Исповедь мужчины: «У меня их было две — жена и любовница»

Отношения между мужчиной и женщиной не всегда так крепки и романтичны, как в лучших мелодрамах

Даже если присмотреться со стороны, многие браки представляют собой довольно хрупкие конструкции, а если копнуть глубже…

Интересно, но со временем наступает такой момент, когда что-то ломается, начинает идти не так, и супруги уже не стремятся изо всех сил сохранить теплые отношения. Небольшой процент семей переживает этот кризис, и радуется совместной счастливой жизни дальше, на еще более близком и доверительном уровне. А другие решают семейные проблемы по-другому — изменой.

К чему это приводит? Прочитайте исповедь одного мужчины:

Жена волосы убирала в хвост, так чтобы не лезли в глаза, в тарелки, в лица детям. Дома она носила мягкие тренировочные штаны и просторную футболку, в которых удобно у плиты стоять, простирнуть вещички и полы протереть.

Только в праздники, жена облачалась в нарядную блузу, юбку, в уши вдевала крупные серьги, на запястья браслеты, брала детей и уходила на какие-то фестивали. Без меня. Я не любил подобных мероприятий и уставал за рабочую неделю. Ну, или может и не так уставал, как это служило отмазкой для семьи. Проводив их, я все же находил силы и отправлялся к ней, к своей любовнице. Да, я изменял жене!

Любовница волосы распускала по плечам. Они ей не мешали и никому не мешали. Детей у нее не было, хозяйства особого тоже. Дома она ходила в нарядном распахнутом халатике, а чаще просто в кружевном белье (когда живешь один, то легко можешь себе это позволить). И еще, она никогда и никуда не торопилась. Ее никто и ничто не отвлекало (ни семья, ни дети, ни старики-родители, ни стирки-готовки) от меня.

Жена была из тех, кто закатывает огурцы и помидоры в банки. По сто банок за лето. Потому что без них я не сажусь за стол. Она из тех, кто искусно лепит пельмени, вареники с вишнями, за зиму сотнями, потому, что я их люблю; да и семью кормить чем-то надо.

С любовницей, в обеденный перерыв, мы частенько посещаем какое-нибудь «СушиЯ». Она любит всю эту «экзотику». И я, рядом с ней, научился орудовать палочками. Иногда можно.

Когда я встретился с любовницей и впервые изменил жене, семья уже стала мне в тягость. Жену, казалось мне, волновал только один вопрос: когда будет зарплата. Детям вечно что-то надо: то из обуви выросли, то на что-то снова сбрасываются в школе…

Любовница делала мне подарки (мелочь всякую, но приятную), которые я прятал от жены в кладовке с инструментами. Или что-нибудь из крутых канцтоваров, всегда можно сказать, в случае чего, что всему офису закупили. Я тоже ей делал подарки. Она любила выбирать их сама.

Жена слегка располнела после родов, фигура уже, конечно, не та. Стала и вещи подбирать себе менее облегающие, комплексует. Любовница, хоть и не мучила себя тренажерами, но отсутствие родов и хорошее питание, позволяли ей оставаться все такой же стройной, как и в двадцать пять. Такую не стыдно было привести к друзьям.

Друзья привыкли к моей двойной жизни. Принимали меня у себя с любовницей, но с бóльшим удовольствием, напрашивались ко мне в семью на пельмени, шубу, оливье… Мало кому из них повезло с хорошими хозяйками. И покидая наш дом, всегда целовали руки моей жене и удивленно пожимали на меня плечами (и чего еще мужику надо?).

В такие моменты, я очень гордился перед ними своей семьей, своим уютным, чистым домом и смышлеными (по каким только кружкам жена не таскала их), красивыми (все в жену белобрысые, крупные) детьми и своей женой (такой гостеприимной и обаятельной).

Время летит быстро. Качество жизни моей особо не менялось. Только, пожалуй, любовница стала такой же близкой, как жена. Какие-то неловкости переросли в привычки. И я понял, что уже боюсь потерять ее. Я никогда не признавался ей в любви и не обещал уйти к ней (предупредил сразу, что семью не брошу), но теперь стал говорить ей о якобы чувствах, потому что появилась ревность…

Мысли же о том, что я могу потерять жену, никогда не посещали меня. Она казалась мне частью меня самого, моей ногой, рукой, почкой… Да и она не давала никогда повода думать об этом.

Однажды, жена узнала о существовании любовницы. Передо мной встал выбор. На самом деле, если совсем честно, у меня уже не было выбора. Я просто мог еще попытаться бороться за кого-то из них. Но именно в этот момент, я понял, как был одинок все это время.

У меня было их две: жена и любовница. Жена с которой было удобно и тепло, как с мамой. Любовница, которая тешила мое самолюбие (я мужчина «хоть куда»). Я изменял и той и другой…

Все эти годы, со мной рядом не было женщины, которую мне хотелось бы удивлять каждый день какими-то невероятными поступками, движениями души. Ради которой хотелось бы стать еще лучше, достичь еще большего. Только чтобы гордилась и восхищалась мной.

За все эти годы ни одна из женщин не обняла меня нежно со спины, не прильнула к моему затылку, когда мне было худо, не прошептала, что я лучший, что все наладится… Никто не почувствовал мой страх, не заметил моей усталости, моей неприкаянности…

Кто виноват в этом? Кто?

У меня было их две, но у меня не было одной единственной — любимой и… любящей.

Источник: creu.ru

Что по-настоящему распаляет мужчин

Многим девушкам невдомек, что мужчины бывают предельно настороже, когда дело доходит до постели. Они могут сколько угодно изображать мачо, даже говорить сальности — но их сексуальный опыт и знания зачастую столь же неглубоки, как и у девушек, на которых они пытаются произвести впечатление. Они, глядя на вас, ищут едва заметных знаков того, что они вам по нраву и что вы заинтересованы в интимных отношениях с ними. Но я имею в виду именно «едва заметные знаки», а не откровенные намеки — это вам, милые леди, не пристало.

Чуть-чуть эротики в одежде — это очень хорошо, особенно когда вы встречаетесь с мужчиной впервые. Мэнди преуспела, наконец, в отношениях с Дином — но заметьте, на ней не было ничего открыто эротичного — ни мини-юбки, ни облегающего платьица с лайкрой.

Но если вы хотите поразить мужчину, с которым у вас уже оформились отношения, вы можете быть куда более откровенны. Если вы хотите возбудить мужа или любовника, например, одним лишь своим видом — о, сколько всякой всячины можно придумать, чтобы мужчина обалдел на месте!

Есть, конечно, моменты, когда вашему мужчине хочется видеть вас изысканно одетой и тщательно ухоженной, — но в их сердце всегда найдется уголок для образа «игривой девочки».

«Могу надеть трусики, а могу и обойтись без них. »

Джекки, двадцатидвухлетняя миниатюрная блондинка из Калифорнии, говорит: «Довольно часто, когда Бретт возвращается с работы, я встречаю его в одной лишь мужской рубашке на голое тело. Могу надеть трусики, а могу обойтись и без них — но это он обнаруживает уже сам. Он любит, чтобы я была хорошо одета, когда мы куда-нибудь идем, разумеется. Но когда я встречаю его по вечерам в одной рубашке, это настраивает его на соответствующий лад».

Мелисса высокая и смуглая, ей двадцать семь лет, тоже живет в Калифорнии. Она рассказала мне: «У нас очень уютный дворик, скрытый от посторонних глаз. Я по утрам частенько выхожу полить грядки, надев лишь бейсбольную шапочку и шортики. В таких случаях через минуту следом за мной из дома вылетает Дэвид — и он ухе «готов».

А однажды теплым весенним утром я вышла во двор в вышеупомянутой шапочке, беленьких носочках и фирменных кроссовках. Я наклонилась, чтобы подвязать какой-то кустик, — и тут сзади ко мне подошел Дэвид, опустился на колени и стал ласкать мою спину и груди.

Я притворилась, что он мне мешает — но как может помешать ласка любимого мужчины? Он продолжал сжимать мои груди и ласкать соски, а другая рука гладила мою спину. Через некоторое время его пальцы-скользнули ниже, и он дотронулся до моей вульвы. Так как я стояла склонившись, она была приоткрыта — и он ввел средний палец во влагалище, потом задвигал им, а другой палец ласкал мой клитор.

Я закрыла глаза и — позабыла об огороде. В конце концов я сама втащила его в дом и опрокинула на постель. Она все еще была незастелена, и простыни были скомканы — но это не имело ровным счетом никакого значения. Я расстегнула и сняла с него шорты, уселась на него верхом, и мы растворились друг в друге. Впервые в жизни, скажу я вам, я занималась любовью в кроссовках!»

Залогом успеха Джекки и Мелиссы было вот что: сочетание вполне обычных предметов одежды и полуобнаженности.

На одном известном плакате изображена девушка, играющая в теннис, стоящая спиной к камере. Ее беленькая плиссированная юбочка задрана — под ней голая попка. Если бы она была просто обнаженной — исчезла бы львиная доля эротического эффекта. Этим эффектом вы можете пользоваться вновь и вновь, чтобы заставить вашего мужчину потерять голову.

Вот несколько аксессуаров на выбор — сами по себе они вполне невинны и ничего сексуального в них нет, но женщины с успехом используют их, чтобы возбудить мужчин.

Двадцатипятилетняя Хельга, домохозяйка из Висконсина, говорит: «Иногда я утром встаю и вду готовить Джону завтрак, надев белый передничек прямо на голое тело. Вот почему мы с ним всегда едим остывший завтрак!»

Золотоволосая Джоан, девятнадцатилетняя студентка из Миннесоты, рассказывает: «Что действительно заставляет мужчину позабыть обо всем на свете — это когда девушка ложится в кровать в кружевном поясе и в чулках. Да — и в туфлях на высоком каблуке! Но больше ничего на вас быть не должно. Разве что почти невидимый лифчик, оставляющий соски открытыми».

Что по-настоящему распаляет мужчин?

Полетт, двадцативосьмилетняя брюнетка, секретарша из Нью-Йорка: «Самый сексуальный мой прикид — это мягкий красный кашемировый свитер. Я купила его на Пятой Авеню, и это самая дорогая вещь из всего, что есть в моем гардеробе. Я надеваю его с мягкими коричневыми ботиночками — но и только. Когда я, одетая таким образом, впервые открыла дверь своему другу Полу — он просто ошалел. В тот вечер мы собирались в театр на «Мисс Сайгон», но дело кончилось тем, что мы до утра занимались любовью. »

Двадцатичетырехлетняя Дженни из Лос-Анджелеса: «Черный кожаный пиджак и черные, тоже кожаные, тяжелые бутсы. Ах да, еще черная кожаная шапочка: такие иногда носят велосипедисты. Что еще? Хорошенький кружевной поясок, который просвечивает, но все же не вполне. »

Феминистки могут вволю беситься, называя подобные журналы — а заодно и стриптиз, и порнографию, и манящие позы фотомоделей — «эксплуатацией женщины». Но все же советую им постараться понять, что подобная «эксплуатация» — вещь естественная и нормальная. Мужчин крайне возбуждает вид голой женщины, и им совершенно наплевать на то, кто она такая. Большинство мужчин любят и уважают женщин, и их реакция на эротические картинки — проявление особенности их биологии в сочетании с естественным человеческим любопытством.

Женщины! Если вы любите мужчин и хотите, чтобы они любили вас, помните: МУЖЧИНА ЛЮБИТ СМОТРЕТЬ! На вас, на фотографии других женщин, он любит даже порнофильмы! Самый преданный и верный любовник на земле возбудится от воздействия эротического визуального стимула — а если он утверждает, что это неправда, то он нагло лжет. Как же целесообразнее всего себя вести вам? Отвечаю: ВПОЛНЕ РАЗДЕЛИТЬ МУЖСКОЙ ИНТЕРЕС.

а) показываться ему в эротических одеждах и позах;
б) проявлять неподдельный интерес к секс-журналам и фотографиям такого рода — то есть, иными словами, поощрять его интерес;
в) время от времени просить его прокрутить порноролик по видео — с непременным условием, что смотреть его вы будете вдвоем.

И никогда не забывайте, что возбуждение, возникающее у мужчины от эротического зрелища, всего лишь НОРМА — и ревновать тут не к чему и не к кому. Все эти картинки и образы лишь ДОБАВКА к сексу, и на самом деле ему вовсе не хочется вступить в связь с изображенными в журнале женщинами или узнать, кто они. Если бы он случайно и встретился с какой-нибудь из них — фантазия растаяла бы, словно дым. Образ идеальной женщины рассыпался бы в прах. Он, хитрец, прекрасно знает, что в обыденной жизни они обыкновенные женщины, со своими особенностями характера, и им тоже нужно внимание, любовь и ласка. А вот фотографию в журнале любить и лелеять не надо. Платишь денежки — и вот они, цыпочки, уже развели в стороны ножки, улыбаются, ничего не требуют и не возражают, если рассматриваешь их интимнейшие «подробности».

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как вызвать влечение у девушки Вызвать сексуальное желание у девушки Полная безотказность в сексе -… (1)

Муж редко хочет близости не проявляет инициативу Научись управлять людьми!Вы здесь » Научись управлять людьми! » Сексология… (1)

Красивые фразы из двух слов Вся мудрость!В разделе “В двух словах” сайта “Вся мудрость!” Вы… (1)

Aliexpress полная версия AliExpress в российских рублях На АлиЭкспресс появилась возможность выбора валюты.… (1)

Интимная переписка примеры писем Возбуждающее письмо любимому на расстоянииПривет, мое Солнышко! Утром прилегла отдохнуть….и… (1)

COMMENTS