Хватит вдохновлять мужчин

В обществе принят устоявшийся штамп о том, что женщина обязана быть музой для мужчины. Большинство мам с ранних лет подают дочерям пример стереотипного поведения, мол, если не вдохновлять, не пинать мужа или парня, он «ничего не достигнет и ничего тебе, доченька, не даст». В довесок, интернет и специализированная литература пестрят волшебными советами и практиками, как вдохновлять сильный пол на свершения.

Некомпетентные авторы вразнобой советуют то восхищаться, поощрять, одобрять, нахваливать, то наоборот: «держать в тонусе», пилить и манипулировать. Запомни, слепо следовать этим горе-советам — значит все дальше заходить в дремучий лес предрассудков.

Я принципиально хочу спасти тебя от заблуждений, поэтому моя цель— разоблачить закостенелые архаические нормы и приоткрыть завесу, скрывающую путь к истинному счастью.

Предостережение! Чтение этого материала может повлиять на привычный жизненный уклад. Готова? Тогда аккуратно читай дальше.

Стереотип о необходимости вдохновлять мужчин появился не на ровном месте. В попытках найти универсальный подход к сильному полу народная психология наплодила множество забавных классификаций мужчин: творец, торговец, правитель…

Слыхала о таких? Так вот — выбрось этот фольклор из головы.

Типов мужчин всего два: нищеброд и нормальный, третьего (или четвертого) попросту не дано.

Что делает нищеброд:

  • жалуется, обвиняет в отсутствии результатов родителей, бывшую, президента и обстоятельства;
  • убежден, что женщина сама должна зарабатывать на себя и успевать воспитывать детей, создавать уют и при этом оставаться довольной и красивой;
  • живет с родителями, бывает «женат на маме»;
  • cчитает, что хорошие деньги зарабатывают только обманщики, воры или везунчики;
  • и… умно рассуждает. Кажется, знает ответы на все вопросы;
  • имеет очень много свободного времени.

Это лишь некоторые из признаков.

Пойми, пытаясь вдохновлять нищеброда, ты делаешь это из жалости (на самом деле). Почему так — тема отдельного материала!

Теперь качества нормального мужчины:

  • мало свободного времени;
  • понимает, что его характеризуют достижения и результаты, а не красивые слова;
  • осознает, что все, что происходит в жизни,— это его ответственность;
  • для него любовь и отношения это взаимообмен, взаимодействие, желание рисовать на лице своей женщины улыбку.

У такого человека стремление обеспечить семью и заботиться о логове — это нечто само собой разумеющееся. Даже если ты начнешь нарушать принципы профессиональной женщины, манипулировать и мучать мозги, он все равно продолжит движение к цели.

Еще раз. Запомни, или лучше запиши, раз и навсегда: нормального мужчину нет необходимости вдохновлять. Просто не мешай:-) Хотя я понимаю, это отдельное искусство.

Теперь оглянись, посмотри, какие мужчины в твоем окружении? Те, о ком мечтаешь, или «слабые»?

Возможно, в полузабытый период влюбленности твой избранник казался полубогом, обреченным на подвиги и свершения, но туман страсти рассеялся, и теперь ты в растерянности. Есть тревога и страх будущего.

Виноваты ли представительницы слабого пола, что связывают жизни со «слабыми» мужчинами? Однозначно, — нет.

Как и у большинства девушек и женщин на постсоветском пространстве, отцы, прообразы будущих мужей, не были отцами в полном, современном понимании этого слова. Слабые, пьющие, сбегающие от ответственности и потом от алиментов — они создали фактический образ, воплощение которого представительницы прекрасного пола (сами того не желая) и притягивают.

Источник: creu.ru

Психология отношений

Заслуживающая внимания “секс-игрушка” — это видеокамера. Разумеется, сейчас многие пары снимают на пленку себя во время совокупления, чтобы потом смотреть и распаляться. Но это не предел возможностей. Видеокамерой можно пользоваться как “переводчиком”. Поясню: например, вы не решаетесь облечь в слова свои тайные желания. Гораздо проще самовыразиться перед объективом — и слов не потребуется.

Лишь немногие из нас воспитаны так, что могут запросто говорить о сексе, не испытывая при этом смущения. Ну, в самом деле, какие слова найти? Выбор тут не так велик, как можно подумать: это либо медицинские термины (не слишком-то романтично прозвучит: “Мне нравится, когда ты ласкаешь мой corpus spongiosum), либо это “эзопов язык”, зачастую невнятный (“сходи вниз по лестничке”), либо это откровенно грубовато. Ну, сами понимаете, о чем я.

Тридцатидвухлетняя Долорес из Колорадо замужем уже семь лет и своими интимными отношениями с мужем довольна. Они очень близки, очень страстны.

Но все равно ей непросто обсуждать с ним что-то, касающееся секса. “Ну какими словами пользоваться, чтобы хотя бы не выглядеть идиоткой? Моя мамочка называла свои интимные места одним словом (“моя Мэри-Сью”), и до четырнадцати лет я не предполагала, что тут она единственная в своем роде.

Ну, в общем, никак я не могла объяснить Майку, что же мне больше всего нравится. Грязные словечки не годились. Также глупо было бы сказать: “Ласкай мое влагалище. ” Я не двигалась с места ни на шаг”.

Даже если вы оба или один из вас весьма затрудняются выразить свои мысли по поводу секса — сделать над собой усилие все равно стоит. Если некоторые слова для вас неприемлемы и возникает чувство, что вы материтесь, а не занимаетесь любовью, — изобретайте собственный “язык любви”. За все эти годы я узнал сотни ласковых названий — одна женщина именовала влагалище “сахарной пещерой”.

Женские гениталии именуются порой “пушок”, “кошечка”, “кошелечек”, “лакомство”. Женщины дают ласковые прозвища членам любимых — например, “петушок”, “Джонни”, “жезл”.

Впрочем, не так важно, какими словами вы пользуетесь. Главное, чтобы вы говорили о своих ощущениях и надобностях достаточно ясно и ласково. Если вы объясните все любимому — считайте, полдела сделано.

Между двумя любящими не бывает секретов, а тем более тайн. Ни он, ни вы не должны стесняться обсуждать все, что чувствуете и о чем мечтаете. Вы удивитесь, почувствовав, какой тяжкий груз свалился с ваших плеч. К тому же разговаривать на эти темы — это так эротично.

Но вы должны уметь не только ГОВОРИТЬ, но и СЛУШАТЬ. И пусть вы будете потрясены разнузданностью мужских фантазий — сделайте над собой усилие, выказав заинтересованность, понимание и даже возбуждение. Не показывайте, что вам противно или вы шокированы — если даже ваши первые импульсы именно таковы. Вам доверились — так сделайте все, чтобы не обмануть ожиданий!

Ах, душечка, он и не то, и не другое! Большинству женщин невдомек, какие острейшие ощущения испытывают мужчины от анальной стимуляции. То, что описал Дэвид, называется “фистинг” — от английского fist (кулак). Но введение всей руки в прямую кишку — довольно большая редкость, хотя это вполне возможно, если мужчина совершенно расслаблен и привычен к введению чего-либо в свой анус. Если хотите попробовать, рекомендую предварительно надеть резиновую хирургическую перчатку — из соображений гигиены, а также чтобы не повредить ноготками нежную слизистую прямой кишки. И побольше смазки!

Но все же это крайность, как ни крути. Есть более доступные способы анальной стимуляции мужчины. Можно ввести в анус один или два пальца, массировать ими анус и прямую кишку. Если вы будете ритмично ласкать ее переднюю стенку, вы будете стимулировать непосредственно простату, участвующую в образовании семенной жидкости. Попрактиковавшись некоторое время, многим женщинам удается заставить мужчину испытать оргазм, совершенно не прикасаясь к члену. Такой оргазм не столь мощен, как во время мастурбации или совокупления, но количество спермы в этом случае больше, и ощущения весьма приятные.

Также есть множество “секс-игрушек”, предназначенных именно для этих целей. Ими могут пользоваться и мужчины, и женщины. Это и искусственные члены, и небольшие по диаметру вибраторы, которые могут проникнуть практически куда угодно. Поговорим об этом в следующей главе.

Гейл врач-рентгенолог, ей двадцать девять лет, живет и работает в Техасе. Она всегда считала себя большой “либералкой” по части секса. Но когда она обнаружила в шкафу мужа кожаную “уздечку” для пениса, спрятанную под грудой носков, она была до смерти напугана. Уж не вышла ли она за извращенца?

У подобных “уздечек” довольно много разновидностей, это один из аксессуаров для эротической “игры в рабство”. Они обычно резиновые или кожаные, с цепочками, карабинчиками или колечками — с их помощью “жестокая повелительница” или изо всех сил сжимает пенис или яички “раба”, или водит его за собою, как собачонку. У этих игрушек порой даже имена есть. Бедный Член, Удавка Питера, Корсет для Пениса.

Совершенно очевидно, что Дин, муж Гейл, фантазировал на эту тему. Гейл не знала, отчего ей больнее — “оттого ли, что у него такие мечты, что он засовывает член в эту гадкую штуку и мастурбирует, или оттого, что ему не хватает меня как любовницы и что у него недостало мужества признаться, что игра в раба его возбуждает”.

Хитросплетение всех этих чувств породило злость и чувство покину-гости. Она уже хотела бежать к нему и вылить на его голову ушат грязи. Потом решила, что лучше будет, если она забудет все это как страшный сон. Тут и написала мне. Я объяснил, что “гнев праведный” никуда не годится — она просто унизит мужа, а возможно, и погубит свой брак. Попытки же начисто позабыть о своей находке обречены на провал и в конечном итоге приведут к тому же.

Я предложил Гейл открыться мужу и спросить, отчего это его возбуждает. При этом я советовал ей проявить искреннюю заинтересованность, готовность понять — ведь, в сущности, нет причин для волнения, ибо такие фантазии суть дело обыкновенное.

Гейл ответила мне чуть позже: “Это был нелегкий разговор. Муж отказался это обсуждать. Мы не поссорились, но целый вечер я осторожно пыталась его разговорить — и безрезультатно. Вопрос повис в воздухе. Поначалу я пригорюнилась, потом утешилась тем, что лиха беда начало. В конце концов, “он знает, что я знаю”. И вроде бы мне удалось убедить его, что я не презираю его и мне это не противно. ”

Попозже узнаете, как удалось Гейл разрешить эту задачу. Пока же вот вам урок: НИ ОДНА ЭРОТИЧЕСКАЯ ПРИЧУДА НЕ ДОЛЖНА ВАС ШОКИРОВАТЬ ИЛИ ВЫЗЫВАТЬ ТОШНОТУ. Помните: вы не обязаны все разыгрывать до тонкостей по воле мужчины, если это не возбуждает лично вас. К тому же о всяческих “крайних крайностях” куда приятнее беседовать, обнявшись и лаская друг друга, нежели изображать все это в спальне. Но если у вашего любовника обнаружатся подобные “запросы” — не думайте о нем плохо. Сексуальные вкусы у всех различны. Каждого возбуждает что-то свое. Вы должны хорошо понимать, что отношения ваши будут развиваться лишь в том случае, если вы (для начала) сумеете хотя бы бестрепетно выслушать любимого.

Не смею утверждать, что говорить о сексе с партнером всегда легко и просто — особенно, когда дело касается крайностей, для описания которых требуется весьма специфический язык. Но попытка — не пытка. а если потребуется, покажите партнеру эту главу, чтобы он осознал, сколь важно быть честным и откровенным в вопросах секса. В том, чтобы открыться, — очевиднейшая выгода как для женщины, так и для мужчины. Жизнь одна: с какой стати прожить ее неудовлетворенными?

Снимите собственный эротический фильм

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Цель жизни человека Главные цели в жизни человека. Примеры и описания Есть мнение,… (2)

Как высказать мужчине обиду Мужская обида, как бороться и себя вести - Мужчина и… (2)

Характеристика на родителей Как написать положительную характеристику на родителя Характеристикой на родителя называют… (2)

Характеристика на ученика с неадекватным поведением Характеристика на ученика (образцы) Характеристика на ученика - один из… (2)

Как жить одинокому человеку Как жить одинокому человекуЧто такое одиночество и почему человек среди… (2)

COMMENTS