На тот случай, когда ты решишь, что достойна лучшего

Мой телефон вибрирует и будит меня от спровоцированного вином сна.

Я бросаю взгляд на знакомый набор цифр, высветившихся на экране — конечно, это ты. Я удалила твой номер несколько месяцев назад, но все еще помню его. На часах 3:02 ночи. На какое-то мгновение я подумала, что стоит ответить, что может быть ты передумал. Может быть ты повзрослел, может быть теперь ты готов к серьезным отношениям. Может ты наконец решил, что хочешь быть со мной и только со мной.

Но наверное нет.
В моей спальне холодно, хотя за окном не по сезону теплый май, а я под одеялом. Каждый раз, когда он наконец достаточно далеко от моих мыслей, так что я даже вижу проблески счастья и могу думать о ком-то другом, он находит способы напомнить мне о себе и заставить думать: он хочет вернуть меня? Это как зависимость. Я снова окунаюсь в воспоминания, в чувства любовной эйфории, юных чувств.

Но я достойна лучшего. Я достойна того, кто будет не только уделять внимание нашим отношениям, а будет воспевать их, ценить. Мужчину, который будет ставить меня на первое место в своей жизни, а не писать в 3 часа ночи, как последнему варианту. Я достойна того, кто не нарушает своих обещаний. Я достойна отношений, которые пробудят во мне чувства и освободят от нездоровых отголосков прошлого…

Телефон перестает вибрировать — вызов не принят. Я нажимаю на твой номер, листаю в конец страницы и, глубоко выдыхая, нажимаю «Блокировать». Я хладнокровно завязываю с этой зависимостью. Я сбрасываю оковы прошлого. Я свободна.

Источник: creu.ru

Я люблю, и значит, я живу

Вот и наступило лето. Все было бы очень хорошо, если бы не сессия, если бы я не была одна , если бы, если бы. У меня всегда есть куча «если бы». Я всегда ловлю себя на мысли, что сама мешаю себе нормально жить. Все меня считают странной. Полагают, я вечно стремлюсь к чему-то недостижимому, ищу во всем идеальное. А жизнь она другая , в жизни нет ничего идеального, жизнь жестока. Все за меня боятся , говорят, что такое отношение к жизни, к себе, к окружающим меня в итоге погубит. Надо быть проще, и к тебе потянутся. А зачем? Неужели люди не устали от того, что все просто, неужели у них пропал интерес узнавать что-то новое, рассматривать сложное, пренебрегая простейшим, неужели им нравится плыть по течению и не замечать гармонию в вещах, которые их окружают, не находить положительное в отрицательном?

Они все были правы.

Сейчас, после перенесенной трагедии, я ничего не могу, кроме как ждать, ожидание стало для меня новой жизнью, только оно возвращает меня к любимому человеку.

Aндрей, все мои мысли приводят к тебе. Я уже не борюсь с собой, потому что это пустая трата сил. Моя душа измучена и пуста. За этот страшный год через мой мозг прошло огромное количество информации, но ни на секунду из головы не выходил ТЫ. Я пропустила через каждую свою клеточку всевозможные варианты вернуть тебя, но все кончилось душевной опустошенностью и болью, которая выходила маленькими льдинками из моих глаз, из глаз человека, потерявшего смысл жизни, но вера возвращала меня к тебе, и в эти моменты в глазах что-то появлялось, какой-то маленький огонек, который был признаком того, что я жива.

Я ЛЮБЛЮ, И ЗНАЧИТ, Я ЖИВУ.

Год назад стояло такое же лето. И надо же было этому случиться, как всегда в самый
неподходящий момент — завтра экзамен, а я вылила на себя кружку крутого кипятка. Хорошо, что Танюша дома. Все продукты морозилки были на мне, сестра, наблюдая мои муки, не выдержила и позвонила 03. Cкорая помощь сработала в режиме Оn-line. Меня мучил только один вопрос:
Кто? Женщина или мужчина. Я как-то не горела желанием показывать свои ошпаренные бедра молодому доктору, о котором мне прокричала сестра, побежавшая к зеркалу прихорашиваться.

  • Лена, Лена там какой-то молоденький мальчик с желтым чемоданчиком. Боль была невыносимой, но теперь я понимаю, что боль, которую я испытывала тогда, ни в какое сравнение не идет с душевной болью, которая мучит меня сейчас.

Он вошел, такой серьезный, на вид я дала ему лет 24, высокий, темноволосый, с небольшим шухером на голове, в очках. Он мне сразу показался необычным, что-то волшебное сияло в его усталых глазах. Именно одна из этих искорок попала в мое сердце и в итоге сожгла его.
Он посмотрел на мое заплаканное лицо и сказал :

  • Ну показывай, что тут у тебя случилось.
    Я замотала головой и попросила:
  • Нет. вызовите, пожалуйста, женщину!
    Он подошел к телефону и начал звонить. Но боль стала невыносимой, и я крикнула:
  • Кому Вы звоните. Ладно, смотрите, что хотите делайте, только избавьте меня от боли.
    Он спокойным взглядом посмотрел на что-то истеричное, лежащее на диване, и полез в свой чемоданчик, достал оттуда шприц, влил в него что-то и намазал мою руку спиртом, после чего последовал мой комментарий:
  • А ты уже делал уколы в вену?

Нет, только на плюшевых мишках тренировался, — ответил он и улыбнулся.
Я не могла оторвать от него глаз, такое родное лицо, такой до боли знакомый образ. Он всегда был без лица, тот, о котором я мечтала, а теперь я вижу его, но, наверное, сейчас это пройдет, он исчезнет, уйдет без меня и останется только воспоминанием и ожиданием, теперь не безликим .
Чьи-то руки, шум и его голос, ставший за эти полчаса самым дорогим на свете:

Лена, собирайся мы едем в ожоговый центр. Ничего. Это укол, приходи в себя. Да действительно, боль исчезла, приятное головокружение и такое непонятное чувство.
ЭТО ЛЮБОВЬ.

Мы ехали в машине, обменивались какими-то плоскими шуточками. Я смотрела на него, и в голове у меня не укладывалось, что через некоторое время все будет закончено. Я терзала свой мозг вопросами: Почему встречаешь незнакомого человека , а потом никак не можешь его забыть? Я не знаю, почему уже люблю твой тихий, спокойный голос, почему ревную тебя, почему боюсь тебя потерять, хотя ты мне не принадлежишь. Я не знаю, почему роднее и ближе тебя у меня никого нет, а твои глаза говорят, что мы не можем быть вместе. Я не знаю, как буду жить без тебя, ведь как-то раньше жила. Я не знаю, почему мне никто, кроме тебя, не нужен. Почему время летит на всех парусах, когда хочется его остановить и тянется медленно-медленно, когда из-за всех сил подталкиваешь его. Я ничего не знаю в этой жизни. Ничегошеньки. Я только точно знаю одно, я люблю. Тебя. Зачем и почему, я не знаю.

Мы приехали, он быстро оформил все документы и, попрощавшись со мной, пошел к выходу. За одну секунду в голове прокрутилось огромное количество мыслей, и я не знаю почему, как бы шутя, крикнула вдогонку:

  • Андрей, а телефончик-то оставишь?
    Он улыбнулся и ответил:
  • Я твой взял.
    Я думала ,что это- сон. Это не может быть правдой. Все не может быть так хорошо. Тогда я просто не могла думать о плохом. Нет. Я просто не хотела думать тогда о плохом.

C этого момента моя жизнь превратилась в одно сплошное ожидание. Ожидание, безвольное, мучительное и такое необходимое. Ожидание его звонка, как чуда, без которого немыслима жизнь.

Вы, наверное, обратили внимание
что это даже не рассказ, а исповедь?
Может быть, у вас найдутся добрые слова
и советы для нашей героини — поделитесь ими,
а мы пожелаем ей, чтобы жизнь продолжалась
в ее лучших красках.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Как вернуть девушку после измены Изменил девушке, что делать: как ее вернуть и помиритьсяИзменил девушке,… (1)

Человек который много говорит психология Почему человек много говорит? Психологи схожи во мнениях, что болтливый… (1)

Если мужчина смущается Как узнать, нравишься ли ты ему, или жесты мужчинОчень часто… (1)

Как записать девушку в телефоне Как ваш любимый (-ая) записан у вас в телефоне?А как… (1)

Как раскрепоститься в постели: психологические… Как раскрепоститься в постели: психологические приемы и методы, советы и… (1)

COMMENTS