Не надевайте на себя тесных людей

Не нужно быть с теми, кто мешает нам дышать или стесняет движения. Когда отношения при любом неловком движении расползаются по швам, теряют форму, цвет – это не отношения. И совершенно неважно о любви, или о дружбе, или о партнерстве идет речь. Все мое – оно о свободе и любви, а в любви, как известно, страха нет.

Многим нравится носить такой нравственно-поучительный корсет из чужих установок и правил. Они затягивают его потуже и делают талию там, где ее отродясь не было, а все ради того, чтобы выглядеть слабой, дружелюбной, женственной.

Однако, если в вас есть врожденный или выработанный внутренний стержень – не надевайте тесных вам людей, чтобы не разошлось по швам. Если каждый день приходится терпеть, преодолевая неудобства, зажимая себя, то зачем такие друзья, мужчины, женщины, нужны? Невозможно терпеть всю жизнь.

Хорошие отношения – это как хороший свитер. По погоде, в меру мягкий, теплый, удобный, защищает от холода, но не стесняет в движениях, позволяет дышать без боли и не колет бирками нежную кожу.

Источник: creu.ru

Когда одного партнера мало (2)

«Тяжеловесы» — это пары, занимающиеся сексом с другими парами так часто, насколько им позволяет их распорядок жизни. Если они не принадлежат к какой-нибудь подходящей группе, типа группы Грега и Кэтрин, значит они завсегдатаи клубов. Частные группы контролируют своих членов, часто требуя с новичков представить доказательства, что они не носители ВИЧ. Некоторые, как группа из двенадцати пар в Миннеаполисе, подписывают клятву не заниматься сексом с лицами, не входящими в их число, и сдавать комплекс анализов на венерические болезни каждый год. Грег и Кэтрин требуют медицинской благонадежности только от новых членов. Как они говорят, каждому члену и так понятно, что нужно выбирать партнеров осторожно и всегда практиковать безопасный секс.

Невзирая на разный уровень беспорядочности в связях, все свингеры, мной опрошенные, не слишком информированы о болезнях, передающихся половым путем. Более девяноста процентов, например, не в курсе того, что хламидиями, заболеванием «номер один» из болезней такого типа в нашей стране, поражен каждый третий сексуально активный человек; хламидии не проявляют каких-либо симптомов у большинства мужчин и женщин и являются одной из главных причин бесплодия обоих полов, к тому же они могут передаваться во время предварительных ласк и орального секса. Презерватив не является стопроцентной защитой от передачи этого, да и любого другого, заболевания.

В одной группе свингеров в Сан-Франциско подавляющее большинство удачно прошло проверку на заболевания, передающиеся половым путем. На их собраниях безопасного секса редко имеет место сношение, даже с презервативом. Они мастурбируют друг друга в пластиковых перчатках. Поцелуи запрещены.

Оральный секс совершается при покрытом кондомом пенисе или вагине, защищенной специальной пленкой. Многие из участников — просто вуайеристы. Они лишь смотрят на тех, которые мастурбируют друг друга.

Группы, вроде такой, как у Грега, не приветствуют «хвостов», наблюдающих, но не желающих принять участие. Время от времени член группы может выбрать бездействие, но не часто. («Иногда, если у женщины тяжелый период, когда ей не хочется ничего делать, даже пососать у кого-нибудь, — говорит Грег, — она все равно приходит, и ее муж может заняться чем хочет».) В клубах же, наоборот, наблюдение со стороны общепринято. До трети заплативших за вход в клуб могут оставаться вне игры.

  • Я бы сказала, что в нашей группе каждый — «тяжеловес», — гордо говорит мне Джини.

Мы стоим около двери в спальню и болтаем, пока две обнаженные пары «занимаются кое-чем» на громоздкой кровати. Черные сатиновые простыни соскальзывают на пол, где и лежат, подобно лужам заболоченной воды. Ароматы дорогих духов смешиваются с запахами пота и резины. Блондинка с хорошенькими ножками стоит на коленях возле мужчины с его пенисом во рту. Одной рукой он мнет ее груди, а другой ласкает половые органы более молодой брюнетки. Четвертый участник, мужчина, пытается овладеть брюнеткой сзади. Я не могу сказать, надет ли у него презерватив, но на первом мужчине его нет. Я не знаю, кто на ком женат.

  • Вам нравится смотреть? — спрашивает меня Джини. Ей нравится. Ее глаза порывисто перебегают от моих глаз к постели. — Лучше, чем в кино, не правда ли?

Мужчина, трахающий брюнетку, крепко сжимает ее бедра и энергично двигает тазом. Она, опираясь на обе руки, двигается навстречу ему с не меньшей энергией. Блондинка, кажется, натягивает свой рот на член другого мужчины в том же ритме.

Давно вы с Тедом участвуете в этой группе? — спрашиваю я.

Два года. Тед и Грег сотрудничают в делах более четырех лет. — Она смотрит на постель. — Грег сказал, у него было чувство, что мы пара нужного типа, но он подождал, пока не узнал Теда получше.

Она вновь переводит глаза к кровати. Неожиданно, по тембру ее голоса и по тому, как задерживаются на нем ее взгляды, я понимаю, что мужчина, ласкающий руками двух женщин, — ее муж Тед. Без одежды я его не узнала. Пока мы наблюдаем, он начинает посасывать сосок брюнетки. В его рот с ее груди стекает капля пота.

  • Некоторых людей может обидеть, если вы назовете их свингерами, а они ими не являются, — говорит Джини. — Мы с Тедом до этого никогда не были в подобной группе. Мы занимались свингом от случая к случаю, посещая клуб, когда были в Нью-Йорке или Лос-Анджелесе, или знакомились с парами во время путешествий и так далее. Сейчас нам это нравится гораздо больше. Мы знаем этих людей и доверяем им. Когда вы делаете это с незнакомыми, приходится соблюдать осторожность.

Мы познакомились как-то с одной парой по объявлению в «Скрю». Они были сумасшедшими — во всяком случае, он. Он хотел трахнуть Теда в зад. Ну, вам ясно, что это значит. Конечно, Тед был против, как был бы и в любых других обстоятельствах. С той парой мы были в нашем доме, он очень изолирован, как и этот. Тот мужчина был пьян, и мы испугались, как бы он не изнасиловал моего мужа. Ну, слава Богу, они ушли, но все могло кончиться ужасно.

Чья это была идея?

Какая идея? — переспрашивает она, ее взгляд вновь прикован к кровати, где четверка меняет диспозицию.

Попробовать свинг в первый раз.

А, его. Я была поначалу равнодушна. — Она переводит взор на меня. — Здесь многие женщины вам скажут, что это была идея мужа, если будут честны. Я не думаю, что женщины могут выступать инициаторами свинга. Вы же пишете для женских журналов. Вы должны знать, что я имею в виду. У женщин достаточно проблем с тем, чтобы подвигнуть на секс своих мужей в собственных спальнях.

Тед предложил попробовать. Я нервничала по этому поводу. Я знала, что он развелся с первой женой как раз из-за сексуальных проблем. Он встречался с кем-то еще, и она его поймала. Подсознательно я подумала, что сумею удержать его, если соглашусь. Еще я очень переживала, что нужно будет заниматься сексом с незнакомым человеком. Возбудит ли его мое тело? Оно ведь несовершенно. Можно ожидать, что твой муж в любом случае будет тебя хотеть, но захочет ли тебя еще чей-то муж?

Он просил меня об этом, как дети выпрашивают себе игрушку. В конце концов я пошла на это. И знаете что? Я отлично провела время. Это было весело. Я до сих пор более сдержанная, чем большинство наших женщин. Мне не хочется делать это вчетвером, как сейчас они.

Ее глаза перемещаются на кровать. Тед совокупляется с блондинкой, лежащей у него на груди, ее колени согнуты и широко разведены. Она сжимает его ягодицы, заталкивая его в себя поглубже. Он повизгивает от удовольствия.

  • Во всяком случае, — говорит Джини, — может быть, однажды я это сделаю. Я научилась никогда не зарекаться. Просто нельзя ничего знать наперед. Есть кое-что, что вам надо бы знать о большинстве этих женщин, — она понижает голос. — Они занимаются свингом обоими способами.

Она наклоняет голову в сторону кровати, на которой блондинка кричит: «О Боже, о Боже, да, да, да, я сейчас кончу!»

  • Эти двое, они бисексуалки, мне в принципе это не важно, но я не такая. Вот почему я люблю заниматься этим только с одним мужчиной за один заход. Если делить свинг вчетвером, на вашем теле обязательно окажутся женские губы.

Мы стоим у двери достаточно долго, чтобы пары на кровати изменили позиции и партнеров и чтобы каждая женщина получила оргазм хотя бы раз. Они вызывают у меня ассоциацию с калейдоскопом, который высыпает все новые узоры, каждый из которых не лучше и не хуже предыдущего и последующего. Блондинка, триумфально оседлав мужа Джини, мастурбирует себя одной рукой и продолжает на нем скакать, когда я отхожу, оставляя Джини на «наблюдательном пункте» одну.

Позднее две женщины, бывшие в той спальне с Тедом, приглашают меня пройти угоститься «травкой» в одну из шести ванных комнат. Нора, долговязая брюнетка лет под сорок, усаживается на унитаз. Она поджигает толстый «косяк», глубоко затягивается и передает его Джеррилин, которая заняла скамейку, обитую бархатом. Джеррилин тоже скоро будет сорок. Лобковые волосы Норы спутались, она откровенно не стыдится своей наготы. Джеррилин, хотя ее тело плотное и упругое, чувствует себя менее удобно. Она передает «косяк» мне и заворачивается в зеленое банное полотенце.

Тебе надо бы попользоваться биде, — говорит она Норе.

Мне надо было бы попользоваться презервативами, — парирует та, и они смеются.

Ванная выполнена в зеленом, золотом и черном цветах, а размерами больше средней чердачной квартирки в Манхэттене. Зеленый с черными прожилками мраморный душ может сразу обслужить четверых. С потолка свисают растения, берущие свет из огромных окон и двух световых люков.

Это ванная Грега, — говорит Нора. — Эта идея мужественности и широты в ее оформлении пришла в голову его декоратору. Что вы об этом думаете?

Его декоратор должен был точно знать все о его мужественности, — согласилась Джеррилин.

Вы не чувствуете себя смешной, когда посещаете вечеринки вроде этой и весь вечер не снимаете одежды? — спрашивает Нора. — Я бы точно чувствовала себя не в своей тарелке.

Журналистка, писавшая о свинге для городского журнала в конце семидесятых, говорила мне, что не могла сопротивляться участию в действии, — отвечаю я.

И, конечно, это была Гэи Тэйлиз, — говорит Джеррилин, вспоминая журналистку, испытавшую на себе некоторые виды сексуальной практики и описавшую их в книге «Жена твоего соседа».

Может быть, я по природе более сдержанна, — говорю я.

У меня были какое-то время проблемы, прежде чем я решилась на свинг, — Джеррилин солидарно кивает. — Этого хотел мой муж. А мне было на самом деле интересно, на что похож секс с женщиной, так что я стала его сопровождать. Вначале я разыгрывала оргазм. Я и Нору с мужем привела сюда, честно говоря, потому, что хотела заняться сексом именно с Норой, если уж захотела этого с женщиной.

Когда я была новенькой, я тоже симулировала оргазм, — присоединяется Нора. — Дело в том, что, изображая его, вы включаетесь в процесс целиком и постепенно испытываете его на самом деле.

Джеррилин кивает. «Косяк» опять идет по кругу. Они рассказывают мне о своих первых мужьях, строителе и полисмене, которые им были скучны (впрочем, это чувство было взаимно). После развода Джеррилин кормила себя и двоих детей, работая в ночном баре официанткой, днем же посещала колледж. Нора, с которой они подружились на родительском дне в школе, поменяла массу работ, прежде чем стала магистром экономики управления. Они были вместе, когда встретили своих новых мужей на дегустационном вечере, устроенном семейным доктором Джеррилин, обещавшим познакомить женщин с подходящими мужчинами.

В этот раз я должна была изменить положение вещей, — говорит Нора. — Я думаю, Джеррилин подтвердит мои слова. — Та согласно кивает. — Мы должны поддерживать наших парней в счастливом состоянии. А разве не удача, что, когда они смотрят, как мы с ней развлекаемся в постели, они счастливы?

А что вы думаете о Кэтрин? — спрашивает Джеррилин, может, для того, чтобы сменить тему, а может, действительно желая узнать мое мнение, вероятно, потому, что Кэтрин является истинным ядром этой группы. Члены группы домогаются ее более страстно, чем Грега.

Кэтрин очень харизматична, — говорю я.

Роберт Макгинли, исполнительный директор «Североамериканской ассоциации клубов любителей свинга», считает, что от пятидесяти до семидесяти пяти процентов женщин-свингеров — бисексуалки. Бисексуальные контакты женщин поощряются в свинг-клубах и группах. (Наблюдение за двумя женщинами, занимающимися любовью, — одна из высших мужских фантазий. Подборка фотографий с двумя женщинами является одной из самых популярных в журнале «Пентхауз».) Мужская бисексуальность, наоборот, не разрешена в клубах и большинстве общественных групп.

Макгинли говорит, что у свингеров не так много шансов заболеть СПИДом, потому что «мужская бисексуальность крайне редка». Когда в прошлом году у двух женщин из миннесотской группы было обнаружено наличие ВИЧ, он публично заявил, что они имели контакты с бисексуальными мужчинами «вне группы». Другими словами, они бы не были инфицированы, если бы ограничили свои контакты рамками группы.

  • Я не выношу термин «безопасный секс», потому что это предполагает, что в сексе есть нечто опасное, — говорит он.

Свингеры уверены: покуда расширять сексуальную ориентацию будут только женщины, все будут в полном порядке.

  • Что вы думаете о Джини? — спрашивает Кэтрин.

Мы сидим, откинувшись в плетеных креслах, на террасе. Ночной воздух мягок, но прохладен, и на всякий случай она дала мне шелковую шаль. Сзади нас, в доме, горят яркие огни, оттуда доносятся тихие отзвуки разговоров, отдельные стоны и вздохи, подчеркиваемые то одним, то другим мужским голосом, произносящим «Да, крошка, кончай» или «Да, детка, я кончаю».

Она красива, — отвечаю я.

Гм, — произносит Кэтрин, — ей надо избавиться от комплексов, но я думаю, что этого не случится. Грег говорит, что хотел бы посмотреть, как Джини проделывает штуки с другой женщиной, но я уверена, что это несбыточная мечта. Она боится. Как вы думаете, не значит ли это, что она тайная лесбиянка?

А вы занимались сексом с другой женщиной?

Само собой, множество раз. Почему же нет? Это лишь способ чувствовать себя хорошо. — Она вытягивает руку в пространство между нами. Но ее ладонь не дотягивается до моей руки. — Видите ли, я играю в секс так же, как играю в теннис, упорно. Я работаю до пота. Я могу играть хорошо и с женщиной, и с мужчиной.

Тогда зачем выходить замуж?

А почему нет? Быть замужем за Грегом — лучшее, что может быть. Вы думаете, я имела бы все это без него? У меня великолепная жизнь.

Мы сидим в дружеском молчании несколько минут, затем к нам присоединяется Грег.

Я записал дневное действо на видео, — говорит он. — Я думаю, вам следует зайти в дом и просмотреть его. Это свинг как он есть. На пленке есть отличный материал. — Мы с Кэтрин встаем, чтобы последовать за ним.

Я посажу вас в видеокомнате, а сам пойду позабочусь о Джини.

Он поворачивается к Кэтрин и делает гримасу; такое выражение лица я видела у мужей на других вечеринках, когда им нужно было провести необходимое время с родственниками жены или ее сослуживцами. Она смеется искренним звенящим смехом.

Джини его обожает, — говорит она.

Вы не против? — спрашиваю я.

Кэтрин нежно хлопает его по заднице, и он уходит к Джини, ждущей его с раскрытыми объятиями и зовущими влажными губами.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

Какое мнение можно написать о девушке Мнение парней о девушкахМнение парней о девушках На свете очень… (1)

Альберт Эйнштейн: правила для жены, В письмах друзьям Эйнштейн хвастал: "С женой я обращаюсь как… (1)

Приемы выявления обмана агрессивных и преступных намерений Диагностика поведения окружающих и выявление лиц, имеющих противоправные намеренияДиагностика поведения… (1)

Переписки со шкурами с фотками Баг во «ВКонтакте» позволяет читать чужие переписки пользователейБаг во «ВКонтакте»… (1)

5 мудростей восточных женщин, которые помогают им в… 5 мудростей восточных женщин, которые помогают им в отношениях с… (1)

COMMENTS