Нищеброды предпочитают москвичек

Вчера, в температурном бреду, решила хоть как-нибудь уже развлечься и зарегистрировалась на сайте знакомств. Какое веселье тут началось! Фразе на пятой каждый мужчина непременно спрашивает — а ты москвичка? Сначала я не обращала на это внимания, но когда спросили в десятый раз, не удержалась и соврала, что я из Саранска.

— Прости, я встречаюсь только с москвичками — отпечатал мне Иван, 38 лет и приятной наружности.

Этот невинный факт так зацепил мое воображение, что я, конечно, умело его расспросила, в чем тут фокус. Итак, господа! Москвич, по мнению этого симпатичного юноши — священная корова. Любая женщина, приехавшая из откуда-нибудь еще и имевшая несчастье влюбиться в москвича — корыстная, наглая стерва с мечтой отхватить кусочек безумной московской зарплаты мужчины и постоянную регистрацию в столице. Если у тебя есть жилплощадь, понаприехавшая и вовсе посланец Ада, который хочет ее отобрать. Классика жанра, да.

Предположить, откуда в «милых» мужчинах такие потрясающие убеждения, не могу, увы. Среди моих взрослых, успешных, состоявшихся и состоятельных, умных и образованных друзей – вопрос прописки и места рождения женщины не встает и не задается первым вопросом при знакомстве. Их не смущают девы рожденные во Владивостоке, а работающие и живущие в Москве, да что там, их родители сами когда-то понаприехали. В общем, все и всё понимают.

— У тебя, может, яхта или самолет есть? Элитная недвижимость? Парк машин? Ванечка, что с тебя взять то можно, ты хоть расскажи, а то вдруг я такой шанс упускаю!

Может, в детстве нянечка из Усть-Каменска работала у него «с проживанием», отчего маленький столичный житель сделал вывод, что понаехавшие хотят отнимать жилплощадь и заставлять его есть мерзкую манную кашу. А может, его в песочнице обижали подмосковные девочки. Но скорее всего – такие мальчики, как он — просто не видят в себе другой ценности, кроме как «москвич», и ревниво оберегают эту идентичность.

Не знаю, как эти милые юноши реагируют на «понаехавших» из Польши или Франции, наверное, умножают все свои подозрения на два, но факт остается фактом: токарь низшего разряда считает нормальным писать на сайте знакомств «понаприехавших не рассматриваю». Боится, боится провинциальных Цирцей с глазами-озерами и длинными волосами, которые спят и видят, как бы бурно удовлетворить его, чтобы, пока мужчина осоловел и ослаб, отобрать у него договор на съемную комнату в Алтуфьево, тумбочку для обуви «Сердце императрицы», три бутылька самогона и шматок санкционного сала.

Которые бабушка прислала.
Из Запорожья. У таких родственники всегда далеко не с Арбата.

Источник: creu.ru

Вязаные браслеты — эксклюзив своими руками

Времена, когда у каждой дамы была своя личная портниха, творившая неповторимые наряды, прошли. Теперь одежду покупают, за редким исключением, в магазинах, где вешалки украшают бесконечные ряды одинаковых вещей. Как же выделиться из толпы одинаково одетых людей?

Женщины давно научились решать эту проблему при помощи аксессуаров. Купленные на маленьких восточных базарчиках, в магазинах винтажной одежды, авторской работы, а то и просто хенд-мейд, эти мелочи стали воистину незаменимы.

Сегодня мы при помощи Ксении Тупицыной, мастера рукоделия, научимся делать вязаные браслеты, столь актуальные в этом сезоне. Сама Ксения работает с войлоком, плетет микромакраме, вяжет удивительные вещи и даже немного занимается гончарным делом. Она призналась Леди@Mail.Ru, что вдохновить ее может все, что угодно: модные показы, художественные выставки, прохожие-фрики.

Ну а теперь слово самой Ксении!

Для двух браслетов нам понадобится:

Материалы и инструменты:

  • Плотное сукно, желательно светлого цвета
  • Основа для браслета — пластик (я использовала салфетку под приборы)
  • Пряжа 50 гр (вискоза, акрил, хлопок)
  • Спицы №1 или №2

1. Основу я делаю из пластиковой салфетки под приборы. Плюсы салфетки — она пластиковая , а, значит, прочная и гибкая, ширина у нее примерно равна нужной длине окружности, и толщины она ненужной не дает.

Также можно купить деревянную основу для браслетов, в этом случае придавать объем ей не нужно.
Но я все же предпочитаю салфетку, потому что браслет получается не круглый, а скорее, овальный, а это гораздо удобнее при надевании, т. к человеческая рука в сечении тоже не круглая. Но даже если у вас получился круг, его можно «сплюснуть».

Отрезаем полоску шириной примерно 3-4 сантиметра, примеряем по руке и скрепляем степлером.

Есть альтернативный способ скрепления: совмещаем два конца с нахлестом, делаем с каждого края по ДВЕ прорези ножницами через оба слоя, симметричные. Обматываем прочной ниткой парой оборотов в двух местах (где прорези), нитку завязываем узлом. Получается, что участок, где нахлест, поперек полоски скреплен нитками, но из-за прорезей слои не двигаются друг относительно друга.

Итак, в результате получилась такая заготовка:

2. Теперь придаем объем. Я использовала пальтовое сукно, у меня как раз кусочек завалялся. Удачно, что светлый — не линяет, не просвечивает через вязание. Ширина полосы — две ширины пластиковой основы. Не больше! Припуск на огибание края не нужен — ткань лучше натянуть с максимальной силой. Длину тканевой полоски лучше прикидывать по внутренней поверхности, чтобы опять же, натянуть при сшивании, а не бороться с буграми внутри браслета.

Вот так просто ниткой соединяем края встык. Браслет получается гладкий и приятный. Никто не догадается, как это сделано!

3. Теперь вяжем внешнюю часть. Спицы надо брать как можно тоньше (желательно, №1 или №2), чтобы вязание было плотным. Ширину полосы в случае сомнений лучше сделать меньше, чем больше — лишнее внутри браслета будет мешать, а растянуть всегда можно.

Раппорт узора нужен небольшой, чтобы вдоль браслета он повторялся кратное число раз.

Я предпочитаю использовать вискозу, акрил или хлопок. Потому что натуральная шерсть тянется, махрится и т. д.

Сшиваем полосу в колечко, надеваем на браслет и внутри сшиваем за кромочные петли. В итоге внутри браслета образуется аккуратненький шовчик.

Источник: lady.mail.ru

Как правильно целоваться с парнем: с языком и без, в губы, в первый раз, в засос, французский поцелуй (пошаговые фото)

Правильный поцелуй может доставить влюбленным массу удовольствия. Но для этого нужна подготовка и некоторые знания, которыми мы хотим поделиться с вами.

Первый поцелуй вызывает волнение и страх. Чаще всего он получается невпечатляющим. Зубы стучат, подкашиваются колени… Это никак не способствует романтике.

Девушкам в такой ситуации проще: они ждут инициативы от партнера, предпочитают довериться ему. Парни же хотят сразу поражать мастерством, даже если оно пока еще отсутствует. Они боятся признаться в неопытности, волнуясь еще больше.

Справиться с волнением поможет романтическая обстановка и доверие к партнеру. Или можно предположить, что ваш друг тоже неопытен. Тогда он просто не заметит ваше неумение. А заметное переживание в поведении влюбленных лишь говорит об искренности чувств.

Главное помнить, что вряд ли неопытность станет поводом для расставания. Поэтому не нужно стесняться. Ваши ошибки не помешают получить приятные эмоции. А расслабиться поможет приятная атмосфера.

Перед тем как целовать партнера, нужно преодолеть барьер прикосновений. Дотроньтесь до избранника (или избранницы), возьмите за руку. Используйте визуальный контакт. Если вы будете непрерывно смотреть на его губы или в глаза, он поймет ваши намерения.

Хорошо совершить небольшую прелюдию. Подразните возлюбленного прикосновением к шее или щеке. А потом можно уже переходить непосредственно к поцелую.

Очень важно расслабиться. Если партнеры сильно напряжены, никто не получит удовольствия. Не бойтесь менять положение, касайтесь волос, лица, обнимайте друг друга. Скажите что-нибудь приятное любимому человеку.

Если целуют вас, не напрягайте губы. Отвечайте партнеру, чуть пошевелив ими. Не сопротивляйтесь, если он пытается языком открыть ваш рот. Разомкните зубы и пустите язык партнера.

Повторяйте движения возлюбленного. Плавно перемещайте язык в стороны. Не напрягайте его — вы только отвечаете, так пусть ваши губы и язык остаются податливыми.

Если вы сами начали поцелуй, то ваша роль активная. Слегка приоткройте рот и немного вытяните губы. Теперь захватите своим ртом губы партнера и чуть-чуть втяните их, или слегка засосите. Только делайте это легко, плавно и нежно. Так может длиться весь поцелуй: вы слегка посасываете губы своего возлюбленного. Но процесс можно сделать более интимным, если дать волю языку.

Этот вид более возбуждающий и требует знания минимальной техники. В процессе вы затрагиваете самые чувствительные точки, что приносит большое удовольствие.

Нужно ненавязчиво, постепенно продвигать язык. Сначала вдоль губ, потом немного глубже. Двигайте кончиком языка ритмично вверх-вниз, проведите по зубам и деснам. Иногда даже ненавязчивые прикосновения могут доставить удовольствие, ведь язык очень чувствителен. Можно менять скорость движений, интенсивность, сменить лидера, покусывать губы.

Руки тоже не должны остаться без дела. Партнера можно погладить по спине, взять за шею, провести по волосам. Это усилит возбуждение.

Если не последовало реакции, правильней будет остановиться. Чтобы процесс понравился двоим, следите за партнером. Нужно понять, что ему больше нравится и избегать резких движений.

Вы всасываете губы своего партнера, словно впиваетесь в него. Все не должно продолжаться очень долго, ведь губы устают. Его также не следует завершать слишком резко.

Этот вид подразумевает прикосновение только носами. Он станет трогательным и приятным жестом.

Очень романтичный способ. Партнер захватывает одну из губ и начинает ее нежно посасывать.

Поцелуями осыпается все лицо — губы, глаза, лоб, щеки, нос, подбородок.

Касаетесь только уголков рта. Нужно губами хорошо захватить один из них и слегка посасывать. Потом повторить с другой половинкой рта.

Эти советы помогут вам избежать ошибок и сделать поцелуй наиболее приятным.

  1. Не стоит слишком глубоко засовывать свой язык в рот партнера: скорее всего, ему будет неприятно и помешает дыханию.
  2. Важно сохранять разнообразие, всегда чередуйте разные виды поцелуев.
  3. Ошибочно забывать об ощущениях партнера. Подумайте, что испытывает он. Например, слишком быстрый темп может напугать или оттолкнуть девушку.
  4. У многих вызывает отвращение обильное слюноотделение, даже во время поцелуя. Нужно постараться сдерживать слюну, и не пускать ее в рот другого человека.
  5. Дайте любимому свободу действий, он покажет, что ему нравится. А в дальнейшем получится найти золотую середину.
  6. Не нужно сильно кусаться: не всем по вкусу острые ощущения.
  7. Носы не будут мешать, если вы слегка наклоните голову.
  8. Позаботьтесь о гигиене полости рта. Неприятный запах способен оттолкнуть любого.

Чтобы почувствовать, что ощущает ваш партнер во время поцелуя, проведите небольшой эксперимент. Попробуйте сначала поочередно облизать свою верхнюю, нижнюю губу. Закусите одну из них, чтобы она оказалась во рту. Поводите по ней языком. Почувствуйте момент, состояние, в котором такие прикосновения не вызовут дискомфорт или боль. Так вы сможете регулировать степень напряжения вашего языка.

Потренируйтесь на внутренней стороне своего локтя. Кожа здесь мягкая, податливая и очень чувствительная. Сначала пробуйте слегка прикоснуться к ней, потом захватите ее губами, немного пососите. Только не переусердствуйте, иначе останется характерный синяк, называемый засосом. Все действия должны быть обязательно нежными, мягкими, плавными, щадящими.

Поводите по коже языком — учитесь двигать языком аккуратно, не вываливая его, излишне не напрягая. Пощекочите руку кончиком языка, лизните ее. Участок кожи, который вы ласкаете языком, должен быть в этот момент захвачен вашими губами, как при настоящем поцелуе.

Лучше попробовать на себе, чтобы понять, насколько приятным это окажется для партнера. Чтобы научиться регулировать «силу засоса», хорошо использовать маринованные или свежие помидоры, фрукты с нежной мякотью — персики, клубнику. Пробуйте отделить кусочек мякоти одними губами, отломить его языком, отщипнуть сосательным движением. Хорошо, если кусочки остаются целыми, а не разминаются в кашу. Значит, вы целуетесь правильно.

Источник: jlady.ru

(Visited 3 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS