Я избалованное дитя, потому что люблю

Я избалованное дитя, потому что жажду твоего внимания. Твои руки сомкнуты на моей талии, когда мы стоим возле плиты, то перемешивая макароны соусом, то целуясь. Твоя рука в моей руке, когда мы идем в пятницу вечером в кафешку, и ты знакомишь меня с друзьями. Твои пальцы впиваются мне в волосы, когда ленивым воскресеньем мы сворачиваемся калачиком на диване.

Я избалованное дитя, потому что хочу услышать, как прошел твой день – про ужасный гамбургер, который ты купил в соседнем с работой магазине, про коллегу, который на 30 минут засел в туалете, про наглый мерс, который подрезал тебя по пути домой.

Я избалованное дитя, потому что хочу, чтобы ты смотрел мне в глаза во время разговора. И никаких видеоигр. Никаких телефонов. Никаких мониторов. Только я и ты, твои карие глаза, сосредоточенные на моем лице.

Я избалованное дитя, потому что хочу, чтобы ты все делал со мной. Я не хочу одна строить планы, придумывать, что нам делать вдвоем. Я хочу, чтобы ты иногда думал наперед, заказывал столик, сам делал покупки, брал меня за руку, как только я зайду домой и вез туда, где ты уже спланировал наш вечер.

Я избалованное дитя, потому что я хочу получать смски. Немного утром. Немного в обед. Немного вечером, когда мы оба едем домой. Какие-нибудь мелочи: «Как твой день, малыш?» или «Я думаю о тебе». Или просто какой-нибудь ответ на мои сообщения.

Потому что я хочу слышать, о чем ты думаешь, даже если это что-то простое, хочу слышать, как там твоя любимая футбольная команда сыграла на этот раз, хочу знать, что бы ты хотел на ужин.

Я хочу знать твою точку зрения, понять, как ты думаешь. Я хочу спорить с тобой о наших увлечениях и больше узнавать друг друга.

Я избалованное дитя, потому что я хочу тебя – физически, психически, умственно, все хорошее и плохое, во все скучные дни и веселые.

Я избалованное дитя, потому что хочу, чтобы ты любил меня так же, как я тебя.

Источник: creu.ru