5 жен рассказывают, как и почему они изменили своим мужьям

Что подталкивает женщин к изменам? Научного ответа на этот вопрос нет, но есть личные истории, которые тоже многое объясняют.

Одно исследование, проведенное еще в 2013 году, показало, что 33% мужчин и 19% женщин хотя бы однажды изменяли своим супругам. Точнее, изменников почти наверняка еще больше, просто именно столько из них готовы в этом признаться социологам.

К этим цифрам можно относиться по-разному. Но обман со стороны одного из супругов почти наверняка свидетельствует о том, что с их браком что-то не в порядке. Хотя, конечно, бывают люди, которых без измен просто не могут. Но есть и другие причины.

Аманда Шатель поговорила с пятью женщинами, изменявшими мужьям, об их опыте. Откровенность, конечно, гарантирована анонимностью ее собеседниц.

Вот пять личных историй, которые, возможно, помогут вам что-то понять об изменах.

Я вышла замуж за одного приятного и, в общем, неплохого парня, после того, как меня бросил мой бывший парень, моя настоящая любовь. Он переехал в Калифорнию и решил двигаться дальше. Я осталась в своем родном городе и начала встречаться с Джоном. Через несколько месяцев мы поженились. Тогда я убеждала себя в том, что это была любовь.

Через неделю после моей свадьбы мой бывший вернулся в наш город. Мы встретились с ним случайно. И поняли, что нас по-прежнему тянет магнитом друг к другу. Мы стали вместе проводить время. Хотя поначалу никакого физического контакта и не было: только поцелуи. Но эти встречи определенно вызывали во мне бурю эмоций. Мы могли разговаривать друг с другом часами. Вероятно, из-за этой сильной эмоциональной близости я не чувствовала себя виноватой перед мужем.

Однако прошло несколько месяцев, и я все рассказала мужу. И тут же начала паковать чемоданы. Мой муж был таким невеждой, что для него это было шоком. Он-то думал, что наш брак идеален. А потом стал обвинять меня, говорить, что со мной что-то не так.

В тот же день, когда я развелась, мы с моим бывшим подали документы в загс. На прошлой неделе мы отметили 40-ую годовщину нашей свадьбы. Теперь я верю, что всем девушкам, которые изменяют мужьям, нужно во что бы то ни стало разводиться. Не занимайтесь самообманом. Не теряйте свое время и не ломайте чужие судьбы.

Я изменила своему мужу всего один раз. Мы тогда говорили о разводе как о чем-то неизбежном. Я знала, что мы оба хотим разойтись. Чтобы как-то разрядить обстановку, я съехала из нашей квартиры на неделю. Я думала, что когда вернусь домой, мы обязательно подадим документы в суд.

За день до того, как вернуться домой, я переспала с другом своей сестры. Честно говоря, после оргазма я впервые за долгие месяцы почувствовала себя прекрасно. Он заставил меня на несколько часов забыть о тех нескольких месяцах ада, которые пережила до этого момента. Было очень приятно снова почувствовать себя сексуальной и желанной. Тем более, что последние несколько лет мой муж совсем мною не интересовался. Хотя, возможно, я и сама была в этом виновата: за пару лет жизни в браке я поправилась на 20 кг.

Вскоре после этого мы развелись, хотя процесс и затянулся на несколько месяцев. Я продолжаю работать с бывшим мужем в одной компании. Но, слава богу, мы находимся в разных отделах и редко видимся. Я чувствую, что теперь у меня с ним нет ничего общего. Он не плохой человек, просто он перестал интересоваться мной как женщиной. В этом все дело.

3. “Я чувствовала себя виноватой, будучи в постели с собственным мужем”.

Я чувствовала себя в ловушке. С утра до ночи я находилась на работе, а мой муж сидел дома и даже не думал искать работу. Вместо этого он постоянно донимал меня скандалами по поводу того, что я слишком поздно прихожу домой.

У нас на тот момент было трое маленьких детей, поэтому я всегда была дома через 30 минут после того, как заканчивалась моя рабочая смена. Я не позволяла себе даже пятиминутных разговоров с коллегами. А когда я пыталась отпроситься у мужа, чтобы выпить вечером с подружками на работе, он всегда отвечал одно и то же: “Возвращайся домой. Сейчас же”. Я мечтала о побеге.

Все это привело к тому, что меня перестал интересовать секс с ним. Когда он заваливался на меня ночью, я испытывала только недовольство и раздражение. Ему было пофиг.

И вот однажды в нашем офисе появился веселый парень, который стал проявлять ко мне интерес. Он подарил мне крылья! Естественно, я трахнулась с ним в офисном туалете. Один раз.

Эта мимолетная интрижка не дала мне ничего, кроме чувства вины. Еще несколько месяцев подряд я начинала плакать по ночам сразу после того, как мой муж засыпал.

Я никогда не говорила ему о своей измене. Не в ней было дело. А в том, что мы стали совершенно чужими друг другу людьми. А также в том, что я не хотела проводить остаток своей жизни взаперти. В итоге мы развелись.

Приближались праздники. Мы спорили о том, где отметить Рождество, и никто не собирался уступать. Нашему браку было всего два года, и, в общем, ни за его время, ни тогда, когда мы только встречались, мы никогда так не ругались. Я думаю, что эта наша ссора была признаком совсем других проблем.

В общем, на праздничную рождественскую вечеринку он пошел без меня. Я не согласилась с его выбором, а ему было наплевать. Через несколько дней после этого у нас в офисе был корпоратив. Я напилась и согласилась на секс с парнем из соседнего отдела. Мой муж об этом так и не узнал.

Это было всего один раз, и этот опыт напугал меня. Хотя я и не чувствовала себя виноватой. Даже сейчас, спустя год, я не чувствую себя виноватой. Я никогда не клялась мужу в верности и не обещала, что буду вести себя целомудренно. Это все, конечно, странно. Не спорю, я выбрала странный способ отомстить. Это необъяснимо, но мне по-прежнему все равно.

Он флиртовал с коллегой, с которой я тоже хорошо общалась. Мы оба любили кокетничать. Как-то муж сказал мне, что не против был бы трахнуть эту мою подругу – его коллегу – в своем кабинете. Мы шутили.

Но когда он в конечном итоге признался в том, что этот флирт довел его до секса, я сделала то единственное, что мне оставалось сделать: переспала с бывшим бойфрендом. Просто позвонила ему, заехала домой и сама его трахнула. Даже не знаю, что на меня нашло.

Самое смешное, что эта история помогла нам. Это было лучшее, что могло случиться с нами. Мы наконец-то смогли осознать, что на самом деле важно, а что – нет, и теперь больше никогда не разыгрываем из себя людей “свободных взглядов”. Эта история позволила сделать нам следующий шаг.

Это произошло несколько лет назад. Сейчас у нас двое детей. Сейчас, оглядываясь назад, могут сказать, что как это ни странно, но такая встряска была нам необходима. После нее наш брак стал настоящим. Хотя мне до сих пор грустно, когда я об этом вспоминаю.

Источник: creu.ru

Его комплексы в постели

Без сомнения он потрясающий любовник. Лучший. Иначе, с чего бы ты вообще оказалась в постели рядом с ним? Но, как показывает практика, постельные комплексы бывают и у самых прекрасных мужчин. Какие из них самые распространенные, как себя вести, столкнувшись с ними, и как помочь мужчине про них забыть?

Он очень любит, когда ты делаешь ему минет, но сам при этом отказывается доставить тебе удовольствие.

Откуда берется: из убеждений, что для Настоящего Мужчины это унизительно.

Рассказывает Вера, 25:
«Мы с Мишей встречаемся уже три месяца, и у нас все хорошо, но есть одна небольшая проблема. Если точнее, эта проблема есть у меня, а не у него. Он наотрез отказывается заниматься со мной оральным сексом, то есть с минетом-то проблем никаких (еще бы!), а вот на мои намеки на то, что я вообще-то тоже люблю, когда мне доставляют удовольствие, он не реагирует. Я пыталась с ним на эту тему поговорить — утверждает, что это “не мужское занятие”!»

Что делать?
Во-первых, говорить — но не как заведенная пластинка, а постепенно пытаться поместить в сознание вашего брутального мачо мысль о том, что в постели не может быть чьих-то конкретных занятий — «мужских» или «женских». А есть только те, которые доставляют обоим партнерам удовольствие. Попробуйте смотреть вместе порнофильмы — сделай заранее подборку тех, в которых мужчина доставляет партнерше удовольствие с помощью орального секса, и используй их для вдохновения.

По статистике, только 25% женщин способны получить вагинальный оргазм — остальным одного только проникновения недостаточно. Разумеется, естественный выход — дополнительная стимуляция. Но почему-то многие мужчины на такую «самостоятельность» реагируют крайне неоднозначно!

Откуда берется: Все мужчины оценивают свою мужественность по тому, насколько они могут доставить удовольствие женщине в постели. А если ты сама активно вмешиваешься в процесс и помогаешь себе руками, это что же, получается, он ни на что не годен?

Рассказывает Юлия, 23:
«Я могу получить оргазм только от интенсивной стимуляции клитора — причем только в определенном темпе. При сексе с мужчиной мне как-то совестно себя стимулировать. Один мой мужчина в ответ на попытку самостимуляции мне когда-то сказал: «Тебе что, меня не хватает?» А мне и правда не хватает, а как ему это объяснить так, чтобы его чувства не задеть, я и не знаю!»

Что делать?
Попросить его ласкать тебя дополнительно во время секса. Если ты смущаешься, не говори, а действуй — просто возьми его руку и управляй ей так, как бы ты сама себя ласкала.

«Он» — в смысле вибратор. Многие мужчины твое желание попробовать игрушку для секса вполне могут расценить как предложение заняться любовью втроем.

Откуда берется: оттуда же (см. предыдущий пункт).

Рассказывает Виктория, 27:
«Мы с мужем счастливы вместе, но, что таить, после четырех лет брака в сексе с ним уже нет никаких новых ощущений. Мы пробовали все — кроме секс-игрушек. И вот однажды я заказала вибратор. Продемонстрировала мужу симпатичный розовенький «гаджет» — и что тут началось! Вышел настоящий скандал, а я ведь даже не собиралась вибратор без мужа использовать. В общем, он категорически мне запретил даже думать об этом, вибратор отнял и возит с собой в багажнике автомобиля! Надеюсь, его там никто не найдет хотя бы. »

Что делать?
Такая резкая реакция партнера на вибратор может быть вызвана опасениями, что без таких игрушек ты больше не получаешь удовольствия в постели с ним. Значит, думает он, сначала вибратор, а потом и другой мужчина. Докажи ему, что это совсем не так!

Самый большой страх большинства мужчин — то, что партнерша будет «посягать» на «неприкосновенную зону» в районе ануса. Разумеется, при этом он вполне может обожать заниматься с тобой анальным сексом — но при твоей попытке «поменяться ролями» большинство мужчин тут же превратятся в огромный знак «СТОП!»

Откуда берется: из убеждения, что «этим занимаются только геи и тюремные заключенные».

Рассказывает Евгения, 25:
«Начитавшись разных форумов, где девушки описывали то, как их мужчинам нравится массаж простаты, я решила тоже доставить удовольствие своему молодому человеку. Думала, что ему понравится такое разнообразие, но оказалось, что я жестоко ошибалась! Его реакция была просто ужасна! Он кричал, что он «не гей какой-то там», и наотрез отказался продолжать секс в тот раз».

Что делать?
Во-первых, не все, что пишут на форумах, стоит воспринимать как немедленное руководство к действию. Во-вторых, хотя теоретически мужчины действительно могут получать удовольствие от анального возбуждения, не стоит заставлять их делать это. Далеко не всем мужчинам (так же как, кстати, и женщинам) нравятся прикосновения к их анусу, и не стоит называть это предубеждением. Не все наши внутренние запреты в постели стоит обязательно побороть — возможно, некоторые из них стоит все-таки оставить в покое.

Источник: www.kleo.ru

(Visited 12 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Нужно ли прощать измену Нужно ли прощать измену Итак, свершилось — измена, она же… (1)

Измена жены рассказы Измена жены рассказы На собственном опыте (горьком) убедился, что вычислить… (1)

Цель отношений Как правильно ставить цели и достичь их; целеполагание и мотивация… (1)

Жена хочет чтобы меня имел мужчина Мой парень хочет чтобы я переспала с другимМой парень хочет… (1)

Основы общения Курс корейского языка - Основы общения 5 урок Выражения вежливости,… (1)

COMMENTS