Мария Шрайвер: «Совсем недавно женщины не работали»

Мария Шрайвер: «Совсем недавно женщины не работали»

Журналистка Мария Шрайвер (Maria Shriver) на благотворительном мероприятии, Лос-Анджелес, США, 13 июля 2014.

Бывшая супруга Арнольда Шварценеггера (Arnold Schwarzenegger) организовала благотворительный вечер Team Maria Benefit In Support of Best Buddies в Беверли-Хиллз. Все собранные средства пойдут на нужды детей с задержкой в развитии.

Недавно 24-летняя дочь Марии Кэтрин Шварценеггер (Katherine Schwarzenegger) сделала интервью со своей мамой для журнала Elle.

— Ты говорила, что женщины тратят слишком много времени на мечты о свадьбах и мало думают о том, как построить здоровые отношения. — начала разговор Кэтрин.

Молодые женщины должны научиться обеспечивать себя.

— Я думаю, что чем больше ты думаешь о своем собственном развитии, тем лучше будут твои отношения, — сказала Мария. — В конце концов, лучше всего посвятить свое время семье. Думаю, молодые люди должны больше фокусироваться на том, каким человеком они мечтают стать, а не на самих мечтах. Им нужно быть гармоничными и самодостаточными. Молодые женщины должны научиться обеспечивать себя и управлять своими финансами. Когда мне было чуть за двадцать, никто не говорил молодым женщинам про финансы, границы или здоровые отношения. Женщины только начинали думать о карьере, очень немногие из мам моих друзей имели работу. Моя мать была единственной женщиной из всех, кого я знала, кто ходил в офис каждый день, она часто носила брюки, много путешествовала по рабочим делам, тусовалась с мужчинами и играла в агрессивные виды спорта.

www.kleo.ru