Не твое твоим никогда не станет

Возможно, надо что-то пересмотреть в себе, прислушаться к партнеру, изменить в себе какие-то качества. Я даже видела в этом какой-то личностный и духовный рост.

А как же! “Каждый человек – нам учитель”.

Конечно, если он говорит, что ты эгоистка, то обязательно нужно доказать: “Нет, нет, я для тебя, я только о тебе думаю”. Если он считает, что ты карьеристка, то начинаешь загоняться: может, профессиональная успешность – это на самом деле плохо. Если он говорит, что любит не накрашенных женщин в спортивной обуви, ты начинаешь краситься только тогда, когда он не видит, и покупаешь что-то удобное, но не то, что тебе нравится. Потом все твои подруги однажды становятся дурами, а ты смотришь идиотские сериалы и передачи для тупых.

И нет в этом никакого личностного роста. Правда.

Всё это с тобой мужчина проделывает, потому что у тебя низкая самооценка и потому что ты позволяешь ему это делать. И ничего тут строить не надо. Каждый человек – учитель? Окей, поучилась, оценила, для чего тебе был нужен этот опыт, и с новыми знаниями о себе пошла дальше. А перед этим заметила, что человек на тебя свои комплексы и ожидания вешает. Пусть учитель сначала сам пролечится.

Я к чему это говорю? Если в какой-то момент отношений ты вдруг понимаешь, что тебе надо над чем-то работать или что-то строить, к черту такого мужчину. Не твое это. Тут как раз и пригодится вся твоя воля, чтобы разом это закончить. Либо тебя принимают во всей твоей красе и совокупности качеств, либо – следующий.

А кризисы – да, бывают. Только есть разница: вы обсуждаете, как пользоваться тюбиком с зубной пастой, или вы обсуждаете, что кому-то надо стать добрее. Первое – вопрос поведения и обоюдных договоренностей, второе – личностные особенности. И тут уж, если не то, то тем никогда не станет.

Источник: creu.ru

Новая потрясающая любовь

(продолжение) Обещаю вам, что если вы будете следовать рекомендациям, здесь изложенным, то сумеете резко изменить ваши интимные отношения — и не только интимные. Если вы молоды, вы можете многому научиться и открыть для себя мир новых потрясающих удовольствий. А если вы уже не первой молодости, то сможете «раздуть угасающее пламя». Если даже вы в данный момент одиноки — вы научитесь новым потрясающим способам самостимуляции, лучше узнаете самое себя и к тому времени, как вам встретится «человек вашей мечты», сумеете, что называется, продемонстрировать ему класс.

Я не боюсь ответственности — моя методика проверена на множестве людей, с ее помощью сумевших достичь ИСТИННЫХ ВЕРШИН НАСЛАЖДЕНИЯ. Все, о чем я вас попрошу: во время чтения не забывайте, что речь в книге идет об ОБЫЧНЫХ ЛЮДЯХ — таких же, как мы с вами, с обыкновенными телами и зачастую заурядной внешностью, и что все их желания абсолютно естественны и нормальны. Случаев патологии я здесь не рассматриваю — это дело психиатра.

Иными словами, не надо краснеть, воротить носик и фыркать: «Да ни за что на свете ничего подобного не сделаю!» Именно такое отношение и приводит сначала к смертной скуке, потом к взаимному раздражению, а в конечном итоге — к разрывам и разводам.

Секс — одно из острейших удовольствий, которые нам дано испытать в жизни. Это как бы самовыражение всего вашего естества, а также проявление любви к избраннику. Это источник физического удовлетворения, душевного спокойствия и множества радостей.

Мои опросы показали, что восемьдесят четыре процента мужчин предпочли бы видеть своих женушек в эротическом белье — но лишь двадцать семь процентов из них открыто в этом признались.

И пошло-поехало. Мужчины чудовищно стеснительны-не осмеливаются признаться в том, чего хотят. Женщины наивны и идеалистичны — не представляют себе, чего же мужчинам на самом деле хочется.

Новая потрясающая любовь. с прежним любовником

А ведь есть сотни способов преодолеть эти жуткие несоответствия! Сотни способов показать мужчине, что вы ПОНИМАЕТЕ его, знаете, чего он хочет, и будете просто счастливы ему все это дать. Иными словами, есть сотни способов доказать избраннику, что вы непревзойденная любовница.

Подавляющее большинство девушек и зрелых женщин пострадали в свое время от агрессивного и грубого поведения своих друзей — те напрямую требовали ФЕЛЛЯЦИИ (а именно этим красивым словом именуется по-латыни стимуляция мужского пениса посредством губ и рта партнерши). Истории всех этих женщин очень схожи друг с другом. Либо партнер, ни слова не говоря, совал им в лицо напряженный член. Либо — еще того хуже, хватал партнершу за волосы и совал ее голову себе в промежность. Или добивался своего другам запрещенным приемом — используя эмоциональный шантаж («Ах, ты не хочешь пососать мой член? Значит, ты меня не любишь!»).

Оральный секс — это одна из составляющих эротической техники «высшего пилотажа», и если женщину вводить в мир фелляции осторожно и постепенно, то большинство представительниц прекрасного пола со временем будут испытывать удовольствие,
и порой не меньшее, чем от совокупления.

«Я терпеть этого не могла, — говорит Сэнди, двадцатидвухлетняя художница по костюмам из Миссури. — В основном потому, что мой первый парень всегда именно этого жаждал, но еще и оттого, что у меня не было никакого опыта и я просто не знала, как это делается. Я ничего не имела против того, чтобы поцеловать его член и даже взять его в рот. Да, мне даже нравилось чувствовать во рту эту большую и твердую головку и лизать маленькую дырочку. Но что делать дальше, я и представления не имела. Сосать? Дуть? Жевать? Мой парень жутко сердился, мы в конце концов ссорились — и все шло псу под хвост. Это и отвратило меня от орального секса на долгое время.

«Иногда мне хочется все это проглотить. »

«Потом он стал ласкать меня языком — он лизал мою вульву и клитор, и спустя всего пару минут я испытала оргазм. Теперь понятно, отчего это произошло так скоро? Я удовлетворила его — и он отплатил мне той же монетой. И я вовсе не чувствовала себя покорной наложницей из гарема султана — а именно так чувствовала я себя со своим прежним парнем».

Новая потрясающая любовь. с прежним любовником

Очень многие женщины в письмах ко мне жалуются, что им нравится оральный секс, но им не всегда хочется глотать эякулят (сперму). Например, одна тридцатитрехлетняя домашняя хозяйка из Техаса написала мне: «Иногда мне хочется все это проглотить, а иногда нет. Но Джон настаивает, чтобы я делала это ВСЕГДА. У него есть дурацкая привычка изо всех сил прижимать мою голову к своей промежности в то время, как он кончает — чтобы я не смогла извлечь член изо рта. Его, видите ли, возбуждает то, что он выстреливает спермой прямо мне в горло — он не оставляет за мной права выбора: глотать или нет. Да, порой это заводит и меня — вынуждена это признать. НО Я ХОЧУ ИМЕТЬ ПРАВО СВОБОДНОГО ВЫБОРА — мне надоело давиться и задыхаться, и вот я стала стараться увильнуть от исполнения этой его прихоти всеми мыслимыми способами. »

Лично мне представляется, что испытаете ли вы удовольствие от орального секса или нет, зависит не только от вашей готовности на это пойти и не только от уверенности в своих силах, но еще и от качеств вашего любовника. Если женщина берет в рот пенис мужчины — это один из самых потрясающих способов продемонстрировать любовь, доверие и желание доставить ему удовольствие. Мужчина в ответ должен проявить все то же самое.

В любви нет строгих норм «дозирования» агрессии и нежности. Женщина может жаловаться, что мужчина чересчур грубо и властно «берет» ее — и в то же время это может быть для нее дополнительным источником возбуждения. Иногда она может быть не в настроении заниматься оральным сексом, а порой может возбудиться от того, что мужчина, невзирая на ее протесты, ЗАСТАВЛЯЕТ ее сосать его член. Или, к примеру, мужчине не хочется заниматься любовью — а она целует его, и дразнит, и ТРЕБУЕТ, чтобы он ее
удовлетворил. Или она может во время совокупления ввести палец ему в задний проход, причиняя при этом боль, но в то же время заставляя его испытывать необыкновенные по остроте сексуальные ощущения.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS