверждение подачи заявление без собеседования. Нужно зайти на сайт ustraveldocs.com, в свой профиль, который Вы уже создали, когда подавали документы на визу в прошлый раз, и ввести данные, включая данные о повторной оплате консульского сбора, и получить соответствующее подтверждение. Его нужно распечатать и подать в бумажном виде.

5. Документы, подтверждающие цель поездки. Мы Вас подробно проконсультируем, какие именно копии документов следует подавать в Вашем конкретном случае, чтобы максимально повысить шанс получения одобрения визы без собеседования.

6. Опись подаваемых документов. Это просто список, мы сами его подготовим, если Вы будете пользоваться нашими услугами.

Куда подавать документы для повторного получения визы?

1. Если Вы пользуетесь нашими услугами, то приносите или посылайте срочной почтой к нам в офис. Мы все сами заполним, проверим, подадим и получим обратно паспорт с визой.

2. Если Вы рискуете делать повторное оформление визы самостоятельно, то документы нужно подавать в курьерскую компанию Pony Express, офисы которой есть во многих городах всего мира. В офисе этой фирмы Вас могут повторно сфотографировать и заполнить анкету, но это рискованно, хоть и дешево, ввиду полного равнодушия персонала компании к результату.

Что происходит после подачи документов на продление визы в Америку?

Тут может быть только два варианта:

1. Вам одобрят и вклеят в паспорт новую визу.

2. Вас вызовут на собеседование для уточнения появившихся вопросов. Сразу отказа не бывает, а только вызов на собеседование. К Вам на электронную почту придет письмо об этом, которое нужно распечатать и взять в посольство с собой. Нужно также еще раз зайти в свой профиль на сайте ustraveldocs.com и назначить дату интервью в консульском отделе посольства и распечатать подтверждение даты собеседования и взять с собой. Рекомендуем взять с собой много дополнительных документов, подтверждающих цель поездки.
Если Вы пользуетесь нашими услугами, то перед таким собеседованием мы Вас подробно проконсультируем, обратив Ваше внимание на то, какие вопросы могли заинтересовать, и как правильно отвечать на эти вопросы на собеседовании. Будем серьезно Вас готовить, поскольку мы заинтересованы в положительном результате. Статистика положительных результатов у нас очень хорошая.

Дети, граждане России, которым еще нет полных 14 лет, могут и в первый раз подать документы на визу без собеседования. Но когда им исполнится 14 лет и надо будет продлевать визу, то им уже обязательно нужно будет сходить в посольство для сдачи отпечатков пальцев и собеседования.

Есть два правила подачи документов детей до 14 лет:

1. Если родителю нужно продлить визу, он может сделать это без собеседования, и он собирается ехать с ребенком, то оба паспорта подаются в одном деле.

2. Если родитель должен пройти собеседование и он собирается ехать с ребенком до 14 лет, то оба паспорта подаются вместе и родитель приносит их на свое собеседование. Самого ребенка приводить не нужно.

Источник:
ВИЗА В США
Что нужно для получения американской визы без собеседования. Категория лиц освобождающаяся от собеседования для получения визы в США
http://www.us-visa.ru/visas/extend.htm

Обращение за визой в США

Вы здесь: Главная / Заполнение заявления DS-160

Каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до проведения собеседования в Посольстве/Консульстве. Для записи на собеседование необходимо предоставить номер штрихкода, который указывается на странице подтверждения DS-160. Заявление DS-160 в обязательном порядке представляется через Интернет и Вам необходимо принести распечатанную страницу подтверждения с собой на собеседование. Посольство/Консульство США не принимают рукописные и машинописные заявления. Собеседование без предоставления страницы подтверждения DS-160 не проводится.

Подписывая заявление DS-160 электронным образом, заявитель подтверждает истинность и точность сведений, указанных в заявлении. Искажение каких-либо фактов может привести к запрету на въезд в США. Тщательно проверьте правильность и полноту ответов на все вопросы.

Примечание. Для получения более подробной информации по вопросам заполнения формы DS-160, посетите веб-сайт https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/forms/ds-160-online-nonimmigrant-visa-application/ds-160-faqs.html. Операторы информационной службы не могут ответить на вопросы связанные с формой DS-160 или помочь Вам её заполнить.

Заполните и отправьте заявление DS-160 после ознакомления с процессом получения неиммиграционных виз. Заявление DS-160 заполняется через Интернет до записи на собеседование в Посольстве/Консульстве США.

Для получения более подробной информации по вопросам заполнения формы DS-160, посетите веб-сайт https://travel.state.gov/content/travel/en/us-visas/visa-information-resources/forms/ds-160-online-nonimmigrant-visa-application/ds-160-faqs.html. Операторы информационной службы не могут ответить на вопросы связанные с формой DS-160 или помочь Вам её заполнить.

Заявление DS-160 подается онлайн на этой странице.

Источник:
Обращение за визой в США
Вы здесь: Главная / Заполнение заявления DS-160 Каждый заявитель, включая детей, подает отдельное заявление на визу по форме DS-160. Форма DS-160 заполняется и отправляется через Интернет до
http://www.ustraveldocs.com/kz_ru/kz-niv-ds160complete.asp

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Приемы выявления обмана агрессивных и преступных намерений Диагностика поведения окружающих и выявление лиц, имеющих противоправные намеренияДиагностика поведения… (2)

Пост про осень 30 идей для постов на осень 2017 Мы продолжаем добрую… (2)

Муж пилит меня за прошлое Муж пилит меня за прошлоеДревние дед и бабка ужинают. Вдруг… (2)

Если мужчина спрашивает люблю ли я его Почему муж спрашивает, люблю ли я его? Бывают такие ситуации,… (2)

Неравный секс — большое разочарование Кто старше, кто моложе - какая разница? Оказывается, разница существенная.… (2)

COMMENTS