Правильный мужчина в твоей жизни и точка не возврата

С ним ты будешь, конечно, все равно плакать не только от счастья, ведь боль — неотъемлемая часть любых отношений, но рвать на себе волосы и кидаться в него посудой в истерическом припадке точно не станешь.

Правильный мужчина почувствует твоё настроение ещё до того, как ты разгонишься до точки невозврата и наорешь на него без существенного повода. Он прижмет тебя к себе и тихонько скажет: «Тихо, всё хорошо». Он заставит тебя поверить, что он с тобой, он рядом, вы вместе и это — настройки по умолчанию.

Правильный мужчина не подхватит твою истерию и не начнёт орать в ответ, отзеркаливая твоё поведение.

Правильный мужчина скажет «приляг, обдумай». Он уйдёт раньше, чем успеет сказать тебе что-то обидное и вернётся ровно в тот момент, когда ты уже успокоишься. А ты обязательно успокоишься, потому что если мужчина действительно ТВОЙ и ТОТ САМЫЙ, то в минуту, когда он оставляет тебя один на один с истерикой, он показывает свою силу и мудрость. Ты понимаешь, что он главный, ведь он не идёт на поводу у твоих загонов, а даёт тебе время остыть, чтобы потом поговорить, но уже конструктивно. Ты знаешь, что он все равно вернётся, и любит тебя, несмотря на твои концерты.

Ты осознаешь, что повод, по которому ещё несколько минут назад ты хотела устроить скандал, ничтожен в сравнении с диким желанием обнять его как можно скорее и больше никогда не отпускать.

Источник: creu.ru

Замечательный акт самостимуляции

Еще совсем недавно женские журналы делились со своими читательницами скорее секретами макраме, чем мастурбации. Но сегодня все наоборот. Наконец-то мы поняли, что нет ничего вредного и унизительного в поиске сексуального удовольствия путем стимулирования своего разума и тела.

Мастурбация поможет одинокой женщине оставаться в здравом уме, снимет физическое напряжение и доставит положительные эмоции. Конечно, она никогда не заменит интимную близость.

Двадцатитрехлетняя Кейт, студентка медицинского колледжа из Бостона, рассказала мне:

“Я никогда не занималась мастурбацией в подростковом возрасте; думаю, я даже не знала, что это такое. Но, когда мне было 15 лет, я проводила лето со своими кузинами в Сан-Диего, где мне пришлось делить спальню с Крисси, которая была на год старше меня. Когда пришло время ложиться спать, мы немного поговорили о любимых звездах рока. Потом выключили свет. Я стала засыпать. Но Крисси, похоже, и не думала спать. Где-то около 12 я услышала доносящиеся из ее постели звуки. Она стонала, задыхалась, тяжело дышала. Я пришла в ужас! Мне показалось, что ее хватил удар. Я включила свет и подошла к ее кровати. “Крисси, с тобой все в порядке?” Она произнесла: “Конечно, я мастурбирую”.

Я даже не знала, что это значит. Я догадывалась, но мне не приходило в голову, что об этом можно так открыто говорить.

Она спросила: “А ты разве не занимаешься этим?” Я ответила: “Нет. Я даже не знаю, что это такое”. Крисси добавила: “Все девчонки этим занимаются. А что прикажешь делать, если у тебя нет мужчины?”

У меня были сексуальные фантазии и мечты. Я думала о мальчишках, о замужестве. Но моя мама никогда не говорила со мной о сексе. Я как-то спросила ее, откуда появляются дети, но она ответила, что всему свое время. Только это время, похоже, так и не настало. Может быть, ее смущали подобные разговоры, не знаю. Но я ничего не знала о мастурбации, пока Крисси не показала мне. Я едва могла поверить, что такие приятные чувства могут быть такими порочными. Я спросила Крисси: “Что ты делаешь?” Она удивилась: “Ты на самом деле не знаешь?”

Она откинула простыню и подняла ночную рубашку до талии. Крисси блестела от пота и была разгоряченная. Она лежала на боку, но потом перевернулась на спину и раздвинула ноги. Она была пухленькая, с нежной грудью, но с хорошей фигурой. Все мальчишки были от нее без ума. У нее не было волос на лобке. Я очень удивилась, потому что она была старше меня. Я была такая наивная, я думала, что она просто еще не созрела.

Замечательный акт самостимуляции

Крисси очень осторожно пальцами левой руки открыла нижние губы и положила средний палец правой руки на клитор. Я зачарованно смотрела на ее действия. Я видела обнаженных девушек в душевой и раздевалке. Но никогда прежде мне не приходилось сидеть так близко к обнаженной и наблюдать, как она ласкает клитор.

Она начала гладить клитор, нежно касаясь его, с такой скоростью, что я едва успевала следить за ее движениями. Крисси сказала, что она любит делать это очень быстро и легко, настолько легко, что она едва ощущала прикосновение пальца, и ей хотелось еще, еще и еще, но она не позволяла себе кончить. Она пояснила: “Хотеть этого, иметь возможность это себе позволить, но никогда не позволять себе иметь это полностью — вот в чем секрет”.

Таким образом я научилась заниматься мастурбацией. Сейчас я стала старше, и у меня уже было два серьезных романа (оба оказались неудачными). Я не лесбиянка, хотя не вижу в этом ничего плохого, не извращенка. Я просто женщина, которая проводит много ночей в одиночестве и получает удовольствие и удовлетворение от мастурбации, как и Крисси.

Мне не нравится анальный секс, но меня возбуждает, когда я увлажняю палец кремом и делаю им круговые движения вокруг анального отверстия”.

Еще сравнительно недавно мастурбацию (мужскую и женскую) считали не только аморальной, но и физически и психически вредной. У меня есть необычайная коллекция гравюр, на которых изображены девушки, доведенные до депрессии, безумия и даже самоубийства “тайным пороком”. Пособия, которые, предположительно, должны дать юным девушкам знание жизни, строго предупреждают, что самовозбуждение приведет к слепоте, уродству, бесплодию и слабоумию. А в некоторых крайних случаях мастурбация может даже убить вас.

“О, сестры! Молю вас, не отдавайте свою неотъемлемое право, здоровье, молодость и красоту за заплесневелую чечевичную похлебку, за зависимость от нее, смерть кроется под ней и набросится на вас прежде, чем вы осознаете опасность!”

Таким было суровое религиозное и общественное осуждение мастурбации. Даже сегодня я все еще получаю от девушек письма, в которых они выражают свои опасения тем, что мастурбация может повлиять на их сексуальное поведение или сделает их неспособными достигать оргазма нормальным путем с мужчиной.

Девочки, начинающие заниматься мастурбацией в подростковом возрасте, испытывают обычно чувство стыда. Это секс! Это должно быть непристойно!

Тридцатидвухлетняя разведенная Донна из Галвестона, штат Техас, рассказала мне:

“Когда мне было 14 лет, я ежедневно молила Бога, чтобы он прекратил мои занятия мастурбацией. Я думала, что окружающие по лицу могут узнать о моем тайном пристрастии. Иногда я чувствовала бесконечную усталость и была уверена, что мастурбация высасывает мои жизненные силы. Но я не могла остановиться. Я ложилась вечером в постель и начинала думать об учителе изобразительного искусства и тут же рука непроизвольно начинала совершать привычные манипуляции. Я испытывала оргазм, а потом молила Бога о прощении. Я напоминала себе святого Августина, который говорил: “О, Господин, сделай так, чтобы я был само совершенство, но не сейчас”.

Даже самые информированные и уравновешенные девочки в период полового созревания испытывают некоторое смущение. Это вдвойне усложняет для них обсуждение проблем мастурбации со своими матерями и учителями или кем угодно, кто может решительно убедить их в абсолютной безвредности мастурбации.

Мастурбация является расслабляющим, приносящим радость и полезным средством снятия всякого рода напряжений. В худшем случае, это забавно. В лучшем — она может быть весьма эффективным способом достичь сексуального самопознания, физического и эмоционального.

К сожалению, даже в том случае, если девушка набирается храбрости и задает вопрос о мастурбации, находится достаточное число родителей, врачей и консультантов по проблемам молодежи, которые считают самовозбуждение вредным и греховным занятием. А если девушка увидит негативное отношение взрослых к ее вопросу, чувство стыда может не покидать ее не один десяток лет, не давая ей получить удовольствие от мастурбации в те критические моменты жизни, когда ей это больше всего необходимо.

Замечательный акт самостимуляции

Хотя исследования указывают, что три четверти всех женщин США признаются в своих занятиях мастурбацией, большинство из тех, с кем мне приходилось беседовать, весьма неохотно говорят об этом. Я думаю, что двадцатичетырехлетняя Маргарет, дамский парикмахер из Чикаго, кратко и точно подвела итоги: “Если вы признаетесь что мастурбируете, это означает одно из двух. Либо у вас нет партнера, который удовлетворяет вас в постели, либо у вас вообще нет мужчины. И какая женщина захочет признаться в этом?”

Поэтому мастурбацию ассоциируют с неудачами в сексуальной или общественной жизни, и мы не хотим признаваться в этом. Но самое поразительное то, что буквально миллионы и миллионы мужчин и женщин с удивительной частотой предаются мастурбации, о чем свидетельствует оживленная торговля специальными пособиями.

Но остаются неучтенными те, кто обходится без пособий, пользуясь для возбуждения только своими пальцами и сексуальными фантазиями. Не только одинокие женщины занимаются мастурбацией.

Но позже, когда мы весело болтали и смеялись в коктейль-баре, мне пришло в голову, что Алан весьма привлекательный мужчина и я явно нравлюсь ему и что мы легко можем очутиться в одной постели. Я пошла в дамскую комнату и посмотрела на себя в зеркало. Я спорила сама с собой, как те герои мультфильмов, у которых с одной стороны ангел, а с другой — черт.

Кто узнает, что мы переспим с Аланом? Потом я подумала: я буду знать, и я люблю Джона. Нельзя нарушать брак только потому, что я чувствую себя расстроенной.

Я решила, что не стану спать с Аланом. Еще я решила рассказать о своих переживаниях Джону. Когда в тот вечер он позвонил мне из другого города, я глубоко вздохнула и сообщила ему, что мне приснился сексуальный сон. Я сказала, что люблю его и скучаю по нему и что мне трудно переносить одиночество. Потом я еще раз вздохнула и призналась, что занимаюсь мастурбацией.

Наступило минутное молчание, потом прозвучал его голос, в котором я услышала понимание. Понимание, а также облегчение, потому что первое, что он сказал, было: “Тебе не приходило в голову, что я тоже мастурбирую?”

Он отвечает мне в трубку: “Я обнаженный. Я возбудился. Я медленно глажу свой член. ”

Я начинаю возбуждать клитор и стараюсь объяснить Джону, что я при этом ощущаю, каждое покалывание. Наступает миг, когда я больше не могу говорить с ним, я только тяжело дышу в трубку, но он тоже задыхается, потому что довел себя до оргазма.

Мы кончили почти одновременно, впервые за долгое время! Это не половой акт, но это секс, который принес нам обоим физическое облегчение. И мы занимались им вместе, открыто, а не скрывались и не испытывали чувства вины.

Теперь, когда Джон уезжает, мастурбация по телефону стала нашей обычной практикой. Он даже купил мне вибратор в форме мужского пениса, чтобы я могла, закрыв глаза, представить себе, что он занимается со мной любовью.

Как это ни покажется вам странным, но это сблизило нас. Не знаю почему, но мы теперь лучше понимаем потребности друг друга, и признаюсь, Джон стал более искушенным любовником”.

Причины улучшения сексуальных отношений Гедвиги и Джона легко определить. Прежде всего, временная разлука привела к тому, что всю силу своего желания они вложили в слова. Удивительно, что лишь небольшое число пар делает это. Вспомните, когда вы в последний раз говорили своему мужу: “Ты возбуждаешь меня” или что-то в этом роде, чтобы дать ему понять, что вы считаете его сексуальным.

Неспособность словами выразить свои сексуальные чувства, конечно, вполне объяснима, особенно при длительных отношениях, в которых вы оба чувствуете себя спокойно и уверенно.

Сорокалетняя Кара, помощник адвоката из Нового Орлеана, рассказала мне: “Мне не надо говорить Бэрту, что он возбуждает меня в постели. Мы так давно женаты. Мне было бы стыдно произнести это, а Бэрт заинтересовался бы, что это такое на меня нашло”.

Но я считаю, что надо преодолеть свою застенчивость и стыд и регулярно делать своему партнеру сексуальные, комплименты. “Ты знаешь, я люблю тебя”, — недостаточно. Скажите своему любовнику, как он хорошо выглядит, что в нем по-прежнему есть животный магнетизм, который привлек вас при первой встрече с ним. Скажите, какой у него большой и сильный пенис, а когда вы занимаетесь любовью, то вы на седьмом небе.

Разумеется, надо выбрать подходящий момент. Нельзя, покупая в супермаркете 2 пакета с кошачьим кормом, сказать: “У тебя такой огромный член, мне так нравится, когда он скользит в меня”. Но когда вы остались одни в тихой спокойной обстановке, шепните ему, что он сексуален. а если он еще не признался, что вы возбуждаете его, поиграйте с ним, поласкайте его, пока он не скажет вам об этом, и дайте ему понять, как приятны вам его слова.

Вторая причина улучшения отношений между Джоном и Гедвигой состоит в том, что они занимались мастурбацией по телефону и не могли видеть друг друга, поэтому им приходилось объяснять свои ощущения словами. Они также должны оценить, насколько возбужден партнер на этой конкретной стадии. и что он делал, чтобы ускорить или замедлить приближение оргазма.

Третья причина заключалась в том, что они научились, не стесняясь, обсуждать между собой проблемы секса. Они развили легкий и понятный язык любви. И на мой взгляд, это один из наиболее ценных новоприобретенных навыков.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS