Женщина любит женщину что делать

Однополые отношения — Я полюбила девушку

Кого люблю – мое личное дело. Не могу терпеть слово «женщина»: оно как-то звучит грубо. Люблю девушку. Говорю это искренне, не скрывая даже от малознакомых мне людей. Знаю, что многие после моих признаний начинают относиться ко мне презрительно. Их отношение, если честно, мало меня волнует. Пускай испытывают хоть «тройную» ненависть – их дело.

Если мужчины есть, которые любят мужчин, то почему я должна стыдиться своей любви к женщине? Тем более что я не кричу направо и налево о своих чувствах. Я люблю просто, никого этим не доставая.

Алина – прекрасный человек. И не моя вина, что люблю ее, а не кого-либо из мужчин. Так вышло. Ничего не исправить. Так оно, собственно, и останется, чего уж тут греха таить? Не считаю себя грешницей потому, что по-крайней мере мужчинам я не даю не единого повода. Говорю каждому из них все как есть.

С мужем своим я развелась, как только поняла, что люблю вовсе не его, а подругу подруги. Познакомились с ней на Дне Рождения у общего знакомого.

Родственная душа! Не ожидала, что бывает так. Алинка меня понимает и без слов, и без жестов, и без действий. Она просто меня понимает, не осуждая за что-либо. О любви моей, которую я к ней чувствую, она знает. Как и я знаю то, что любовь моя – не взаимная. Она не может быть со мной, потому что мужа своего любит. Что же я тут поделать могу? Только смириться.

Алина – хорошая. Она правда жалеет меня. А я такого не то что не люблю — не признаю. Жалость чья-то меня унижает. Я говорила ей об этом, но она не может не испытывать ко мне жалость или что-то похожее. Не нужно говорить было ей, что люблю ее. Не стыдно, но – глупо. Как же я не догадывалась, что не светит мне ничего? Надежда – великая вещь. Вот за нее я и зацепилась зачем-то. А я – такая. Буду надеяться даже тогда, когда надежды ни на что практически нет. Правильно: надежда жить помогает. Ох, как я благодарна ей за это! Она спасла меня уже не однажды от мрачных мыслей и поступков. Люди, которые были рядом, этого сделать не сумели.

В Интернете, кстати, я частенько «пропадаю», чтобы оставить там свои переживания и впечатления. Интернет – как бумага: терпит все. Я, собственно говоря, и пользуюсь его «терпеливостью». Обычно, если честно, я никем не пользуюсь. Но, Интернет – неодушевленное «существо». Поэтому я не считаю, что делаю какую-то там подлость.

Что же мне делать, если и я попала в такую ловушку? Убить себя за любовь не могу. У меня есть доченька, дорогие мне люди. Есть жить ради кого. И живу я ради них. Берегу себя и тогда, когда этого очень и не хочется. Но жизнь говорит: «Ценишь тех, кто ценит тебя – живи и радуйся тому, что живешь». Я и радуюсь…

Я сочинила песню. Посвятила Алине Козаковой. Теперь мою песенку раскручивают на радио. Я не говорю ей (не рассказываю), что ее написала я. Не говорю и то, что для нее песенка написана. Она бы, наверное, оценила бы не так мое «сотворение», как я того хочу. Лучше все оставлять в своих тайнах. Пока – получается…

Ненавижу! Зачем такая несправедливость в мире? Кому она нужна, кем придумана? Может кто-то смотрит на нее иными глазами. Не я. Мне нужна справедливость. Ее я и ищу. Всюду: в толпе, среди знакомых, в магазинах и кафе, в поездах и электричках. Где бы я не была – искать не перестаю. Но поиск не вспоминает об успехе, хоть я и на себя лишь рассчитываю и рассчитывала постоянно.

Странная, наивная, дурная. Разве – умная? Откуда тот ум, если думаю о женском тепле, являясь представительницей того же пола? Ум видно в любви растворился. Дочка – в курсе. Она по чистейшей случайной случайности прочла один из моих дневников. От корочки до корочки. Потом «вызвала» меня на разговор, очень откровенный. Обманывать ее я не смела: моя честность – сильнее. Удивилась я тому, что дочурка не стала осуждать меня. Она поняла. Даже призналась, что несколько лет назад испытывала небольшое влечение к своей одногруппнице в институте. Но она перевелась на заочное отделение, они перестали видеться и влечение постепенно начало угасать.

Мне кажется, что Оля (дочка моя) страдала не так, как я. Она как-то быстро «отошла» от этого. А я – не могу. Мне нравится любить Алину. Даже зная, что люблю напрасно.

Никто не идеален и у каждого свои представление о жизни и ее «заморочках». Любовь моя не мешает кому-либо. Можно жить спокойно! Так я и живу, когда Алину не вспоминаю. Начала с недавнего времени игнорировать ее звоночки и сообщения. Она все поняла, просто терять меня, как подругу, не желает. А я – максималистка: мне нужно либо все, либо – ничего. Мне достался к сожалению вот такой вариант.

Фотки ее, что были, остались на компьютере старом. Их не просматриваю, так как без просмотра – нервы целее. И компьютер новенький купила, чтобы не было даже памяти о фотографиях женщины, которая принадлежит другой стороне судьбы.

Забыла все слова и мысли. Те, что ее никак не касались. Она – всюду. Ее стало слишком много. Мне нужно отдохнуть. Заказала на неделю туристическую путевку. Поеду на днях заберу ее. Сменю обстановку, расслаблюсь, успокоюсь. Олька не поедет со мной: она устроилась официанткой в баре и с работы ее не отпускают. Я еду одна. И знаю, что вернусь, так как Ольке нужна. Мы с ней – будто подружки. Между нами не бывает секретов, хоть и ссоримся мы…, бывает.

Источник:
Однополые отношения — Я полюбила девушку
Однополые отношения. Женщина влюбилась в девушку. Любовные отношения, любовь между женщинами. Я полюбила и люблю девушку. Истории из жизни.
http://ladyeve.ru/vlyubilas/odnopolye-otnosheniya-zhenschina-vlyubilas-v-devushku.html

Свинству – бой! »

«Свинству – бой!». Челябинка объявила войну любителям пикников

Активная пенсионерка не только еженедельно убирает с территории Городского бора по нескольку мешков с мусором, но и понуждает к этому занятию других отдыхающих.

Любители выпить и закусить где-нибудь в окрестностях зоопарка, будьте начеку! Именно здесь любит совершать променад по выходным жительница Челябинска Вера Медведева. Как минимум, встреча с активной пенсионеркой чревата испорченным настроением, а как максимум – уборкой всей прилегающей территории от мусора. Естественно, чужого.

В жизни Вера Медведева – само спокойствие и добродушие. Держит трёх кошек, подкармливает бродячих животных, регулярно путешествует за рубеж и ходит в церковь по праздникам. Но всё меняется, когда 66-летняя женщина оказывается в Городском бору. Среди сосновых стволов на гранитных карьерах в пенсионерке просыпается дьявол чистоты.

Вера Витальевна ничего не имеет против пикничков на лоне природы и сама любит устроить субботний «междусобойчик» в семейной компании возле одного из многочисленных карьеров за парком культуры им. Гагарина. Но всё, что касается подобного времяпрепровождения другими отдыхающими, становится объектом её пристального интереса.

«Голову на отсеченье даю, что всё, притащенное сюда с непосильным трудом, тут и останется», — указывает пенсионерка на компанию из четырёх человек, привольно расположившуюся метрах в пятидесяти от Веры Витальевны на краю поросшего кустарником карьера.

Примерно через час объекты наблюдения начинают собираться. Всё это время женщина держит их под прицелом своего внимания, и едва компания поднимается (оставляя пакет с пустыми пивными бутылками), решительно направляется к ним.

Далее она предлагает им унести весь оставленный мусор в одну из бочек, специально расставленных по всему Городскому бору. Опешившая от такого демарша и пристыженная компания покорно шествует в указанном направлении.

«Вот как-то так, — удовлетворённо смеётся пенсионерка. – Приходится применять меры воспитательного характера. Ну никак не хотят понимать, что за собой нужно убирать!»

Но так бывает не всегда. Иногда доходит до потасовок. Особенно когда в ответ на замечание любители пикников демонстративно бросают мусор под ноги женщины, мол, тебе надо – ты и убирай.

И она убирает. И за собой (естественно) и за экохамами, как женщина называет мусорящих. Хотя «уборкой», как на субботнике, её труды назвать сложно. Скорее «приборкой», как их называет сама Вера Витальевна. После каждой вылазки на природу собирает по четыре-пять обычных пластиковых пакетов из супермаркета. Вроде бы не много, но получается, что прибралась и за собой, и ещё за две-три компании. И так уже на протяжении десяти-двенадцати лет.

За это время у женщины появилась своя философия. Так, она никогда не станет уважать человека, который может бросить под ноги бумажку.

«Философия иммигранта, — объясняет пенсионерка. – Я была в Европе до последней волны приезжих из стран Африки и Ближнего Востока и после неё. Это два разных мира. Иммигранты загадили всё, что можно. Но их, по крайней мере, можно понять: для них Германия, Франция или Бельгия – чужие. Вот они и ведут себя там по-свински. Но когда россияне, челябинцы, точно также мусорят у себя в городе – это уму непостижимо! Чем они лучше иммигрантов?»

Философию чистоты, уверена бабушка, необходимо воспитывать с детства, что она активно и делает. Её четырёхлетняя внучка готова несколько кварталов нести обычный огрызок от яблока до ближайшей урны. И не из страха быть наказанной – просто ей объяснили, что мусорить – нехорошо.

И эта «народная мудрость» подтверждается официальной наукой. Психологи объясняют пренебрежительное отношение к окружающей среде незрелостью сознания. То есть человек попросту не дорос до того, что мусорить вокруг себя – это плохо.

Но чаще Вера Медведева сталкивается с типом людей, которых она называет «крутышками». Это те, которые считают, что убирать оставленный ими мусор должен кто-то другой.

«Мне, правда, бывает интересно – почему ты не убрал за собой? Спрашиваю: только ответь честно. И слышу: а мне западло. Тащить несколько тяжёлых пакетов – не западло, а унести то, что осталось, — выше достоинства? Философия убогого человечка, не понимающего, что убрать за собой – это и есть достоинство».

Про Чистомэна – челябинца, убирающего несанкционированные свалки в маске супергероя, пенсионерка не слышала («АиФ» писал о нём в прошлом номере). Но сравнения с ним не хочет: воспитанная в советское время, она считает, хорошие дела нужно делать без помпы и пиара в интернете. Однако убирать лучше на глазах у других: иногда тем становится стыдно и, волей-неволей, приходится за собой убрать.

«Это как не помыть руки – при виде мусора возникает дискомфорт. Или как выйти на улицу голой – неприлично. Только когда такое чувство появится у всех остальных, наши улицы и парки станут чистыми. Но пока за моих сограждан мне стыдно», — грустно отмечает «Чистовумэн».

Но больше всего пожилая женщина краснеет за местные власти. Это в их силах поставить повсеместно контейнеры разного калибра для сбора мусора. Ведь не секрет, что часто мусорят себе под ноги только потому, что некуда кинуть фантик или окурок.

«А теперь давайте просто представим такую ситуацию: я убрала пакет мусора за собой, и ещё пакет – насобирала за другими. Вроде бы немного. А если так сделают сто человек, тысяча, десять тысяч? Нужно делать, а не ныть, как некоторые, что в стране всё плохо, зарплата низкая, пенсионный возраст повышают, город грязный – вот я и мусорю. Мусор сделает неприглядной любую красоту, и наоборот, самое непрезентабельное место будет выглядеть прилично, если его убрать. Это же очевидно!» — уверена Вера Витальевна.

С чиновников у активной горожанки особый спрос. Без инициативы «сверху», уверена она, любое движение «снизу» обречено на провал.

Источник:
Свинству – бой! »
Активная пенсионерка не только еженедельно убирает с территории Городского бора по нескольку мешков с мусором, но и понуждает к этому занятию других отдыхающих.
http://www.chel.aif.ru/society/ecology/svinstvu_boy_chelyabinka_obyavila_voynu_lyubitelyam_piknikov

(Visited 2 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как начать общение 13 советов, как правильно начать беседуКак вы думаете, насколько вы… (2)

как отомстить мужчине тельцу Зодиакальный гороскоп МУЖЧИНА ТЕЛЕЦ Телец любит изысканную еду и напитки,… (2)

Коррекция сдвг Диагностика и коррекция гиперактивности у детей (стрДиагностика и коррекция гиперактивности… (2)

Сайт черной магии Особенность Черной Агрессивной МагииВсе что нас пугает, вызывает у нас… (2)

Вопросы с подменой ответов Видео розыгрыши с гостями “Шиша-шиша” - Видео розыгрыш с гостями… (2)

COMMENTS