Если ваш муж не знает, что выбрать, пусть всегда выбирает вас! (особенно в этих 5 ситуациях)

Мужчина должен обращаться со своей женой как с королевой, уделяя ей все свое внимание

Все помнят свадебные клятвы «в богатстве и в бедности, в болезни и в здравии…». Пары ожидают, что эти клятвы станут реальностью – все хотят при любых обстоятельствах оставаться для самыми важными партнера.

Рутина часто отдаляет людей друг от друга, делая обоих супругов независимыми. Однако, это не должно влиять на то, что жена – человек №1 в вашей жизни.

В счастливой паре любимый человек всегда на первом месте. Чтобы надолго сохранить хорошие отношения в браке, муж всегда должен ставить жену на первое место в своей жизни.

1. Ваша супруга должна быть важнее членов вашей (предыдущей) семьи.

Ни один из членов семьи не должен быть приоритетнее вашей супруги. Проводите время с членами своей семьи, помогайте им, когда это необходимо, но, в первую очередь, удовлетворяйте потребности вашей жены.

Помните, что нужды вашей жены на первом месте.

2. Жена важнее ваших друзей.

Всегда весело проводить время, отдыхая с друзьями. Однако, если вы состоите в браке, важно всегда ставить свою жену на первое место.

Решайте вместе, когда стоит встречаться с друзьями. Кто знает, может вам будет гораздо приятнее проводить время с супругой, чем с ними.

3. Жена должна быть важнее любой другой женщины.

Ни одна женщина не должна стоять выше вашей жены. Она – единственная женщина, которая заслуживает вашего восхищения, похвалы, ласки и времени. Если вы передаете это все другой женщине, вы изменяете своей жене.

4. Время, проведенное с вашей супругой, должно быть важнее времени, проведенного с детьми.

Не уделяйте время детям, в ущерб времени, отведенному только для вас двоих.

Ваша жена должна быть на первом месте, а дети – на втором.

5. Супруга важнее социальных сетей и интернета.

Сегодня мы очень много часов проводим в социальных сетях, развлекая себя, и с этим нужно быть осторожными.

Ограничивайте время на соцсети, чтобы сохранить время для общения с близкими и уделить внимание тем, кто действительно важен.

Ваша жена – ваша королева, и с ней нужно обращаться именно так. Несомненно, ваша преданность, любовь и дружеское отношение позитивно отразятся на ваших отношениях.

Источник: creu.ru

Одинокая, но очень сексуальная

“Мои родители никак не могут понять, что я хочу остаться одна!” Это говорит двадцатисемилетняя Карин, хорошенькая, темноволосая художница из Сан-Франциско. В 23 года она окончила колледж и открыла собственную гончарную мастерскую. Дела у нее идут успешно.

“Мне нравятся мужчины, и я люблю секс, но мне также нравится быть одной. Когда-нибудь я устрою свою семейную жизнь, обзаведусь детьми. Но сейчас я хочу быть свободной — я не хочу спешить, пока не встречу подходящего человека”.

А вот что рассказала тридцативосьмилетняя Альма, красивая блондинка из Сен-Луиса, работающая косметологом. “Я была замужем и развелась. Сейчас я опять одинока. Мне нравится, когда в доме есть мужчина, мне нравится каждую ночь видеть его в своей постели. Но я не собираюсь вновь пройти через этот кошмар — одного раза достаточно!”

Сегодня миллионы женщин ведут одинокую жизнь:

а) потому что не нашли мужчину, за которого хотели бы выйти замуж;

б) потому что не готовы к замужеству, пока не достигнут определенного положения на служебной лестнице;

в) потому что развелись или расстались со своим любовником и еще не нашли нового партнера.

Давайте не будем говорить обиняками — обрести регулярную и приносящую удовлетворение интимную связь для этих женщин непросто. Это, возможно, не превращалось в столь серьезную проблему до появления угрозы СПИДа. Всегда можно было познакомиться в баре или на вечеринке. Но в наши дни женщины не могут доверять даже партнеру, которого знают годами.

Одинокая, но очень сексуальная

Одинокие женщины стали жертвами не только дискриминации общества, которое по-прежнему отдает предпочтение супружеским парам, но и глобальной эпидемии, которая из случайного секса сделала времяпрепровождение не менее опасное, чем русская рулетка. Их потребность в любви, а иногда и отчаяние нашли отражение в журналах и газетах по всей стране.

Вот для примера несколько объявлений:

• Хорошенькая миниатюрная двадцативосьмилетняя женщина с длинными ногами, образованная, романтичная, предприимчивая и игривая. Я люблю танцевать, путешествовать, ходить в театр, вкусно поесть, люблю пикники и обниматься. Считаю разнообразие пряностью жизни. Вы должны быть красивым преуспевающим некурящим джентльменом с чувством юмора и увлекаться спортом”.

• Очень привлекательная, энергичная, обаятельная, стройная блондинка 36 лет. С южным шармом, любит путешествия, теннис, танцы и радости кулинарного искусства. Ищет воспитанного, хорошо образованного, культурного, доброго и отзывчивого, привлекательного джентльмена, который ведет активный образ жизни, ценит привязанность, юмор, общение и дружбу.

• Чувственная средиземноморская красавица — с мозгами — ищет красивого голубоглазого образованного господина, разбирающегося в искусстве. Доброго, любящего, веселого, понимающего толк в хорошей еде. Мечтает об увлекательных беседах и романтических вечерах. Фото, пожалуйста, без ретуши.

• Хорошенькая и одинокая, стройная, полная экспрессии женщина сорока с небольшим лет ищет чувственного, любящего приключения, скромного постоянного партнера.

Их потребности и ответы оказались на удивление одинаковыми. Больше всего они хотели дружеского общения и того, что ему сопутствует. Это безопасность, дружба, привязанность, т. е. им нужен мужчина, который может придать их жизни стабильность.

Каковы бы ни были успехи феминистского движения — а их немало, — факт остается фактом: женщине по-прежнему трудно преуспеть в жизни в одиночку. Порядок проведения наших общественных мероприятий требует появления на них женщины в сопровождении партнера, любовника или мужа. Обед вдвоем в модном ресторане весьма романтичен для пары; для одинокого мужчины — неудобно; для одинокой женщины почти что неприемлемо.

Лично я считаю, что одинокие женщины должны беспрепятственно выходить в свет, когда они этого пожелают. Но реальность, к сожалению, совсем иная. Все одинокие женщины, к которым я обращался с вопросами, сказали, что время от времени к ним обязательно подходил какой-нибудь мужчина и напрямик предлагал заняться сексом, словно перед ним была проститутка.

И почти все сообщили, что встречали крайне враждебное к себе отношение со стороны замужних дам, когда без сопровождения партнера появлялись на приеме или вечеринке.

Одинокая, но очень сексуальная

Давайте прежде всего обратим свой взгляд на тех женщин, которые говорят, что у них никогда не было подходящего партнера. Вполне очевидно, что они, действительно, еще не встретили того единственного и неповторимого.

Двадцатипятилетняя Джейн, брокер из Сиэтла, рассказывает: “Три года у меня была связь с моим однокурсником Карлом. Все считали, что мы поженимся и будем счастливы. Но вскоре после нашей помолвки моя сестра и ее муж спросили, не хочу ли я провести три недели каникул вместе с ними в Европе. Я, конечно, была в восторге от этого предложения, и Карл не возражал. Но то трехнедельное путешествие открыло мне глаза. Я увидела Париж, Лондон, Вену. Я познакомилась с разными мужчинами. Некоторые из них были романтиками, другие грубиянами. В Париже господин по имени Жан-Клод пригласил меня с ним поужинать. Он оказывал юридические услуги мужу моей сестры, что-то связанное с международной торговлей. После ужина он проводил меня домой и переспал со мной.

Где-то звучала классическая музыка, кто-то спорил по-французски. Жан-Клод не был красавцем, но и страшным его не назовешь. Он выглядел несколько потрепанным жизнью. У него были длинные волосы с проседью, кривой нос и глаза, которые могли заглянуть прямо в душу. Он был полной противоположностью Карлу.

Карл — высокий, загорелый, само совершенство, вроде супермена. Он верил в правоту и справедливость, в американский образ жизни. А Клод развращенный, грубый, неуловимый и такой романтичный. Я не поверила ни одному его слову, а он сказал, что я похожа на русалку, которую он нашел выброшенной на берег Сены. Он угостил меня “Шато Тальбо”, красным вином, от которого закружилась голова. Я запомнила название, потому что у меня сохранилась наклейка. Он сказал, что у русалок вместо гениталий устрица; но если мужчине удается открыть ее, он будет вознагражден невообразимым наслаждением.

Мне кажется, я захмелела. Я точно была пьяна. Я лежала на диване, а Жан-Клод встал рядом со мной на колени и целовал меня — лицо, волосы, шею. Он был одет в смокинг.

Клод приподнял мое вечернее платье. Он не прикоснулся к груди. На мне были только колготки, я никогда не носила трусики с колготками.

Он сказал: “Я вижу в сети твою устрицу. Она блестит от страсти”. Он хотел сказать, что у меня влажная “пусси”. Я была вне себя.

Клод зубами стянул с меня колготки. Вы можете представить себе такое! Я вцепилась ему в волосы. Он благоухал лавандой и сигарами. Такой старомодный запах, я ощущаю его даже сейчас. Он схватил зубами лобок, а потом кончиком языка пробежал сверху вниз и сунул его в задний проход. Со мной никто ничего подобного не проделывал раньше. Карл даже помыслить не мог об анальном или оральном сексе. А здесь рядом со мной стоит на коленях парень в смокинге и возбуждает мой анус.

Одинокая, но очень сексуальная

У меня было ощущение, что мир вокруг меня рушится. Жан-Клод лизал мой анус и влагалище. Слегка касался клитора. Этот мужчина хотел не просто трахнуть меня, а доставить мне удовольствие. Я возбуждала его.

Он хотел большего — анального и орального секса. Он просунул один палец в мое влагалище и сделал им медленное круговое движение. Потрясающее ощущение. Потом его второй палец проник ко мне в анус. У меня и прежде бывали оргазмы, но такого я еще не переживала. Я себя уже не контролировала. Мои бедра подскакивали вверх-вниз целых пять минут.

Я по-прежнему одинока, но встречалась с шестью или семью парнями. С одним из них даже собиралась устроить свою жизнь. Думаю, женщины не должны бояться быть разборчивыми. У разборчивых, как правило, хорошие продолжительные связи. Но кроме разборчивости, важны общие цели, общий подход к жизни.

И еще одно: уступчивость и способность к компромиссу. Я пока не встретила человека, которому готова уступить. Но у меня есть 2—3 знакомых, которые добры, заботливы, сексуальны, и я приятно провожу с ними время.

Временами мне бывает очень одиноко. Иногда я боюсь, что никого уже не встречу, но в основном я чувствую себя удовлетворенной и цельной. Разумно удовлетворенной и разумно цельной. Однако разве плохо проснуться рано утром и обнаружить рядом с собой в постели Жан-Клода?”

Меня заинтересовало в Джейн то, что она смогла сделать глубокие выводы относительно секса и сексуальных отношений, хотя до сих пор ей не удалось найти человека, с которым она захотела бы создать семью. Гораздо легче в жизни тем парам, у которых одни и те же цели и одинаковое мироощущение. Вы удивитесь, узнав, что в моей практике я встречал такое число связей, в которых партнеры имели почти диаметрально противоположные представления о том, почему они вместе и чего хотят добиться.

Джейн — одна из типичных молодых одиноких женщин, которые (благодаря раннему половому созреванию и своей привлекательности) вступают в длительную интимную связь с мальчишками уже в старших классах школы. А если к тому же они живут в небольших городках или в этнических пригородах крупных городов, они вскоре обнаруживают, что находятся в плену ожиданий своих друзей и родителей, и избежать помолвки со школьным приятелем очень-очень трудно.

Большинство мужчин и женщин, однако, лучше бывают подготовлены к браку, когда у них было несколько лет сексуального и эмоционального опыта.

Возможно, в высшей степени спорно советовать — и, разумеется, всегда найдутся исключения из правил, — но, по-моему, до 27 лет даже думать о замужестве не стоит.

Если бы молодым людям пришлось подождать 2—3 лишних года, прежде чем решиться на брак, совершалось бы меньше ошибок, было бы меньше разводов и матерей-одиночек. И, конечно, было бы меньше одиноких людей, пытающихся найти партнеров в обществе, которое проявляет к ним мало сочувствия.

Когда я беседовал с мужчинами и женщинами, которые в надежде найти партнера давали объявления в журналах, я не помню ни одного человека, который не был бы отзывчивым, приятным, заботливым и привлекательным. Они не походили на фотомодели, а некоторым не мешало бы обратить внимание на свой стиль одежды и манеру поведения. Но, в целом, они ничем не отличались от более удачливых любовников, которых я встречал. Нет. Было одно качество, которого недоставало одиноким людям — уверенности в своих сексуальных возможностях.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Услуги психолога Нужна консультация психолога? Мы вам поможем У вас могут быть… (1)

COMMENTS