Точка невозврата возвращающая с небес на землю

Я нырял ледяными руками под её кофту, ожидая, что она будет отбиваться.. но в ответ она лишь сильнее прижималась ко мне.

Я трогал её волосы, что для остальных было строгим табу, а она лишь улыбалась.
Я целовал её в нос (изначально она мне всегда говорила, что ей это неприятно, вытирала его, обижалась), а она без слов прятала его в мою шею…

Я не отвечал на её звонки, смс.. а в ответ… Чего только не было в ответ. И крики, и слёзы, и истерики, и молчание. Особенно её молчание меня раздражало. И тогда я снова возвращался к ней, чтобы любить её (или позволять любить себя)..

Но вот однажды она замолчала. Замолчала так, как никогда ранее…

Перестала отвечать на звонки, смс, не искала встреч, удалила все контакты, удалила часть меня во мне же… И то, что раньше было табу для других, стало табу для меня. Она была сплошным табу для меня. Она больше не позволяла звонить ей, писать, обнимать, трогать волосы и целовать. Она больше не позволяла любить себя. Или же запретила себе.. любить меня.

Это уже не просто игра, в которой я проиграл.. это была моя жизнь, которую я потерял..

Источник: creu.ru

Мужчина или женщина

Вы о чем подумали? Честно говоря, разговор будет вовсе не о трансвеститах. В наше время глобальные перемены затронули буквально все сферы жизни. Сплошь и рядом мужчина и женщина меняются своими социальными ролями. Эта ситуация может спровоцировать проявление у женщины мужских черт и у мужчины – женских.

Традиционные представления о сильном, независимом мужчине и мягкой, ведомой женщине не всегда подтверждаются жизнь. Если, наблюдая высокую спортивно сложенную фигуру в брючном костюме, вы хотите окликнуть мужчину, не удивляйтесь, если это окажется женщина. Еще более в этом вы можете убедиться, заговорив с ней.

Инкубационный период (период формирования “поведения сильнейшего”).

Да, да, эта история начинается задолго до рождения ребенка. Уже тогда, когда будущие мама с папой страстно захотели иметь сына, участь малыша практически была решена, даже если природа распорядилась иначе. Если девочка родилась среди братьев, общение в их кругу тоже даром для нее не пройдет. И не заметишь, как юная особа начнет проигрывать “мужские” роли – громко кричать, драться (или она случайно оказывается среди хлюпающих сверстников?), бить, колоть все вокруг (особенно достается предметам старины, так что лучше спрятать их хотя бы до переходного возраста ребенка), быть заводилой во всех играх. А когда чинные родители задумают осуществить воспитательный момент и отшлепать виноватого, то запросто может оказаться, что очередная проделка – дело рук не сына, а его сестренки. Да и сам он расплакался не из-за соринки в глазу.

Хотя мальчишечьи замашки могут так и остаться воспоминанием детства девочки – дети перерастают свои шалости.

Стоический период.

Но впечатления со времен колыбели могут, подобно фотовспышке, озарять сознание, “припоминаться” по случаю. Женщина до поры до времени способна стойко выносить удары судьбы и даже конкретного человека. Её всетерпение определяет этот период. Но в какой-то момент, на беговой дорожке от магазинов до кастрюли, её осенит: “А отчего это я такая несчастная? Не пора ли вступить в борьбу со своими неприятностями?”. Как не устает повторять моя подруга: “Каждый кузнец своего несчастья”. Нравится это мужчинам или нет, но женщины всегда склонны строить планы на будущее, ведь они остро ощущают ответственность за своих детей. Они могут использовать эту особенность на благо своей личной жизни. Отсутствие рядом надежной мужской опоры или ощущение недостаточности его, порой, достаточно, чтобы генетическая “программа сильного пола” вновь заработала.

Героический период.

Согласитесь, когда жизнь не ладится, все летит в тар-тара-ры, женщине ничего не остается, как все взять в свои руки. Нежным барышням XIX века и не снилось, что преемницам их женственности придется составлять бизнес-планы, сдавать финансовые отчеты, служить в охранных предприятиях, работать на политическом Олимпе, в общем, повелевать мужчинами не по прихоти или капризу невинному, чтобы убедиться в их чувствах, а делать это из соображений целесообразности.

Период награждений.

Думаешь, сильной женщине суждено встретиться с не менее сильным мужчиной? Как бы не так. Скорее найдется такой, которому проще играть по чужим правилам, чем добиваться цели самостоятельно. Большой ребенок, почти наверняка, сын женщины с характером. Классический пример мягкой натуры с обостренной чувствительностью поэт Прекрасной Дамы, Александр Блок, которого с детства окружали и воспитывали женщины. Мужчина, в котором преобладают женские черты, будет не в силах скрывать своего восхищения от той, на кого совсем не похож. Сильную женщину же будет привлекать в нем прежде всего чуткость. Ей даже покажется, что именно он её и поймет. Еще немного, и сработает закон притяжения противоположностей.

Совместная жизнь таких людей, только углубит их различия. Такая пара как-то не очень вписывается в анналы живой природы. Что ни говори, а женщине время от времени хочется чувствовать себя слабой и быть рядом с сильным мужчиной. А значит, надо вспомнить свои роли от рождения.

Рецепты гармоничных отношений между мужчиной и женщиной.

Источник: www.passion.ru

(Visited 1 times, 1 visits today)

Популярные записи:

COMMENTS